须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

2019-07-24 23:56:00 1点赞 3收藏 1评论

剃须是每位爱干净男士的必修课。出门,保持一张干净的脸是最基本的礼仪。随着生活水平的提高,电动剃须刀早已走进我们的家庭。谈起剃须刀的品牌,无非就是国产飞科和进口的飞利浦两大品牌,基本上垄断了整个中国市场。今天要给大家介绍了品牌是2017年成立的须眉,并且成为小米生态链企业之一,专注于个人护理家电,目前已经推出剃须刀,洁面仪等产品,最近又上市须眉往复式电动剃须刀,相比之前的产品都做了提升。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

须眉往复式电动剃须刀的外包装和之前的几款剃须刀相似,都是采用纯白色硬纸质包装盒,右上角有有品的字样,正面标识有产品的外观图,背部则介绍了产品的几大功能特点,参数和公司地址等信息。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

须眉往复式电动剃须刀标配有剃须刀,充电线,清洁刷和使用说明书,都非常的简单。不知道为啥没有配备充电头,可能是因为每个家庭都有手机充电头,可以和剃须刀充电线相匹配,就没再做充电头,防止不必要的浪费,还能节约成本,让利给客户。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

须眉往复式电动剃须刀ST-W382目前只有一款黑色,没有其他颜色可选,大多数男士对黑色都是非常喜欢的。产品净重176g,相当于普通智能手机的重量。产品尺寸大约83*56*178mm。整体采用流线型机身设计,并给刀头加入了保护盖,其次还有加入安全锁功能和电量提醒功能。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

剃须刀是否好用,很大的原因是看刀片的好坏。须眉灵动3系集合刀头领域四项革新技术,IBS一体式刀头系统,刀头对向运动,U型长须刀,宽面舒适大刀网,并搭载独立浮动三刀头,可以带来高效洁净的体恤体验。刀头两侧对称设计,可以让剃须性能加乘,提高剃须效率。采用荷兰进口宽面刀网,可以增加胡须切割面积。须眉采用磁吸刀头设计,相比较传统按键式拆装刀头,可以正反随心装,体验效果更佳。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

须眉往复式电动剃须刀的工作原理是采用国家专利技术,中间刀和两侧刀对向运动结构,可以有效减轻刀头的共振,可以抵消机身的噪音。内置了日本技术高速马达,可高达7000转/分钟,减少夹须等情况的发生。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

须眉往复式电动剃须刀采用type-c通用充电口,一小时充满。按每天剃须1分钟,可连续使用60天。同时支持高效闪充,充电3分钟,可体恤一次。整机采用IPX7级防水设计,支持全身水洗,干湿环境轻松应对。

须眉剃须刀灵动3系:为男士带来顺滑亲肤体验!

介绍了这么久的产品外观,我们来实际剃须体验下,用我之前买的飞科剃须刀和须眉往复式电动剃须刀来做个剃须测试,为了测试这个效果,我已经一周都没剃须了,左边的胡须用飞科剃须刀,右边的胡须用须眉剃须刀,测试结果,总体来说都可以将胡须刮掉,但是细节部分,飞科没有须眉刮的干净,会有少许胡须留存脸部。

总结:

剃须是男士护肤必备的的环节,须眉往复式电动剃须刀1小时的超快充电,并且可以超长续航,对于经常出差的用户来说,体验感大大增加,在TYPE-C接口广泛使用的今天,这款剃须刀可以便于我们出行携带,从而减轻出行负担。还支持IPX7级全身防水,无惧沐浴挑战,缺点噪音相比其他品牌略大,希望下代有所改进。