深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

2019-06-28 09:00:00 1点赞 10收藏 1评论

《哇!历史原来是这样》 这套书的出版社是中信出版社

什么,你不知道中信出版社?

这是我心中的金字招牌啊,相当于电视剧业的正午阳光制作公司,就是精品的保证。

我是中信出版社的铁粉,买过好些中信出版社的书,比如妇孺皆知的今日简史、未来简史。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

比如通俗易懂,文笔流畅的历史的温度。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

当然,还帮娃买过人类简史。每一本买回都让我对中信出版社更加有信心。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

所以,这次《哇!历史原来是这样》让我很是期待。终于收到了,盒子上的朕值道了几个大字一如既往的霸气。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

打开,里面有6本薄薄的小册子,虽然很薄,但是个人认为,给儿童的读物,薄点更容易能看完,而不是永远放在书柜。这种教训,是我花了无数的人民币得到的教训。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

看看到底有哪些。

来个合影。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

翻开看看,里面的字不是很多,画面非常生动。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

最后再来两张娃看书的照片。一听说拍照,这娃立即坐姿端正。深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》 摆拍嫌疑很大啊。

深入浅出的儿童读物-----《哇!历史原来是这样》

最后总结一下:1、’书薄薄一本,很容易看完。2,内容深入浅出,记忆点很明确,配图非常生动。

家里娃上一年级,识字不多,这本书还需要在我的辅助下读完。但是确实记忆点很明确,很容易记住很多内容,比如看完上学简史就可以明确的说出六艺是什么。

缺点嘛,书的名字是不是有点烂大街啊。哈哈。

《给孩子的网络生存手册》(套装共6册)

《给孩子的网络生存手册》(套装共6册)

天闻角川出版社 小说

天闻角川出版社 小说

图解人工智能(图灵)

图解人工智能(图灵)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

德国专注力训练书全套12册 宝宝书籍0-3岁硬壳精装绘本早教书 男孩用书益智适合小孩一岁半到两岁三岁图书1-2岁的书本 书籍

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

幼儿园字帖凹槽练字3-8岁初学者楷书儿童学前班学写字帖启蒙幼儿写数字拼音描红本全套练字帖小

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社 自然科学

• 中信的高质量书真的很多,我也买了一大批中信的书,还曾经办了每月送书的会员,后来发现其他网络平台买的书比他家用会员折扣买书还便宜就转移阵地了😄😄