【老司机带你飞】 篇七:一起来战!英雄联盟LPL2019春季赛-季后赛前瞻!

2019-04-02 14:06:48 5点赞 2收藏 14评论

一、序言

嗨,大家好,英雄联盟春季赛常规赛已经结束,打到最后一天,终于确定了8个季后赛队伍。

blg从7-2打到8-7无缘季后赛,WE一波连胜升到第五名,最后几个名次争夺异常激烈,好几次一个队伍决定几个队伍的生死,精彩异常。

季后赛乱不乱,LGD说的算,进不来季后赛的老干爹是强大的,能决定别人生死是非常酷的一件事。

一起来战!英雄联盟LPL2019春季赛-季后赛前瞻!

最终赛程也出炉了,4.4日-4.7日一波,4.13-4.14半决赛,总决赛日期未定,好像在重庆办。

一起来战!英雄联盟LPL2019春季赛-季后赛前瞻!

今天带各位一起来盘点季后赛的8支队伍,做个前瞻预测。

二、左半区队伍前瞻

左半区四只队伍:WE、JDG、RNG、FPX,WE和JDG先打,胜者一路挑战上去。

1、WE:

谁又能想到,年前倒数第二的WE,常规赛以第五的成绩进入了季后赛。

一起来战!英雄联盟LPL2019春季赛-季后赛前瞻!

WE在S8遭遇了巨大失败和嘲讽后,迎回了微笑·高学成做监督,全面掌管WE,这个赛季,启用新人,确定以下路为核心,中路的状态好转,下路大舅子为了奶粉钱,战斗力爆表,常规赛后半程表现力压所有AD。一系列的连胜位列第五收官。

4.4日首先对战JDG战队,WE收官战中,刚刚2:0碾压了京东,从队员状态来说,优势更大一些,也更看好WE进入下一轮。

如果进入下一轮对战RNG,就难说了,小虎打兮夜贼猛,经验也会影响WE的新人,但是RNG现在的状态,一切皆有可能。

2、JDG

京东其实今年实力下降非常多,打野去了skt,AD去了TOP,中路牙膏状态不稳,整个队伍磕磕绊绊的走。

从实力上,上单zoom还是有点东西的,下路的imp偶尔有亮眼的发挥。

但是前两天刚刚被WE碾压,实力和状态上的差距,还是比较明显的,不是很看好能赢WE,想看imp梦回S4.

3、RNG

RNG春季赛,简单的说就是:把大伙给逗乐了。一堆的笑料,节目效果十足。

打IG紧急复出上姿态,被王思聪喷上热搜,还输了,枣子哥打了个2800输出,小虎鲨疯了全网嘲讽,自家粉丝当面打脸AJ,太多梗了。

整个队伍,春季赛就靠着卡萨带着走,UZI今年肉眼可见的状态下滑。让帝心气没了,人废了,试试退役。香锅半退役状态,整个队伍青黄不接,状态不佳。

但是瘦死的骆驼比马大啊!RNG再怎么状态不好,硬实力还是挺强的,经验丰富也不是WE的新人可以比的,如果对上WE,64开,RNG占优势。

4、FPX

FPX这队伍,以Doinb为核心,简单说就是加强版的RW1.0,各线实力更强,但是战术体系还是老一套,Doinb为核心,主打上中野,下路以对线不崩,团战输出为主。

弱点也很明显,下路AD实力不是顶尖,中路被掐死就难打了。但是能够常规赛第一,本身实力也是非常强的,如果对上RNG不好说,个人感觉五五开。RNG经验太丰富了,而且很可能把FPX下路当突破口来打。

如果是WE的话,很可能节奏上,把WE掐死,不给WE下路发挥的空间。

FPX春季赛,上单属实火了一把,儒雅随和的金贡,中国话又越来越6。

一起来战!英雄联盟LPL2019春季赛-季后赛前瞻!

左半区来说,看好RNG或者FPX进入最终决赛。

三、右半区队伍前瞻

右半区队伍有EDG、SDG、TOP、IG,EDG和SDG先打,胜者一路挑战上去,总的来说,这组IG独一挡。

1、SDG

SDG都是一群新人,打野小鹏是团队核心,建队第一个赛季就杀入季后赛,实力、韧性、冲进都非常不错。

SDG是少有的,没有超一流选手的季后赛队伍,打的是兄弟LOL,个人实力不够,团队来凑。

打赢RNG就可见一斑,实力不容小觑,以国电目前的状态,胜负五五开。

2、EDG

EDG春季赛也是波折不断,磕磕碰碰进入了季后赛,前几天和IG打的惊天动地,应该是春季赛状态最好的一场。

EDG目前状态非常有问题,上路Ray,在马Ray和睿智之间无缝切换,最近是carry多一点,中路都挺好,就怕发挥不出来被牵扯或者压制住,edg就难打了。

EDG的下路,,从去年世界第一下单,队霸不和传言开始,就出了大问题,Meiko状态最近回暖了,但是比巅峰下滑挺多。Iboy没有了S7出道巅峰正面刚uzi的气魄和心气,感觉心态出了问题,几次输掉比赛在后场表情非常的自闭。技术上,这两年没啥进步,状态还下滑了,下路的发挥直接决定了EDG能多远。

