等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

2022-03-07 14:36:43 3点赞 5收藏 6评论

那一年,我无意中去看了一眼苹果店,看着双B耳机,那叫一个喜欢。好帅气,好装等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身” .嗯,这不就是我的梦中耳机🎧吗?这个黑黑好像长得也不错哦。bose这是个什么牌子呀!降噪很好。听听看,等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身” 哇~~哇~~哇~~ 世界安静了。我种草了,好想买,怎么办不是说要买双B嘛!

颜值~ 安静~颜值~安静~ 我矛盾了等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

如题我买了。

世界变化无线耳机进入盛行~无线的快乐!你用过就回不去了。可以是这是我花了2千大洋去香港背回来。而且效果很好呀。要是可以升级它有个蓝牙模块就好了。 一年~两年~三年。真的出现了。价格跟我有点距离。500大洋、等等吧!199大洋!这个好像也可以接受。课时我的airpos怎么办。我又不是经常用。 那就在等等吧!等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身” 哇哇 49.9大洋,这不就是梦中好价吗?拿下等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

来我们一起看看吧。

盒子

机器

耳机+机器

等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

嗯,怎么样好吗?我来说说我的当心。

1、价钱--我觉还是能接受了,不用在花钱买一个蓝牙高端的耳罩耳机。

2、外形--其实我不是太在意,还是觉得不是很好看。反正我也看不到,带在头上我也看不到。

3、音质--请抱着听个响的标准你就不会失望。

4、充电时不能使用。

5、使用时间--还在使用中还未有答案。()

6、使用感受比较方便这货绝对是卖

7、充电接口- micor usb 不是type--c

8、咸鱼就可以购买了,链接就不放了。自己去找吧~

去国外的,全是英文,怎么欺负我看不懂呀。我有扫一扫。👎等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

请看图等等党的幸福---BOSE QC 15的无线“变身”

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2039元起

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

1988元起

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机