首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

2019-03-30 22:40:55 8点赞 12收藏 16评论

领导的手机拿了整整两年零六个月还迟迟不舍得换首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!,这里也要好好夸夸当年的华为首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!,出了NOVA这款手机,玫瑰金配色加上全金属机身,150+的机身重量拿在手里美滋滋。记得当初还嫌弃重了些,等到跟现在市面上的巨砖比还是很轻巧的!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

虽然说领导一直不舍得换,那不还是因为想要省钱嘛!虽然买礼物花钱心很痛,但是咱男同志传统的手艺不能丢了!这个隔三差五献殷勤的自我保护还是需要的。

所以心里一直计划着要给领导换个手机。本来计划是今年中旬,谁知道人算不如天算,在一个宁静的夜晚,领导的手机居然在充电后膨胀了,整块总成屏都撑出来一个角。恐怖!实在恐怖!之后的每一天我都心惊胆战怕它爆炸。

领导无动于衷领导无动于衷

因此购买新机排进了日常紧急议事。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

开始了整整一个星期的筛选,从上次买的三星s10开始,嫌大!s10e嫌丑,小米9e嫌丑,索尼大法多好,丑!要么就是太大!要么就觉得丑,最最后我总算摸清领导的脾气了,她就是想要一模一样大小样子也差不多的手机。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

那行了,可算有得下手找,这一找才发现,现如今的小屏手机简直跟稀有动物似的销声匿迹,那就不能照着小屏找,咱照着机身尺寸小,终于找到了一款,铛铛铛铛!IPHONE XS,尺寸几乎跟华为NOVA一致,给领导过目,首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!小伙子有眼光!干的不错!当场就加入了采购计划。

大中午马上就打开首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!什么值得买!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

PDD牛逼!PDD牛逼!

拼多多真是拼,价格真有优势!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

随之而来的是心里连绵不绝的担忧,毕竟PDD口碑似乎不咋地。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

在一个多小时的内心搏斗下,在能省下十块就是一瓶快乐水的诱惑下,我下单了。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

买下后才发现,预售!!!!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!什么鬼啦,习惯京东物流的我立马就有点不舒服。想想上一只s10等了近一个星期,算了,便宜五百块钱至少嘿嘿嘿,我仿佛看到我的快乐水堆积成山了。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

接下来就是无尽的等待,今天中午终于到了。

这边我要吐槽一下顺丰特惠,简直了,比三通还要差。物流久不说,质量简直一塌糊涂,那时候在气头上没有拍下,整个快递箱都裂成两半只有胶带缠着,手机包装也给磕坏一个角。

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

现在打开手机没什么问题就算了。

买的是金色,原谅我为了跟具体体现手机的颜色调了一下图片。首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!颜色是接近黄铜色,比较收敛的颜色。

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

赶紧查询一下序列号首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

木问题!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

真香!

领导提前买的手机壳领导提前买的手机壳

再把手机壳套上华为NOVA,嘿嘿嘿,刚刚好!我真牛逼!

首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

领导是真喜欢钱!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!首次拼多多购物体验( IPHONE XS )真✔真香!

好啦,写一篇不是评测,总结一句,拼多多还是可以给予一定的信心进行体验哒!