2019-05-13 14:40:00 11点赞 5收藏 11评论

感谢小小值给机会,我是个特别喜欢床品的人,能中这个众测真的特别开心

这次我将从包装、体验、细节上来分析这个众测品

包装

还是朴素的包装,估计胶带用完了,而且商品本身没有盒子

导致发过来好几个破损的地方,连众测须知都成了断臂杨过了

(建议商品在实际售卖中,外面加装一层薄纸盒,鞋盒那样大小就可以,保证商品不受快递过程中的损坏)

来自小米,预感做工肯定不错

之前看了别人的晒订单,都是粉色,我还有点打怵,因为我是个喜欢蓝色的小姐姐

哈哈哈,打开真的好开心,松石绿,是高级灰颜色,非常好看

看别人晒单都是真空包装,我这个应该是些许漏气,不过不影响

这边能看到商品的编码和价格码,印刷清晰。同事合格证没有选择那种钉在水洗牌上,很不错,方便使用。

包装是一次性烫封,(如果改成可撕拉式,包装还能多次利用)

体验

吊牌的制品很舒服,主打三大特点:柔软亲肤、抗菌抑菌、双面设计

布采用的是100%聚酯纤维,填充物为含铜纤维的聚酯纤维,填充克数430G,很薄,手感特别棒,我很纳闷为什么别的聚酯纤维都那么粗糙,这个却感觉像丝绸一样舒服。

制造商位于青岛,青岛一直是纺织工艺出口大市,淘宝上也有很多卖外贸床品的店铺,都位于青岛。说远了,继续说这个夏凉被。

被子采用AB面设计,双面都可以盖,另一面是浅灰色,也很好看,俩颜色的搭配应该也是下了功夫的,可以看到针脚非常细腻,走线均匀。

这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被被角的收口也做的比较优秀,同时摸上去软软的。

再来一个细节,又软又柔,亲肤。

两个颜色的搭配也非常协调

水洗牌,这里让我最欣喜的就是他可以机洗,温度注意最高30度就可以,简直是懒癌福音啊,加分加分

扑到床上看看怎么样,我的床是1.8*2米,在这里为了好看我就改为横铺

松石绿真的超级好看,非常适合我家性冷淡的装修风格,哈哈,请忽略我这周刚换的小碎花床单。这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被

换个角度来一张,被子非常薄,会不会不保暖呢

再来一个角度,颜色上有色差。下面我换一个面铺一下

哇,灰色真的好看,性冷淡无疑了这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被

水泥色

稀罕够了叠起来看看,非常袖珍

下面这个颜色更接近实物,是不是非常好看呢

超级软,忍不住按几下

在东北,现在这个穿羽绒服的季节,是没法盖他睡觉的,这几天的中午,屋里温度23度左右,我午休盖了他,感觉非常软,亲肤,但是还是稍微有点冷,毕竟东北还没到盖夏被的时间。

但是从体验上来说,他的柔软已经将我征服这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被 ,像丝绸般的面料也把我打败这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被 ,除了这个,还有铜纤维battle加身,天啊,简直不能再喜欢了,针对于铜纤维这一点,我还查了查:

属于抗菌纤维,是一种功能性纤维,可以阻断疾病传播,卫生保洁,对抗菌纺织品有着重要作用,一般分为天然抗菌纤维和人工抗菌纤维。其中,加入金属离子型抗菌剂的人工抗菌纤维中近年来发展迅速。它具有安全性高、不产生耐药性等特点,特别是其优异的耐热性和化学稳定性,在纤维等领域已得到广泛应用。无机抗菌剂最常用的金属离子主要是银、铜和锌。

以前,我只在内裤的介绍上看到过铜纤维四个字,这次见识了这么大面积的铜纤维,真的喜欢上了,这里贴一张小米有品里商品关于铜纤维的监测报告,除菌率99.9%,我现在都想盖着她睡觉了,上面再盖一层大厚被这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被 (好注意啊)

细节

1.被子在整体上都很不错,但是在走线上,有几个地方不太好,见下图

这个夏天不可缺少的床上宝贝——COMO LIVING 抗菌空调夏被但是大部分还是很不错的,比如下图,可以理解为上面的图是机器故障导致,如果都像下面这个就很完美了。

2.在被子的一侧上,有好几处这么长的线漏在外面,找了这个商品在小米有品上的介绍,也没看到这个,不知道是什么作用,还是否是做工不严谨呢?

1、非常亲肤,柔软,爱不释手,可以扔洗衣机,没有后顾之忧

2、黑科技加身,喜欢

3、价格公道,售价169,刚才我看了看小米有品,马上要限时抢购价139,值得再入一条给爸妈,就这么愉快的决定了

总之,非常好,如果你刚好缺一条夏凉被,赶紧去小米有品下手吧,好人做到底,给你们来个链接:

好啦,下期再见哦~拜拜了各位,我要盖被睡觉了哈哈哈

霞珍 金色皇冠 95%舒适白鹅绒被

霞珍 金色皇冠 95%舒适白鹅绒被

皇朝家私 被子被芯 A级新疆棉被100%全棉花被棉絮春秋被加厚保暖秋冬被四季棉胎 白色-6斤 200*230cm

迎馨 被芯家纺 新疆棉花被子4斤单人棉被棉絮垫被棉花胎 春秋盖被褥子四季棉胎150*200cm

南极人NanJiren 被子 桑蚕丝被双人春秋被夏被夏凉空调被芯秋冬被子 约5斤 200*230cm

雅鹿·自由自在 被子家纺 棉花被加厚透气保暖秋冬天棉被子 长绒棉单双人被芯 150*200cm 重量4斤 棉花被

雅鹿·自由自在 被子家纺 保暖棉被秋冬天双人冬被被芯 2*2.3米-6斤 天使羽翼

LOVO 乐我家纺 暖洋洋防螨澳毛被 220*240cm

LOVO 乐我家纺 暖洋洋防螨澳毛被 220*240cm

九洲鹿 纯新疆长绒棉花被子 双人床褥秋冬被胎棉絮被褥子 5斤 180*200cm

FUANNA 富安娜 纯棉双人被芯 1.8米床适用(230cm*229cm)

水星家纺 新疆棉花被芯被子 棉朵朵新疆棉花抗菌春秋被 加大双人被褥200×230cm

京东京造 被子被芯 全棉冬被 6斤 双人棉被200*230

京东京造 被子被芯 全棉冬被 6斤 双人棉被200*230

迎馨家纺 新疆棉花被 纯棉春秋被子单人4斤棉被褥子被芯四季棉胎 150*200cm

南极人NanJiren 被子 桑蚕丝被二合一子母被春秋被夏被夏凉空调被 200*230cm 总重约8斤

水星家纺 蚕丝羊毛二合一被子 安娜蚕丝欧洲羊毛二合一被子母被220*240cm

Bejirog 北极绒 棉被 (180*200cm 、长绒棉)

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m