2019-05-06 18:21:44 19点赞 37收藏 67评论

前言

刚搞清楚,我的这个“泡面盖”型号是DP75SDI,也就是Kindle Paperwhite 3不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 头图用的是3月天猫上的文案,据说是以前帮杜XX做得蛮好的那个,推的应该是青春版

想要Kindle想了很久,虽然是有名的“泡面盖”,虽然听说很容易吃灰。大妈经常有抽奖,但是幸运屋我好像一次都没中过,更别说中Kindle。还好,机缘巧合得到一个,就来晒一晒。看了下,光KPW3的晒单值得买可能300到400个不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 看了青春版的广告宣传,觉得跟KPW3蛮类似的,KPW3好像也没有淘汰,还是就我的感受简单说一下吧

得来经历

某公众号搞活动,选出小编觉得最好的几个评论,得KPW,点赞数多的得温控杯子之类的。我凭借自己的才华,脱颖而出、得到青睐,被选中不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 真的很佩服我自己不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 也说明活动蛮公平公正的不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单

年前的事情,盒子上面看不出来,我一直以为是这个的淘汰版4G

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

确认了一下是DP75SDI,那么就是下面这个了 ,黑色

Kindle Paperwhite电纸书阅读器 电子书墨水屏 6英寸wifi白色928元京东去购买

包装比较简单,比我想的还要轻巧。一开始以为是印字的包装纸

然后发现这就是墨水

简洁、大方,比较容易上手

开机,简单设置,这是带背光灯的

以前在TabS上装过kindle应用,也买过书(多数是免费的),但是感觉完全不一样。kindle这个盖子让你更专注于阅读。我超喜欢磨砂质感的屏。一些广告和屏保推送看着也蛮舒服的

没有买保护套,这几个月就随便往包里塞,感觉还蛮皮实的

年纪大了,看大一点的字比较轻松

很轻,完全没负担。下面这张是在飞机上拍的,我觉得很适合旅途。

强光下的阅读眼睛也不会难受

很多功能前面放的京东链接里面都有介绍,不赘述,也有视频(比较清凉)不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 我就是后来查了一下,可以给自己的XXX@kindle.cn邮箱发文件,导入文档;还可以通过微信来推送。百度搜索“怎么将电子书或文档导入到您的Kindle”就可以找到了。

此款、前面提到的青春版还有其他版本的比较,可以下面两张图

我个人是觉得4GB够了,分辨率看个人要求,阅读灯是有必要的,青春版和后续的新款更轻一点。真当泡面盖的话,防水的会不会更好一些不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单

图拍得很烂,但听听歌、看点通俗读物的庸懒感觉很喜欢💕

不青春也kindle,不管哪个版本,你值得拥有。