肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

2019-07-20 20:13:37 5点赞 4收藏 0评论

一直以来皮肤状态都非常稳定,从小到大没长过痘痘,发炎过敏更是没有过,唯一让我困扰的问题就数黑头了。上高中的时候第一次留意到这个问题,一开始总忍不住想用手挤,后来又遵循着错误的方法走了不少弯路,什么小苏打,除螨皂,鸡蛋壳里的那层膜,当然全都是无效的。接触一点护肤之后又试过各种清洁面膜,鼻贴,都是当下干净,过两天又春风吹又生了。再加上我本身肤色比较白,自己看自己可能会缺陷无限放大吧,着实让我困扰了很久。困扰归困扰,没辙它就是没辙,所以随着年纪变大,我慢慢也看淡了……最近几年就一直是清洁面膜定期清理,这两年院线里挺火的小气泡清洁我也会定期去做,效果都还不错,但总归是麻烦了些。作为一个保守派,刷酸是不想刷的,遇到之前很火的The beautools黑头铲之后就着实有点心动,光听名字就能想象出那种铲平黑头一马平川的爽感,但1000+的价位让我没太大勇气试错,所以……就来个平价版的试试吧,Ulike超声波净颜仪。

【赠芦荟胶】Ulike家用防水导入导出仪去粉刺黑头铲脸部清洁超声波铲皮机559元网易考拉去购买

价格只有The Beautools的三分之一!!

开箱

有蓝金和白银两种配色,我选了蓝金,可能白银是白色包装?

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

主要功能小贴士,看起来有点复杂,莫怕,总结一下就是清洁、导入、提拉。

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

开盒上层是净颜仪,下面还有两盒配件

一盒里是USB充电线、说明书、硅胶套X2

另一盒里是充电底座

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

全部拆开,全家福在此~

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

蓝金配色非常好看,流线型机身带有一定的弧度,手握感觉很合适。全机身只有正面一个按键,可以在三种模式一共六个档位之前切换,操作简单到不行,中间部分有文字和LED灯指示模式,另外作为一个美容仪,防水当然是必须的啦,IPX6级防水,泡水也没压力。

背面同样也是弧线形设计

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

三种模式分别是提拉、导入、清洁

使用之前要记得撕掉保护膜哟!蓝金配色实在是太高级了

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

头部铲皮刀部分非常薄,顶部弧形设计,用在脸颊和T区都很合适,贴合皮肤而且能够照顾到细节。

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

两个按摩硅胶套,可以配合乳霜或者面膜来提拉,我个人感觉也可以用来清洁吧,LUNA不也是这种硅胶按摩刷嘛

充电底座一台

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

背后有Micro-USB孔,连接到电脑或者5V/1A的适配器都可以充电。

原箱配的充电线

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

平时这样收纳就可以啦~一点都不占地方。

使用

机身握起来手感非常棒,可以说是很顺手啦

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

长按开关两秒后开机,然后再次按动开关可以选择模式并进入普通力度,之后再按开关可以切换到该模式的强化力度,力度切换灯光会从闪烁变成常亮。

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

不用怕,虽然是强化力度,但完全没有刺激感。不管哪种模式,都需要面部在湿润或者涂有乳液面霜的情况下使用,主要原理就是通过高频振动

水面毫无波动甚至有点想笑,仔细看可以看到铲刀和杯壁上的水雾。

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

看看清洁模式下的效果,洗过澡后正好毛孔打开,喷点爽肤水震动一下。两边的角清洁细节部分真是再适合不过了,毛孔里的脏东西会被嘚嘚嘚嘚嘚嘚的震出来,毫不费力的铲掉,跟用手挤和鼻贴比起来真的是温柔多了。

效果也是不错的啦,在鼻头上试了两分钟,果然干净了不少。

肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱

提升模式也很有趣,通过微电流提拉按摩,结束之后很明显一边脸大一边脸小,不过第二天早上就没什么效果啦,还是需要长期坚持应该会有效果,如果白天有什么重要活动,用来去水肿也是蛮实用的。

它对有点冒头的黑头、白头和脏东西的清理非常有效,对深层、不太明显的黑头效果不大,所以用来定期黑头和角质层清理是很合适的,另外还有提拉和导入模式也很适合清洁后和日常护理。可以做洁面仪,也可以做导入仪,甚至还可以做瘦脸仪……毕竟美容仪本身就是收智商税的存在,那不如先试试它再考虑要不要入进阶版呢,而且如果你跟我一样认识到黑头无法根除只能定期护理,那很值得购买,比传统办法要有效很多,而且更加方便省力。

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于圈厨mini隔水炖盅的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟肌肤护理多面手,Ulike超声波净颜仪开箱~~