神奇的力量——张大妈生活家勋章

2019-03-27 15:54:34 4点赞 2收藏 2评论

哇!终于有时间更新一波张大妈了……

今天给大家带来的是张大妈生活家勋章

成为生活家没多久

就被安利一定要拿一枚生活家勋章

恰好,年前看到大妈的这个活动

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴光阴荏苒,送走2018又迎来崭新的2019。有这样一群人,一路挥毫展才思,分享海量的具有极高参考价值的选购内容。相信你猜到了,他们就是达人生活家。你可能还不知道:达人小小值在2018年就已经为热爱分享、妙笔生花的达人生活家定制了专属福利——全球限量达人勋章。张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年达人小小值| 23 评论38 收藏49查看详情

恰好,我通过了

恰好,年后就收到了生活家勋章

一、开箱

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲看到这个包装盒内心是拒绝的,普通的纸盒,还被快递蹂躏了

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲打开盒子后瞬间开心,透明亚克力(应该是)材质外壳外还包覆一层海绵保护勋章,相当走心,保护了整个勋章的关键部位。

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲拿出以后是这个样子的,可以看到漂亮的勋章和外层包覆的海绵

二、外观展示

▲去掉海绵圈后补一张特写

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲亚克力箱体的上盖有轨道,可以轻松的滑开,附我的企鹅镇图神奇的力量——张大妈生活家勋章

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲这张就是生活家勋章的核心,包括勋章一枚、月壤(灰色部分)一块和张大妈的“司旗”

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲勋章可以从月壤上拆下,月壤左上角的单孔用来固定司旗,中间的三个孔固定勋章

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲勋章特写,是不是很漂亮?颜色搭配很棒

三、说明书???

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲对了,这个盒子里还附有说明书,说明书外部的“勇敢的开者们”说的真是好神奇的力量——张大妈生活家勋章 。但是不清楚上边的三个“???”想表达什么

神奇的力量——张大妈生活家勋章

▲说明书内部详细的介绍了勋章各个部位的含义及勋章使用秘籍。并且大妈提醒,佩戴此勋章会有神奇的能力加持。。。至于什么能力,那就得自行感受了神奇的力量——张大妈生活家勋章

四、总结

1、勋章很漂亮

2、大妈很给力

3、感谢张大妈

我是超爱吃橘子,如果大家喜欢我分享的东西,请点一下关注

我会不定期分享一些东西给大家

如果有点赞、收藏、评论就更好了

非常感谢