不正常测评事务所 篇十九:不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

2019-04-29 19:30:00 2点赞 1收藏 4评论

夏天到了,又是一年的小龙虾季开始了,在家吹着空调,看着电视,吃着外卖的小龙虾,最后一堆虾壳汤汁的处理起来真的很麻烦,一不注意垃圾袋没拴好,肯定就是满地的油汤,味道充满全屋。有时候真的好想可以有什么打包利器,可以给汤料打包带走。

这里就向大家安利一款十分好用的拓牛智能垃圾桶,跟去年开售的一款白色的有所不同,这次的新品是薄荷绿,正好搭配夏季主题,小清新风格超级棒的!

首先说外观吧,薄荷绿的颜色,在炎热的夏天里,放在屋中,绝对是给空间的观感上增添一丝凉意的,别问为什么,这就是视觉玄学。至于外观的颜值嘛,放在你家的任何角度,真心一点都不突兀,能完全的融入房间的环境里面,作为你家中的一样物件,更上档次,比起那些市面上的常规垃圾桶的话,这个颜值嘛,,,就真的是甩常规垃圾桶100条街都不为过~

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

开箱,除了垃圾桶主机以外,说明书一份,充电器一个,而垃圾桶中,含有一盒垃圾袋,非常的良心。垃圾袋据官方数据是11.5米左右,大概可用25~28次,如果不是每天都需要倒垃圾,差不多可以使用1个多2个月左右。

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

垃圾桶的长度数据为:24*31*40,小大适中,在能装很多东西的情况下,放在家里也不突兀,正面非常简洁,只有一个功能按键,并且为触摸按钮设计,有效避免了机械按钮,用力导致垃圾桶会挪位的尴尬,垃圾桶盖是一个嵌入式设计,与垃圾桶口齐平,而在正前方的垃圾桶口的里侧位置,则有一个红外线感应口,向里斜上的感应方向设计,避免了平时生活中的误碰。在垃圾桶后面,设计有一个开关的机械按钮,以及一个充电接入口,值得一提的是,充满一次电以后,可以待机35天,正常使用频率也可以在半个月以上。在底部后方,有一个稳定的支架,可谓是考虑的非常细致。

整个垃圾桶的容量是15.5L,当你将手放到桶盖内侧的875px内的距离,桶盖就会自动开启。

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

桶盖打开以后,可以看到内置有蓝色的LED灯带,会自动由明到灭,当灯带完全熄灭以后,桶盖会自动合上,整个过程大概是在2~3秒内完成。感应的响应速度也非常之快。如果你要削水果,剪指甲之类的,需要桶盖长时间打开的时候,可以轻触一下垃圾桶正面的触摸按钮,盖子会自动打开,不会再闭合,除非是你再去触摸一下按钮,盖子才会自行闭合。

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

自动感应开盖,这个市面上的很多带有智能标签的垃圾桶几乎都能完成这个功能,而我这里强烈安利拓牛智能垃圾桶的原因,就是,这是一款不仅仅如此,还可以自动打包的垃!圾!桶!

怎么个说法呢~ 平时我们看到的自动打包,也许都是在外面购买什么食品的时候,那种专业的机器可以完成的技能,这么一款小小的垃圾桶居然就能拥有这个技能?而且说句说话,我一开始拿到这款垃圾桶的时候,给我的感觉真的是轻,轻的都让我怀疑打包之类的技能,真的能实现?结果体验后,我震撼了。

首先要长按垃圾桶正面的触摸按钮,等待几秒,你会听见机器发出两声反馈提示音,这时候可以松开手,接着就会听见垃圾桶内,有很大的动静,讲真,动静真的大,过一会儿,垃圾桶的垃圾袋放置部分的顶盖会开启,这时候你会看到垃圾袋正在被切割,然后留在桶内的,就是已经打包好了的垃圾,摸摸打包好的封口,还能感觉到刚刚被塑封的预热,取出打包好的垃圾,盖子自动闭合,最后会听见垃圾桶里内置的风机开始工作,一阵风,把新的垃圾袋吹来又填满整个垃圾桶箱。

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

看着被打包好的满满的垃圾,随便你抱出去扔也好,还是提出去扔也好,再也不用担心那些汤汤水水了,特别的安心。

不过呢,你造吗?就这么简简单单打包就是绝技了吗?那就太简单了,拓牛智能垃圾桶的打包绝活,可是还有一个杀手锏的哟,那就是超容量打包技能,你尽管放心的丢,一不小心丢多了,也不打紧的哟,看看下面的演示动画你就明白了。

是不是很厉害。

不是小龙虾才能打包,拓牛智能垃圾桶教你垃圾打包带走

对比下这两包垃圾,不管是正常打包还是超量打包,都密封的严严实实,一点都没有漏气的情况哟。

好了,安利到这里,有购买垃圾桶计划的小伙伴,值得一试哟

拓牛智能垃圾桶自动感应开盖垃圾桶 小米同款垃圾桶家用垃圾桶电动自动大号垃圾桶翻盖厨房客厅卫生间垃圾桶 薄荷绿329元京东去购买

• 4楼
    05-15 23:58

b站看的视频,扫码去微信想看怎么教小爱控制垃圾桶的,结果点开显示已被删除嘤嘤嘤[喜极而泣],就开始了百度大业…然后跳去了up的小米社区,然后又跳来了张大妈,都木有找到答案[哭泣]ps坐标成都,准备装修ing,打算来套米家智能,希望耐艹[傻笑],对了up的扫地机器人回充的位置挺窄的,我也是打算做柜子时做个40cm宽的柜子(记得石头宽35cm)不知道够不够回充呢?[献花]么么哒(。・ω・。)ノ♡

能,主要是要想办法给基站固定好,保证不被机器人出发或者回充的时候扭动基站。

[棒棒哒] 好哒~谢谢up(。・ω・。)ノ♡

• 板凳
    05-15 21:41

• 椅子
    05-15 19:05

b站看的视频,扫码去微信想看怎么教小爱控制垃圾桶的,结果点开显示已被删除嘤嘤嘤 [喜极而泣] ,就开始了百度大业…然后跳去了up的小米社区,然后又跳来了张大妈,都木有找到答案 [哭泣] ps坐标成都,准备装修ing,打算来套米家智能,希望耐艹 [傻笑] ,对了up的扫地机器人回充的位置挺窄的,我也是打算做柜子时做个40cm宽的柜子(记得石头宽35cm)不知道够不够回充呢? [献花] 么么哒(。・ω・。)ノ♡

• 沙发
    04-30 02:57
    芝麻信用

真心好用,一个垃圾盒至少能用2-3个月啊,我的买回来还没换过