积优表带的佩戴体验感受

2019-03-17 10:32:52 3点赞 17收藏 11评论

表带作为腕表的消耗品,有很多表友更换表带的时候都会遇到的一些问题,包括我,所以我今天跟大家聊聊我在购买表带的一些过程吧。

积优手表带 男女 真皮表带 针扣代用浪琴天梭依波西铁城汉密尔顿98元天猫精选去购买

两年前买了一块欧米茄手表,因为原装的皮表带里面出现了一些裂痕,虽然外表看上去还好,但感觉就是不太舒服,想着换表带,原装的我是换不起的了,因为表带是易损品,一条原装表带都要好几千,于是就在网上搜了一下关于表带的牌子,推荐最多的还是海奕施,其次就是积优。但去天猫搜了一下,无论是价格还是销量,相对来说来说,最多的还是积优,最便宜也才66,看了下评论也是挺不错的,想着毕竟是消耗品,干脆买一条便宜的得了。那次买刚好碰上三八妇女节,店铺在搞活动,于是果断买了一条原价98的。

外包装展示

盒子、包装整体来说还是挺环保简洁的,除了表带、还有一本商品介绍和使用说明书,还附送了小抹布盒子、包装整体来说还是挺环保简洁的,除了表带、还有一本商品介绍和使用说明书,还附送了小抹布

说明书里详细的介绍了一些表带保养知识和更换表带的步骤说明书里详细的介绍了一些表带保养知识和更换表带的步骤

拆开包装后,里面有表带,皮带扣和2个生耳,店家还很用心的放了一小包干燥剂,防止受潮发霉。拆开包装后,里面有表带,皮带扣和2个生耳,店家还很用心的放了一小包干燥剂,防止受潮发霉。

按照说明书来操作,表带很快就装好了按照说明书来操作,表带很快就装好了

上手试了下上手试了下

积优表带的佩戴体验感受

上手佩戴效果整体来说还是挺合适的,和原装的手表没什么差别,如果实在要说差别的话,那就是原厂的稍微柔软舒适点,这个感觉刚戴的时候稍微有那么一点点硬,当时咨询了一下店家,客服待几天就好了,现在没那么硬了,挺合适的,但这个价格能买到这样的表带,个人觉得物有所值了吧。

最后简单的总结一下:物有所值!积优表带给我的体验感,整体来说还算很满意的,毕竟100块不到的价格,还是很能接受的,

然也有不足的地方,就是表带盒子有点难开,费了很大的劲才打开的。个人希望盒子包装能大一点。然后就是就是希望头部能再厚实点(我看了下评论也有人吐槽这点)手感会更好。

最后我想要吐槽的是活动期间好像表带不是“以旧换新”,我想说这样有什么意思呢,大家肯定是想在活动期间囤多几条表带的,但如果不可以“以旧换新”,那就不需要搞这个活动啦~