春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

2019-03-27 10:11:44 43点赞 310收藏 44评论

春天到了,马路上的樱花都开了,最高温度开始20度以上了,这也意味着夏天的脚步更近了,一个冬天囤积了很多脂肪,现在再不运动就真的晚了,留给我们减肥的时间不多了!

今天小编要我来说一说运动装备选购经验,那我就来写一下吧,写到哪算哪,第一次没经验,各位值友多多包涵哦春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

我写了近80篇原创,主要分为两类,一类是我的兴趣爱好——烧饭和烘培,另一类就是鞋子衣服了(其中以鞋子为主)。

运动装备这个题材很广泛,服装也能算,但服装这东西吧我认为太难写,我喜欢的你未必喜欢,我穿的上的你也未必能穿上,还是多说说鞋子吧,相对更有针对性,不管是什么运动项目,都要一双好鞋。

有人喜欢足球,有人喜欢篮球,不管用脚踢还是用手投,都需要跑!跑步这项运动,在读书时跑1千米、800米是很多人的噩梦,现在却参与的人越来越多,有人跑步为了减肥,有人跑步是为了锻炼身体,还有人跑步是为了参加马拉松。不管你是出于什么目的,反正现在马路上、公园里你总能看到有人在跑步。不管男女,都为了能有更好的身材。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

平时我也跑步,但绝对不属于勤快的,我的目的有两个:一是减肥、二是为了能吃更多春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

去年12月3日,我去参加了我的第一个10公里比赛,也算是参赛路上的第一次。

我的第一次跑步比赛—2018上海国际女子10K精英赛小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本人跑步也有2年多时间了,一开始是以锻炼身体减肥为目的开始跑步的,夏天跑的比较多,都是在室外跑,冬天上海的空气经常出现雾霾,跑步次数就减少了。网上看到有报名参加2018上海胖胖芬| 16 评论4 收藏5查看详情

关于跑步,站内有很多大神,跑的距离比我多,配速比我快,经验也比我足,这方便面我就不班门弄斧了。还是来说说跑鞋选购这件事吧。

一、实惠的款式

我站内鞋子的晒单以Nike居多,在这些鞋之中,除了在SNKRS这个“理财软件”上买的原价款式,就是在线下实体店买的。有人要说都9102年了,通通都网购了,实体店迟早要消亡,但以我的经验来判断,消亡还是比较难的。买Nike除了双11或者官网折上折,其他情况下还是去Nike Factory Store(耐克官方换季优惠店)买价格更好。

大家都在说消费降级,的确,买一双运动鞋都要1000多是太贵了,想要买买买又要便宜?去折扣店多逛逛吧!折扣店都是Nike官方的,购物小票上是有钩子的,里面的货有的的确是老款,但随着更新换代越来越快,很多上市一年内甚至是半年内的款式也能看得到了。

逢年过节,时不时Nike都会在折扣店里搞折上折,举个例子,拿最近一次我看到的鞋子来说。

1.Nike Odyssey React

之前折扣店当时是399再七折,算下来279元。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

这双鞋18年的款式,官方最低价是去年双11期间的379元。

国内绝对值:NIKE 耐克 Odyssey React 男/女款跑鞋379元包邮(479元,返100元E卡)12月4日更新:成功参与的值友京东E卡卡密已通过站内信方式发送至信箱中,请注意查收。11月22日更新:活动期间订单量较大,发放E卡时间延迟至12月20日之前(站内信发放),为您带来的不便非常抱歉。NIKE中国官方商城目前售价479元,参加返100元京东E卡活动(男女款各限前1000名),实付379元服饰运动小小值| 170 评论357 收藏858去购买

当时我买了双蓝色的,现在过了几个月,279元是我见到的最低价了,要不是我已经买过蓝色的,我就买了!

胖胖买的鞋 篇二:Nike 耐克 ODYSSEY REACT 跑步鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,昨天我晒了双Nike的童鞋,比起我写的烧饭做菜,我晒鞋就没什么人看了,跟站内有名的晒鞋专业户就是不能比,不过我不气馁,今天继续来晒鞋,先来做个童鞋广告。今天晒的是老胖胖芬| 13 评论53 收藏17查看详情

2.Nike epic flyknit

我去的时候折扣店里699元再七折,算下来489元,要知道这双鞋去年很火,上市价1299元啊!489只是原价的37折。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

各位可以在站内搜一下,不说配色,站内有过400以下的低价,商城是某品会,关于这个网站的真假么我不评论,但我就说一句“买得到算你厉害!”如果能抢到的话,那还是网上便宜。

这双鞋进折扣店是因为最近Nike上新了二代, 虽说鞋子跟手机一样买新不买旧,但在我看来二代比一代没什么升级,还是react中底+flyknit鞋面,我比较了一下,二代改进了后跟,TPU变小了,flyknit更多了,所以我认为别跟人民币过不去咯,当然土豪除外,土豪也不会去折扣店,对土豪来说时间就是金钱嘛。

Nike耐克官方 EPIC REACT FLYKNIT 2女子跑步鞋2019 新款BQ89271299元天猫精选去购买

3.Nike Odyssey React

再举个例子,下图这双鞋很多朋友都买到了吧?是不是都花了279啊?官网709哦!

