胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

2019-04-29 18:19:10 10点赞 10收藏 8评论

之前在亚马逊购入了一台Krups的胶囊咖啡机,一直心水一台奶泡机,本想买一台这个带奶泡机的版本,700多包税包邮,但是看了后发现套装里带的是Aeroccino 3!Aeroccino 4已经出了啊,强迫症表示不能忍啊,再加上朋友说雀巢的奶泡机不太好清洗,我也就没有入手。

国内中亚Prime会员、历史低价:Krups Nespresso Essenza 迷你咖啡胶囊机 灰色¥454.89+¥41.39含税包邮(约¥496.28)简约小巧,19bar压力,刚需好价。亚马逊海外购灰色款特价至454.89元,中亚Prime会员可享免邮费优惠,做到含税包邮实付496.28元,入手新低价,白色款价格不错,有需要的值友可关注。KRUPS是来自德国的小家电品牌,目前隶属于法国SEB集团,雀巢的胶囊咖啡机,基本都是由KRUPS和DeKKaiser| 53 评论38 收藏61去购买

后来无意在京东看到雷总家也出了奶泡机,原价299打完折259,emmmm。。。。这回定价不小米啊,翻了翻京东里的优惠券和京豆什么的,还是没忍住出手了。

叠加上白条的优惠券(这里实付款不显示白条扣减的金额),实付款还是没多少的,100多点拿下。胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

开箱&外观简评

由于不是京东自营,习惯了京东快递的表示慢的不能接受啊,虽然商家很良心发的顺丰,可还是隔天才收到,我从德国买的咖啡胶囊到手才用了4天胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

到手一看,外包装果然还是妥妥的小米风格。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

但是比我想象中大一丢丢,顺丰还是比较靠谱的,包装外面套了一个瓦楞纸箱,里面保护的还是可以的。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

打开包装,首先映入眼帘的就是不用读系列,没看到保修卡,估计和说明书二合一了吧。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

嗯,掀开她的头盖骨,左边的加热旋转底座,右边的就是杯体了。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

加热底座上面有一个微动开关,当空置或杯体未放平时,底座是不会工作的,保证安全。奶泡机的加热与搅拌电机都在这里面,上面的杯体只充当容器的角色(转子磁悬打奶)

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

底部铭牌,小家伙的功率是550w,以一个马克杯的底面积来说,功率算是不小了,后来实测也证明加热速度的确很快。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

插头采用标准三相插头,线材也算凑合吧。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

可是这个奶泡机的做工,实在不敢恭维,加热底座边缘不圆润,磨具质量不过关啊,可是谁让他便宜呢,100块钱也就这样了吧。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

杯体是316不锈钢,就是这个把手有点细啊,不过考虑到也不会端什么沉东西,马马虎虎吧。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

杯底纯平,为与底座更好接触,中间的点状凹痕是小鲸鱼的固定柱的位置。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

杯盖是塑料材质,边缘有硅胶密封圈。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

搅拌器采用磁悬浮旋转形式,由直流电机驱动,其位于杯体底部中间,不像雀巢的奶泡机放在一边。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

可以到杯子内侧有两条钢印的刻线,由上至下分别是加热最高容量与起泡最高容量,钢印中未填充颜色,实际使用中若被牛奶打湿,还是不太容易分辨高度的。

一只小鲸鱼胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

内部空置的样子,中间就是一个固定柱,上面有一个卡槽固定小鲸鱼。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

底座插上电源,首次使用之前我先拿清水把杯体刷了一遍,底座加热盘与边框不是一体的,建议拿毛巾擦拭一下杯底。

合体! 胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

现烧一次热水之后倒掉,再次清洗一下内壁,放好杯子后按下加热键,红灯点亮,电机开始搅拌,并且开始加热,噪音还可以接受。试了一次此时拿下杯子设备会立即停止运行。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

偷瞄里面一眼,可以看到搅拌速度还是可以的,另外说一下,即使使用热奶功能,还是建议安装好搅拌转子的,因为像全脂牛奶这样高蛋白的液体,大功率加热下容易局部结块,不进行均匀搅拌还是有糊底的风险的。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

忙了这么半天终于可以进入正题了,倒好牛奶,我用的就是这种普通的三元牛奶。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

先预热咖啡机,之后插上奶泡机电源选择打奶泡模式,我选的是热奶泡。打出的奶泡绵密细腻,甚至有了一丝淡奶油的感觉,个人通过使用建议打50s左右就好了,当然这也跟不同的杯量与口味有所不同,我只是找到一个比较适合我的口味的时间。

将打好的奶泡倒进杯子里,然后放到咖啡机下制作咖啡,之后你就会得到这一杯分层的拿铁啦!我这杯比例,没调好胶囊机的好基友—心想奶泡机简评 ,效果一般。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

近看奶泡与咖啡相容的效果,丝丝顺滑,像云朵一样。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

又做了一杯,换了一下比例,因为磨蹭了一会,从厨房端出来又经过了摇晃,咖啡和奶已经相容的很厉害了,颜色也被冲淡了。

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

可能有人想问能不能买来拉花,我只能说,想拉花老老实实买代蒸汽棒的意式机去!这种类型的奶泡机打出的奶泡都比较致密,奶泡的硬度与粘滞度都比较高,如果打的太久,甚至会有无法从杯子里倒出来的情况,拉花是不可能拉花的。但反过来说,正因为致密你可以在奶泡上撒上可可粉或者抹茶粉进行图画装饰,甚至可以对奶泡本身进行塑性,类似下图这种效果,我试了一下,确实可以改变形状也可以稳定住,但是我手笨胶囊机的好基友—心想奶泡机简评 胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

总的来说作为一个百元级的奶泡机,心想还是合格的,在使用完毕后,加入清水按起泡就可以清洗干净了,真的很方便。另外,我是叠加了众多优惠,以及京豆做到100左右到手,要是原价200多,就真心不建议购买了,做工比较一般,品控也马马虎虎,可以看一下同价位别的厂商的产品。 胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

ps:打算做一期关于nespresso各品牌胶囊对比的文章,如果各位有什么建议可以在评论里留言,最后由衷的期望各位的打赏,因为买各个品牌的胶囊真的好贵啊胶囊机的好基友—心想奶泡机简评

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

Nespresso 奈斯派索 Krups Essenza 咖啡奶泡机

NESPRESSO Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Umilk 系列 胶囊咖啡机

1988元起

Delonghi 德龙 Gran Lattissima EN650 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机

亚马逊中国 Krups Nespresso Essenza 咖啡胶囊机