2019-05-06 18:21:44 20点赞 39收藏 67评论

前言

刚搞清楚,我的这个“泡面盖”型号是DP75SDI,也就是Kindle Paperwhite 3不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 头图用的是3月天猫上的文案,据说是以前帮杜XX做得蛮好的那个,推的应该是青春版

想要Kindle想了很久,虽然是有名的“泡面盖”,虽然听说很容易吃灰。大妈经常有抽奖,但是幸运屋我好像一次都没中过,更别说中Kindle。还好,机缘巧合得到一个,就来晒一晒。看了下,光KPW3的晒单值得买可能300到400个不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 看了青春版的广告宣传,觉得跟KPW3蛮类似的,KPW3好像也没有淘汰,还是就我的感受简单说一下吧

得来经历

某公众号搞活动,选出小编觉得最好的几个评论,得KPW,点赞数多的得温控杯子之类的。我凭借自己的才华,脱颖而出、得到青睐,被选中不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 真的很佩服我自己不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 也说明活动蛮公平公正的不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单

年前的事情,盒子上面看不出来,我一直以为是这个的淘汰版4G

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

确认了一下是DP75SDI,那么就是下面这个了 ,黑色

Kindle Paperwhite电纸书阅读器 电子书墨水屏 6英寸wifi白色928元京东去购买

包装比较简单,比我想的还要轻巧。一开始以为是印字的包装纸

然后发现这就是墨水屏

简洁、大方,比较容易上手

开机,简单设置,这是带背光灯的

以前在TabS上装过kindle应用,也买过书(多数是免费的),但是感觉完全不一样。kindle这个盖子让你更专注于阅读。我超喜欢磨砂质感的屏。一些广告和屏保推送看着也蛮舒服的

没有买保护套,这几个月就随便往包里塞,感觉还蛮皮实的

年纪大了,看大一点的字比较轻松

很轻,完全没负担。下面这张是在飞机上拍的,我觉得很适合旅途。

强光下的阅读眼睛也不会难受

很多功能前面放的京东链接里面都有介绍,不赘述,也有视频(比较清凉)不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单 我就是后来查了一下,可以给自己的XXX@kindle.cn邮箱发文件,导入文档;还可以通过微信来推送。百度搜索“怎么将电子书或文档导入到您的Kindle”就可以找到了。

此款、前面提到的青春版还有其他版本的比较,可以下面两张图

我个人是觉得4GB够了,分辨率看个人要求,阅读灯是有必要的,青春版和后续的新款更轻一点。真当泡面盖的话,防水的会不会更好一些不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单

图拍得很烂,但听听歌、看点通俗读物的庸懒感觉很喜欢💕

不青春也kindle,不管哪个版本,你值得拥有。

• 青春版没有性价比

感觉是分辨率差一些

• 新的pw4哈哈699买的爽啊

确实 不过我当时得知中奖开心了好久^_^

在哪买的?

• 刚买完二手的KPW3,680,KPW就更新到第四代了,有点小忧伤,不过,手上的KPW3应该还能撑蛮久。。。

我有KPW3很满足了

KPW3和4代差距不大,而且确实耐用的,期待下一代更好的改进版本

• 哈哈哈,这个封面是我最想看到的kindle图了 [得逞]

盖Kindle面更香

来个横评,看看盖与不盖的差异~ [得逞]

• 刚好用两年坏了,没保修了

啊 怎么坏了啊

不清楚 用了两年 上次坐飞机就发现突然不这么灵敏了

• 我的KPW2代,在20天左右没充电后挂了,换主板要220……

我有一个带键盘的Kindle,也是长时间不充电,充电不显示,看似挂了。然后放在充电器上充了2天2夜居然有正常了,希望能帮到你。

我出差 吃灰了一段时间 不动了也 充电就好了

• 太卡了,真的只能用来看书 [皱眉]

所以能更专注的看书 我想 要的就是这个效果吧

• 楼主要不要亚马逊的看书会员呢,之前银行活动换的

ku会员包年服务,自己用不到。

现在都是免费书多,加直接发邮件的pdf资料

• 前年在日亚遇到活动,600多入手kpw3 32G漫画版,不看漫画,但想着内存大点没坏处。用了才发现,内存大了有坏处。一个是加重拖延症,二个,书装多了,感觉机子卡顿跟明显。

我觉得4G好像够了 目前

有什么区别吗?

• [喜极而泣] 我要是说Kindle是我买的使用率最高也感觉最实用划算的电子设备之一...是不是有装b的嫌疑 [装大款]

能用到就好 就是值!

• 几年前的商品现在发晒单...
    朋友,村里刚通电吧?

经典,又不过时,也是一种选择,文章也提到了新推出版本差异。不仅仅是简单晒单!!!另外,晒单愿看看,不愿看不看,没必要说些无谓的话。

• 买的基础版,没有阅读灯,光线不好的时候眼睛好吃力

阅读灯我觉得还是应该要的。

• 我前年也买了一个kpw3,带背光的,学生党,因为校园网只支持两个终端,不够用,kwp3一直是未联网的状态,目前用着也没出任何毛病,满足我的日常需求

我长期飞行模式 [观察]

• 我准备买个iphone6,能晒吗?

可以啊,6当老人机用挺好的,我还想给家里老人买呢,不过主流渠道基本都是7、7P起了。
    可以跟Xs之类的比较一下啊,说说体验,写得好的话,能让还在用6或其他的值友看下,差别是不是那么大,要不要换。

你要是想买那我就等你买出个晒单我再看看买不买~~~坐等~~~

• 中信中了一个,交行卡送一年会员,港真,就算这样,这货真的连盖面都想不起来。

看每个人需要啊 不行转出去啊

• 这个价真的值!用它盖过的泡面,贼香!

• [喜极而泣] [喜极而泣] 我也想被选中

• 重点是不伤眼啊。挺好。心心念念了好久,至今没下手买。

• 13年左右买的NOOK2还能正常使用,就是以前教刷机的贴子找不到了,之前装了几个阅读器,有点乱。

• 刚在亚马逊上买了4 戴套1028 还没到 [观察]