保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

2021-06-24 15:37:24 3点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:分享自己的购物体验。欢迎评论区交流、收藏、点赞、打赏!

一、序言

hi,大家好,今天和大家分享的这次618入手的,享耀家新电竞人体工学椅X5。

众所周知,人体工学椅一直和电竞椅是两条路线,设计的方向和款式完全不同,作为拥有人体工学椅的用户来说,对传统电竞椅一直不太感冒。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

而这次,享耀家X5的设计,更加的贴近人体工学椅,但是外观设计不同于传统的人体工学椅,蓝白相间的设计更加时尚潮流,一改沉闷的气息。六大调节支撑面,更好的减轻游戏选手和玩家的身体压力,更加轻松的面对训练比赛,同时也兼顾普通用户办公休闲需求。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

享耀家X5人体工学椅办公家用电脑椅主播电竞椅网布旋转升降扶手3389元天猫精选去购买

二、开箱展示

一大个箱子,人体工学椅都包装都十分沉重,一般商家选的快递都有送货上楼,非常贴心。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

椅子所有的配件,椅背、坐垫、扶手*2、轮子*5、气杆、脚架、螺丝和工具,人体工学椅现在的集成度已经非常高,能预装的都预装好了,基本旋几个螺丝就安装完毕。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

坐垫特写,网布的坐垫更加的透气,夏天也不会闷热。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

坐垫背部,椅背回弹调节旋钮、坐垫前后开关以及另外2个操作开关。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

2个开关调节升降和椅背角度锁定。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

椅背一体化,只需要插入坐垫上螺丝即可固定。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

头枕,可以多角度调节,外带衣架,方便办公室使用。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

支架,轮子直接卡入即可,不需要额外配件固定。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

支架中心特写,五毛刺,做工精细,分量十足,牢固,大体重也可以放心使用。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

气压棒直接插入支架孔内,再套入坐垫即可完成安装。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

扶手侧面插入,螺丝固定好。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

椅背插入坐垫,螺好3个螺丝。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

最后再把头靠卡在椅背上,就完成了安装。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

侧面展示,可以看出,腰靠部分凸出,可以做有效的支撑,人体工学椅最重要的就是腰部支撑,防止脊椎病痛。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

正面展示,蓝白色相间,更加运动时尚,潮流电竞范,更受年轻人的喜欢。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

腰托部分展示,有调节旋钮,可以独立调节,适应不同使用者需求。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

头枕可以上下前后调节不同位置角度,不同身高体型的使用者都能找到最适宜的位置。

三、调节展示

人体工学椅的调节功能非常重要,能调节的部位越多,就越能贴合背部头部,提供最好的保护和使用体验。

椅面深度调节,大约可以调节5cm深度。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

椅背高度调节,有5档高度可供选择。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

扶手调节,上下左右前后,适用于不同高度办公桌。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

头枕调节,上下和旋转调节,可以让凸起部分顶住脖子部分,做到最好的支撑。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

腰托独立调节,在不同坐姿,腰托拖住的位置是不同的,独立调节可以给不同姿势身高用户提供保护。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

背部非锁定状态,可以自由下压回弹,弹力调节可以在座垫下方旋钮调节。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

背部锁定状态,大约90°、110°、130°三种角度调节,可以固定不同角度。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

座椅升降调节,非常的顺滑。

四、使用体验

90度的姿势,我个人比较少用到。一般是需要严肃文字工作的时候,需要正襟危坐的时候才会使用,这个角度的坐姿是最标准的。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

我个人平时比较喜欢用110度的位置,也就是椅背锁定到第二档。这个角度,平时打游戏,上网冲浪比较舒服,不会坐的太正襟,更加放松一些。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

实际坐上后效果。头、背、腰一整条线下来,支撑都有给到。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

如果是打游戏机,用手柄的情况下,我比较喜欢锁定到第三档,也就是最靠后130度左右的倾斜。这个姿势有点半躺的姿势,非常舒服。适合拿手柄玩游戏放松的环境。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

就我个人而言,体重较大,享耀家X5坐垫给到的支撑非常不错,可以撑起我的大体重,网布下去不会下沉,腿部不会有额外的压力。

保护中年人的腰—享耀家新电竞•人体工学椅X5~使用体验!

升降椅,大家最关心的都是气压棒的安全性。享耀家X5配的气压棒,经过多重认证检测,安全放心有保障。

五、总结

1、享耀家X5人体工学椅我最满意的一点就是腰部的支撑,我旧款椅子腰部支撑不能独立调节高低,总是更加贴合度不够,享耀家x5腰部可以独立调节支撑位置,可以让整把椅子更加的贴合背部,起到更好的支撑效果,缓解压力。

2、我之前坐过很多椅子,大班椅等等,最后还是咬牙买了人体工学椅,换了椅子之后,原先长时间电脑前工作带来的腰背酸痛和颈椎问题,缓解非常大。脖子、颈椎到腰,整条线下来有支撑,会让身体轻松很多,缓解工作压力。

3、享耀家X5无论是扶手、头枕还是腰背座椅的调节,应有尽有,可以满足不同身高体重身形的用户,新用户到手后可以找客服索要调节视频,一步步的调节椅子,调整到最舒适的状态,保护好自己的脊椎腰背。