Nike 耐克官方 NIKE ODYSSEY REACT SHIELD女子跑步鞋 AA1635709元天猫精选去购买

这双鞋我也买了,可惜我去的时候没这双,错过了279这“绝对值”,只能淘宝买,关于这双鞋的详情有兴趣的朋友可以看我的晒单。

胖胖买的鞋 篇三十二:防水跑鞋NIKE ODYSSEY REACT SHIELD昨天,我晒了双男款防水跑鞋——NikeAirZoomPegasus35Sheild。今天来晒女款,春天到了,又进入了多雨的季节,跟男款一样,错过了279历史低价,只能网上买。新品首降:Nike耐克OdysseyReactShieldAA1635女子跑步鞋新品首降:Nik...胖胖芬| 2 评论29 收藏12查看详情

这年头,网络是发达的,到折扣店里看货,随手搜一搜淘宝上的价格就行啦,有过279元,即便淘宝上卖280,也会有人嫌贵的。现在正好换季,如果看到好价买一双是非常不错的!

二、最新的款式

看过上面三双鞋,有人会说不够花哨不够骚,没问题,花哨的、骚气的款式来了!

1.Nike Zoom Fly SP

自从zoom fly这个型号发布后,刚开始是lunarlon中底配合全掌尼龙板,现在升级成了react中底。至今有过超多配色,其中尤其以SP配色好看!目前市售的两款我认为好看的如下,一双用了花卉鞋面。

Nike 耐克官方 NIKE ZOOM FLY SP GPX RS 女子印花跑步鞋 AV35231229元天猫精选去购买

另一双则更骚,是今年情人节发布的,粉色手绘不对称涂鸦。

Nike耐克官方NIKE ZOOM FLY SP FAST男/女跑步鞋2019新款AT52421169元天猫精选去购买

而且这双我买过,穿出门绝对亮眼!

胖胖买的鞋 篇二十一:极其花哨的NIKE ZOOM FLY SP FAST跑鞋最近SNAKS上抽鞋上瘾,2月14日情人节那天居然买了双粉红色的鞋子。新品发售:NIKEZOOMFLYSPFAST男/女跑步鞋新品发售:NIKEZOOMFLYSPFAST男/女跑步鞋爱她就陪她一起穿~NIKE商城此款14日9...胖胖芬| 6 评论9 收藏7查看详情

2.Nike Zoom Pegasus 35 Turbo

关于Nike现在市售的跑鞋,最强科技当属用了zoom x中底的Vaporfly 4%,但对普通人跑跑步锻炼来说,一、1899元太贵;二、驾驭不了。所以,ZOOM PEGASUS 35 TURBO是我眼中消费级最强跑鞋了。上层zoom x,下层react,Nike的两大最新科技集于一身,加上侧面的大钩子,好穿又好看!

Nike耐克官方 NIKE ZOOM PEGASUS 35 TURBO女子跑步鞋AJ41151239元天猫精选去购买

关于这双鞋的详情,请移步我的开箱晒单。

胖胖买的鞋 篇十七:Zoom X真香!Nike Zoom Pegasus 35 Turbo跑鞋春节期间全家出游,主要是带小孩玩,没买什么东西,就买了三条牛仔裤外加一双老公的NikeZoomPegasus35Turbo跑鞋。今天有空开箱晒一晒,橙色的鞋盒见太多了,不拍照了,直接晒鞋子吧!年纪大了,首选黑色。这双鞋的外侧有两个超级大的钩子,霸气外露很高调。这钩子有多大?几乎从脚趾开始到鞋跟,有一胖胖芬| 10 评论30 收藏24查看详情

3.Nike Free RN 5.0/3.0

如果你不跑步,喜欢日常饭后健步走,追求赤足贴合感觉,那请一定关注一下最新的FREE RN系列。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

FREE技术诞生于2004年,距今已经15年了,在科技上可以算“老爷爷”了。那么多年过去了,没有被高科技中底淘汰,说明是有群众基础的。这两年Nike的FREE一直在鞋底上做文章,5.0、3.0两个概念已经三年没用过了,数字越小越接近赤足的感觉。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

以我自己穿着FREE的感受来说,这是我穿过的最舒服的走路鞋,没有之一,如果你去旅游,穿FREE底在合适不过了!绝对不会有什么小腿酸胀、足底疼,日行三万步也没问题。2019年新一系列FREE,将中底切割的更系,完全模拟了足底肌肉,我推荐各位试试,绝对不会错!

