性能实标的PD快充头-yesido 闪充 PD、FCP、QC 36W 三协议PD充电器

2019-07-02 21:55:00 9点赞 10收藏 9评论

前言

现在家人的手机配置,基本都是iPhone+安卓,所以准备多买几款PD快充设备,给家人在家里与单位都配好,享受快充速度,其中就选中了yesido 闪充 PD、FCP、QC 36W 三协议PD充电器

yesido闪充PD苹果x充电器xs华为FCP超快充QC3.0插头iPhone8小米max三星36w 三协议PD充电器(裸机QC08)88元京东去购买

选择它的理由,

1,36W功率,比18W和30W适应性都更好。

2,价格不贵,参加活动合理凑单约54元即可拿下。

3,双口设计,既有PD也有USB,并且支持PD、FCP、QC三协议。

究竟产品实际表现如何,请您继续往下看。

开箱实测

包装正反面,不知是不是为了出口,基本都是英文的,

开箱,请注意里面藏着张好评返3元的小纸片,又是这种买好评的,我本人很反感这种,无情予以曝光,

东西不好,好评也是自欺欺人,东西不错,我花钱买的也会客观说好话,

主要看商品吧,

纯黑色的外壳

充电面双口设计,上面PD下面USB,可见上下都支持QC3.0快充协议,

侧面有主要技术指标,可见都符合三快充协议需求,最大输出36W,每个口都能满足18W,

插头折叠收纳设计,便于携带收纳,

实测,给安卓手机充电,支持QC快充协议,

同时给iPhone X充电,也能激活快充协议,双口使用,互不影响快充协议,

进行iPhone PD充电检测,

将手机电量自然消耗至1%,开始充电,功率12-14W之间,

30分钟后,功率降至9W左右,此时手机电量正好49%,勉强符合30分钟充满50%指标,

一小时后,功率降至5W左右,此时电量88%,

125分钟,全部充满。

全程电压检测图标,

全程电流检测图标,

这款 yesido 闪充 PD、FCP、QC 36W 三协议PD充电器,

优点:双口设计,36W支持三充电协议,同时使用不影响协议激活效果,实测充电速度不慢,基本符合宣传指标,算是一款性能实标的快充头。

缺点:商品包装内花钱买好评的套路,予以鄙视。这款的性能还是不错的,完全没必要。

• 紫米两个头融合的效果。。。

• 不支持华为超级快充协议?现在使用华为手机的越来越多了,应该考虑。

• 觉得比小米双口36W 59元还充满诱惑

小米那个单口最大30W,这单口最大18W。

这个PD口可以27W只比小米小一点。18W是双口都快充时的每个单口输出,单比功率这款比小米30W那个好多了,可以双口快充。

• 这个不错,两个口都是独立的,能同时快充

• 这个,我想问,我同事有个ROCK的两口也是叫QC08,也是36W总输出,也是上PD下FCP+QC,这两个是同一个货吗?那个ROCK好像叫方糖2。。。

一样的,都是壹博园代工,市面上大部分都是这家代工的,充电头网有测试,做工用量一般,但支持协议多,Pd单口最高27W,双口支持同时18W,比其他36W以下的都要强

好像是啊,参数都一样。。。我想问A口支持PE吗?我一个iPhone+魅族15,就是小米不支持PE我才不买的。。。还有,两个口插线,其中PD接设备的时候(ipad)可以上27W满吗?有些第二个口接了线无论接不接设备,第一个口都只能按双冲的最大功率走,很烦。。。