说起EDG必须说厂长(77777777777),哈皇不懂出了啥问题,我都怀疑是不是队友演他,777一上场,全员恢复出厂设置,特别猛,Ray也开始carry比赛了,下路会也打了。不得不说,厂长的指挥和关键决断,让EDG不在迷茫,不在瞎打,可以说厂长一手抬进季后赛的。

但是厂长也有怕的,特别怕康帝这种,康先生打厂长特别猛,面对SDG的新人打野是个大挑战,对TOP反而问题不大。我比较看好IG和EDG碰面。

3、TOP

TOP也是属实惨的队伍。最后几场直接崩了,春季赛前中期属实强队,碰上FPX和IG都能刚。最近对WE都输了了。队伍出现了巨大的问题。

下路不懂怎么打的,Loken巨大下滑,状态崩的一塌涂地,顺带把下滑的熊熊带的更崩。下路出问题,打野精力就要放在下路,不然被打爆,TOP本来就是上中野的队伍,精力放在下路去,就一起完蛋。

中路Knight也是惨,s7上不了场,S8被苏宁坑,S9打的好好的,队友崩了,实力够强,运气差了点。

TOP就这状态,不调整过来,很容易从打野和下路当突破口打,厂长又有丰富的2级抓下经验,目前来说,比对阵IG的edg状态差。

熊熊是真的励志,从禁赛到自闭再到强者,希望能调整过来。

4、IG

顶尖强队,各线实力都是LPL顶尖的,硬实力没话说,抛开管理层和肉鸡状态有点下滑,主要就是团队思想容易出问题。

上路不说了好吧,世界第一上单,打服一切,对RNG那场太搞笑了,蒜男吊打姿态,吸血鬼一个大件没有反杀姿态一件半的瑞兹,除了容易被抓死喜欢秀下之外,都没啥毛病。

中路肉鸡状态有点下滑比s8时候,下路阿水没问题,宝蓝就是想太多,太在意外界看法,虽然春季赛被嘲讽蓝公主,打个rng可以做出九宫格滑稽操作。但是他实力没毛病的,自己不瞎想,ig的下路完全扛得住任何队伍。

IG能不能夺冠,8成看宁王,这个人技术啥的,都没毛病,就是思想出了问题,总喜欢和版本对着干,总喜欢逆着版本证明自己,总喜欢折腾一下,总有自己独特的想法,老老实实的跟着版本走,IG就是最强的队伍。

四、总结

1、今年可以说是LPL最好看实力最强的一年,不打到最后一天,都不知道谁进季后赛,新人掀翻老队伍,弱队打爆强队屡见不鲜。整体实力的上升带给观众更加精彩的比赛。很多人没玩游戏了,偶尔看看比赛也是很不错的。

2、虽然是春季赛,但是S赛积分也很重要,排名肯定越靠前越好,季后赛最终前四会去洲际赛,可以去见识见识GRF和新SKT,也是非常期待的较量。

3、近期没有观赛的朋友,建议补看IG对阵EDG这场,1、2局都用自己的风格相互打爆,第三局IG20血极限翻盘,非常精彩,放个B战的链接

4、LGD是真的强,用运营打赢EDG,用打架打赢IG,把RNG逼到第三局,属实强队风范!帮强队找弱点,帮弱队树信心。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

8BITDO 八位堂 燃云单冲底座微软授权Xbox手柄电池OneX/S充电底座电池配件

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

• 帮强队找弱点,帮弱队树信心。老干爹没毛病!
    IG强归强,两个韩援强。
    RNG让帝 香锅不知道有没有内幕。
    EDG冲冲冲,厂长77777.
    好久不打游戏了。看着玩,图热闹。

俱乐部说韩援就没意思了,rng全华班喊韩国人爹妈就很喜感了。内幕没有,就是退役状态,上了跟丑陋

就JKL打EDG后两把,我吹个半年不过分吧。全球总决赛首个MVP打野也不强?我觉得冠军多半是IG的。希望WE可以进四强7年老粉了。

• 把你抗吧号给我交了!
    感觉决赛是FPX和IG打,结果看当时公主和宁王的状态。
    SDG是打野和AD牛*,只要没被厂子黑一手,碰上现在的鱼男还是赢面不小的。
    永远不要低估一个父亲赚奶粉钱的心,但是架不住打别人虎哀弟,打兮拉虎鲨疯,五五开吧,枣子哥现在的状态不提也罢,大舅子可以说是目前状态最好的ADC。
    最后

!的胜战可不是DGL们我

我特别想看we打rng,,,,,公主打edg正常多了,打rng那个咖喱奥哦,,,,看的头疼。we最大问题是双c守恒

肯定能看到,JD的状态被WE完爆了。大舅子现在状态对线不好说,打团一定是完爆枣子哥的,我想看世仇虎ID打兮夜。打野卡萨是前期世界第一后期超级兵。公主还是希望找到自信吧,IG这种队伍他一个辅助开团就完了,JKL不是那种特别需要保的AD,如果到时候ning不选开团英雄,他又选择困难症。那就GG,如果到时候他敢上,我就看好IG。

• 这里都能发现村民 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

无处不在~