过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

又是一年过年时,买新衣、置新帽,猪年大吉新春到。

今年年前比较忙,没空出时间买买买,头发都是到年三十那天随便弄了弄过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270 过年的年货好多都是在首富奶茶家置办的,尤其酒水,懒得自己去搬了,每天几个大箱子到家,我都心疼京东小哥了过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

不贵就是沉哈哈不贵就是沉哈哈

过年的衣服鞋子还是很少在线上购买的,毕竟舒服不舒服需要多试试才知道。大年二十九了,带孩子去万达游乐场玩,中间宝宝饿了就带宝贝去KFC买了点吃的,正好紧挨着就是一家耐克商店,取餐间隙就走进去随便看了看。店里有7折的春节活动,想着过年还没买鞋呢,合适就买一双吧。正好之前看过其中一双,吊牌价1299,也没什折扣,这次一看七折,感觉还行,顺带拿下吧,一会公主还要去抓宝石过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX 270 男子运动鞋 BV66501299元天猫精选去购买

这双鞋一大亮点就是研究好了国人心里,适时的加入了一部分新春元素,融合了中国古代布艺的拼接创意,首先配色上直观喜庆,很有过节氛围,不过包装上还是万年不变牛皮纸袋子,鞋盒上也没有对应新春元素,只有270的大标识,极简主义。

AIR 270AIR 270

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

打开鞋盒子和包装纸就能看到鞋子了,一黑一灰,鞋子除了配色之外,例如抱拳拜年这样的小细节,瞬间提升了亲切感,年味十足,吼吼,开心过大年了!

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

这双鞋的鞋型偏瘦,正好适合楼主,采用了全包裹的设计,表面很是轻薄,所以穿起来也不会很费力。气垫很是醒目,配以AIR 270的LOGO,很有辨识度的一双鞋。

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

现在温度逐渐回升,虽然冬天还未过,新春快到来,所以鞋子首先告别厚重的冬款。这双鞋子在第一次上脚试穿的时候,就感觉很有解放感,感觉好轻,瞬间都要6的飞起,感觉比很多夏款的鞋子还要轻薄。回来称了下重量,42码的男款300克的重量,38.5的女款263克的重量。但是轻薄的同时,在现阶段也不会有保暖方面的问题,不用穿厚厚的冬袜也不会有寒冷的感觉。

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

鞋垫也采用了一样的配色,能看到鞋型很瘦,太胖的小伙伴可能会感觉不适,但是楼主这样会感觉包裹感非常好,走路很贴。鞋底防滑纹路相对较少,在湿滑的地方楼主确实能感觉到抓地力一般,直观的感觉到路滑,另外得益于半掌气垫,楼主感觉身体重心略微靠前,更容易滑倒。近期还未遇到雨雪天气,不知到时候表现如何。

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

鞋面应该是合成材料配合了一些编织物,有不错的防水性能,清洁起来也比较方便,同时支撑效果看着就比较好了,总体来说,大气垫的减震保护还是一如既往,鞋子的轻薄很是极致了,鞋面塑性很好,颜值非常过关,同时一体式的舌头很长,略微带来磨损感,对入脚的影响倒是不大,为了贴近中国市场特地推出的配色还是有心了。

过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

最后祝大家猪年新春快乐,大吉大利,方便的话动动小手打赏点赞哦!过年十分钟买鞋—Nike AIR MAX 270

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注