桌游世界 篇五:一起在废墟星球上探险吧

2019-05-01 00:20:00 8点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:五一玩玩桌游吧

一起在废墟星球上探险吧

一个多月前在西坦星系发现了一颗曾经存在过文明的小行星,虽然该行星已经完全失去了生命迹象,但照片上发现了大量残存的遗迹。于是探险者协会的大批寻宝猎人陆续抵达该星球,开始了对废墟星球的探索和发掘。在废墟墙壁上发现的大量符号给予了寻宝猎人们指引,他们组成小队,搜集符号元素并追寻这些线索去寻找沉睡的宝藏一起在废墟星球上探险吧

淘宝网 - 淘!我喜欢 废墟星球search.taobao.com去看看

淘宝上貌似没多少卖的,我的这盒是之前众筹拿到的,这个小游戏之前在淘宝众筹过

游戏盒子不大,小小一盒游戏盒子不大,小小一盒

游戏背景介绍和一刻馆的二维码游戏背景介绍和一刻馆的二维码

2-4人,30分钟,难度不高2-4人,30分钟,难度不高

LOGOLOGO

这是在一边埋伏?这是在一边埋伏?

字体还算蛮漂亮的字体还算蛮漂亮的

打开后就是4个米宝,一张说明书,主体的一叠卡牌打开后就是4个米宝,一张说明书,主体的一叠卡牌

游戏流程简单,抓牌放牌检查效果,走米宝游戏流程简单,抓牌放牌检查效果,走米宝

五种元素五种元素

牌量还是不少的牌量还是不少的

游戏版图和米宝,游戏时抽取3张版图牌作为游戏版图游戏版图和米宝,游戏时抽取3张版图牌作为游戏版图

米宝虽然是普通的木质米宝,但就是可爱啊米宝虽然是普通的木质米宝,但就是可爱啊

玩这个游戏,有点造句的感觉玩这个游戏,有点造句的感觉

如果。。。那么。。。如果。。。那么。。。

里面有一张狗狗,不知道有啥用处(好像没有用处)里面有一张狗狗,不知道有啥用处(好像没有用处)

版图牌上的格子,一格一格行进,对应格子有相应作用,走完版图游戏就结束了版图牌上的格子,一格一格行进,对应格子有相应作用,走完版图游戏就结束了

这个小游戏难度不高,基本就是造句拼效果,由于初始手牌不多,后面每回合抓牌,对于运气的成分其实还算蛮大的,游戏中玩家探险队成员手持符号加上米宝占据版图的符号,如果达到最左侧队员探险牌上的线索,就移除左侧的探险牌,并能把米宝前进一格。而作为奖励,玩家一个回合中,第一次前进算1格,第二次算2格,3次及以上可以前进3格,如果安排合理,那么直接赢得胜利也不是不可能的事一起在废墟星球上探险吧

废墟星球算是一个小品游戏,蛮适合推新使用,而在玩策略游戏的间隙中,也能拿这个小游戏来调剂调剂,不过如果只是玩这个游戏,就没有太大必要了,毕竟随机的运气成分还是有点大的一起在废墟星球上探险吧

UNO 吾诺

UNO 吾诺

Schmidt 施密特 低龄幼儿桌游

Schmidt 施密特 低龄幼儿桌游

The Resistance: Avalon 抵抗组织:阿瓦隆

Clue 妙探寻凶

Clue 妙探寻凶

KANSOON 凯速 皇冠系列 2035F 立式快打足球桌

KANSOON 凯速 皇冠系列 2035F 立式快打足球桌

Ravensburger 睿思 勃艮第堡 桌游

Ravensburger 睿思 勃艮第堡 桌游

Hasbro 孩之宝 Monopoly 地产大亨 神偷奶爸特别版 A2574*2件

Orchard Toys 桌面游戏 采购清单

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Halli Galli 德国心脏病

Halli Galli 德国心脏病

Monopoly 地产大亨 World Cup 2018 世界杯版 桌游

Blue Orange Pixy Cubes 图素迷踪 益智桌游

Ensky Uno 海贼王系列

Ensky Uno 海贼王系列