两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

2019-07-17 20:22:15 3点赞 21收藏 0评论

创作立场声明:本人非专业薅羊毛人士,鼠目寸光之处望海涵

直入主题,积分兑钢镚

对于我这种不怎么刷银行卡消费的人(当然是卡里没钱),长年不关注银行积分情况,从来不知道什么时候积分过期,什么时候有新积分进账,原因是,那些看着可怜的积分的想在积分商城里换点东西真是扒拉到手指吐露皮也很难找到。直到那一天,我好奇的在京东钢镚里,点了一下赚镚

原来都可以换钱原来都可以换钱

钢镚换钱就不用说了。咱来说怎么换钢镚,当你点金融银行的时候你发现基本常用的银行积分都可以换成钢镚,比例如图所示。

后面的就不详细介绍了,局限比较大。生活服务里有点用的是穷游和携程可以换;航司酒店里主要是各大航空和七天等;运营商就是移动联通电信,这里有点意思的是联通不仅可以积分换钢镚,还可以钢镚换积分两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

于是乎我想起了我若有若无的银行卡积分,抱着试试看的态度点了一下

两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

想起我身为此东plus啊啊啊斯“会员”领个40块50块的满减券还得定闹钟去抢(总忘,一次都没成功过)两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

感觉到了类似捡到钱那种深深的惊喜两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚没出息的损色。

迅速打开 工银e生活 App 搜索“京东钢镚”(后来证明我心急了,应该先看看自己有多少积分两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚)出现了这个界面

两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

是不是很眼熟,一样的图片又发一遍是有多闲,跟运营商合伙骗我流量你俩怎么清分?两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

但是亲们一定是不怎么爱玩大家来找茬,发现了么?对,略有区别,出现了点击进入两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚,说实话,我看半天,可能眼镜该换了两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

进去吧

两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚

看了一眼我多年攒下的巨额积分两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚,换张二十块钱的吧,于是乎,你们都会了

成功!

后记:老话说得好,破家值万贯,中工农建交五行,东南国三航,移动携程,乱七八糟换来换去,诶妈呀,捡到一沓钱两根细小的羔羊毛-银行积分兑京东钢镚