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

新一系列有弹性网眼鞋面+系鞋带的款式。

Nike 耐克官方 NIKE FREE RN 5.0女子跑步鞋 AQ1316899元天猫精选去购买

也有flyknit鞋面一脚蹬的款式,喜欢哪种看个人,真的是春夏必备哦!

Nike 耐克官方 NIKE FREE RN FLYKNIT 3.0 女子跑步鞋 AQ5708999元天猫精选去购买

关于鞋子的例子也够多了,作为一个女同胞,跑步除了鞋子还需要一件非常重要的单品——运动内衣

关于运动内衣么,以我的经验来看,官网折扣区的款式更新,实体折扣店则相对款式老一点,我见过有卖149甚至99的款式。

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

不过这东西吧,最主要的功能是防止运动时胸部乱晃,除非你有模特一样傲人的身材,直接穿运动内衣出门,像我这样一直、始终在减肥的人,肯定是要在外面穿衣服的,穿里面再好看的款式都一样的,再“支撑”这个前提下,哪个款式便宜我买哪个款式,不讲究。至于如何选购么,各位亲们,不管你是什么罩杯,只要运动时会跑、会跳,瘦点的要选中度支撑的,丰满的选高度支撑的,如果你只是做做瑜伽,那么可以买轻度支撑款的,毕竟轻度支撑款式的往往更加好看,能露沟春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

关于运动内衣如何选择?请看下图!区分还是很详细的,像高强度的内衣,除了常规S、M、L尺码外,还区分罩杯,为了穿着更舒适!

春暖花开动起来!超长篇换季运动装备选购攻略(文末彩蛋)

在运动内衣之外, 不管是跑步、瑜伽还是器械力量,一件速干衣总要的,我个人偏爱紧身的,这类衣服我认为不必买太贵,最便宜的就行,无论是内搭还是外穿,都是很不错的。

Nike耐克官方PRO MESH 女子长袖训练上衣紧身健身服AO9950189元天猫精选去购买

除了紧身衣之外,紧身裤也是必要的,相比衣服,运动时“紧身”对裤子来说更重要,腿部可以得到更好的发力,运动后的酸胀也能降低。现在的紧身裤,款式越来越多,也越来越好看。本着经济实惠原则,我选基本款黑色的,不运动的时候也能出街。

Nike 耐克官方NIKE PRO女子训练紧身裤 AO9969 932079399元天猫精选去购买

好了,就推荐到这里吧!

后,分享一下我所知道的全国Nike换季优惠店地址造福各位值友,不是最新的,但也八九不离十。如果你不喜欢Nike喜欢Adidas,也没关系,基本上有Nike折扣店的地方都有Adidas Outlets。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

• 地址在哪?彩蛋在哪?

额...被小编删掉了

杀插晓鞭………

• 封面是想凑够一套色卡吗?

你这一说还真对

• 折扣店地址呢妹子? [黑线]

被小编和谐了

• 来看地址的

地址被删了

小编和谐了

• nike的运动内衣很压简直感觉压成了板砖。。。

这样才不会乱晃

• 三月就女款有折扣,男的没什么……

nike向来女款折扣力度大,价格低

• 说句实话,跑鞋还是买专业牌子的好

那你说什么叫专业牌子

四大跑鞋品牌吧,

• 彩蛋呢???

彩蛋被删掉了

• 苏州奥莱199买了UA的训练鞋,感觉赚了一个亿

我不去健身房练力量,训练鞋我认为不需要什么高科技中底,一双帆布鞋都能胜任

• 是不是能私信我们呢?

站内没这个功能

• 跑步穿nike显得不专业 丢不起这个人 四大 skins 2xu xb 伺候

你别丢脸就好了

• 关注,打赏一波,问下Nike epic flyknit 2019,六一活动619划算吗

可以买了哦

• 先入门𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅 [狂汗] [狂汗]

这是啥?紫薯布丁

• 好长,先马后看

• 宁波杉井奥莱的耐克折扣店很不错

我们这上周4.5折,跑去撸了一双金色的飞马35

• 我特么以为头图的模特穿了黑丝

• 好多乃乃乃乃乃克

• 弱弱的问一句,知道杭州哪里有折扣店吗 [观察]

• 可选择的不多……要不都收了?

• Nike的运动衣裤太一般了,推荐LJ