一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

2019-04-04 21:48:00 6点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:朋友自费购入,分享开箱

这是一个拖了4个多月没发出来的开箱,双十二室友买了毕加索钢笔的双笔头礼盒套装,到手后就是咔咔咔一顿狂拍,然后就没有然后了,直到现在我才修图码字,我想我的拖延症已经病入膏肓了。

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

毕加索钢笔,一个并不熟悉的品牌,这取名的调调倒是和以前的达芬奇家具有一拼——很文艺,很小资。我也不知道室友为什么会买这样一支钢笔,小200的价格,都能买凌美、百乐了,再不济买支施耐德是也行呀。按照他的说法是想买只美工尖的钢笔,然后这套装买一送一就下单了。。。。。。

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

礼盒包装,黑色做底,配上红黄色带点缀,很大气

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

黑色的内盒,和袋子风格相同,右侧的烫金字体**上升。整体风格还是偏沉稳大气的

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

揭开硬纸盒,可以看到两支钢笔和墨水稳稳的收纳在盒子里面,内饰采用类似羊绒的材质,显得高档,质感很好。两支钢笔一直有笔杆,一直无笔杆,赠送了一瓶原装的墨水。翻开白色的内衬,取出其他物品,还赠送8支墨囊,3颗替换的笔尖。

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

3颗可供替换的笔尖,由金色变成了银色,**也莫名的掉了一档。

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

双笔头套装,弯尖0.7mm+直尖0.5mm,弯尖在签名及花式字体上的使用确实非常舒服,这点在抖音的众多写字视屏中都能看到。至于我个人还是偏爱直尖的,中学的时候喜欢0.38mm的细笔尖,但是由于高考的要求,拿着0.5mm的笔写了两年多的文科试卷,再也离不开0.5mm的笔了。

旋转式上墨器

一个不熟悉的品牌,毕加索钢笔双笔头套装开箱

笔身采用钢琴烤漆工艺,显得很莹润,触感不错,这支笔给人的感觉就是稳重。只是套装只给了一只笔杆和笔帽,要想使用另外一只笔尖写字,换上换下非常麻烦。老实讲,这款笔颜值尚可,书写起来的感受也还不错,但是要我花钱买,我还是不会剁手。