图/网络图/网络

宜家可以网购了!!而且!运费只要9.9!!!

驻扎在没有宜家的城市并疯狂想逛想买的朋友们举起你们的双手啊!

快来看看这次的配送名单里有没有你的城市滴姓名!!

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

没有的小伙伴们不要桑心,听说马上就会有第二批开放配送的城市辣!

所以~手痒的你们快先来跟我逛一波宜家,种草在购物车里先吧

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

当然辣!等不了的小伙伴们大胆的剁手吧!不要心疼!

因为!今天要安利给你们的就是宜家那些不超过20块的好物!!

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀这款带架子的脏衣袋可以说非常适合喜欢积攒衣服一桶洗的懒癌们了,空间超大!不用的时候还能折叠放到柜子里面。

白色简洁的外表下让每个来你家的人都猜不到里面装了多少双臭袜子~▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀这个洗盘子刷真真是便宜又好用啊!用了很久刷毛也不会分叉质量杠杠的

所以!我是把它拿来刷鞋了~其实用来刷其他需要清理的地方,它也能胜任。比如卫生间的墙啊、厨房的墙啊、水池啊...总之!好用!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

宜家网红款!喜欢吃蒜星人不要犹豫了,这个压蒜器绝对是你的蒜香知己!

有了它你的生活里将充满蒜味,因为真的是太方便了!一瓣蒜丢进去,轻轻一压就成泥,又快又细腻,连皮都顺便帮你分离了,大大提高了做菜效率啊!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

本零食爱好者真的吹爆这个食品封口夹啊!不仅夹的严实,确保你昨晚吃剩的零食不会漏气,还深知你心,知道你绝对不止拥有一种“型号”的小零食,大的夹子小的夹子都为你准备好了!

而且九块九30个不要太便宜好吗!还有爱烘焙的人儿们,你们的各种粉啥的也快交给它封口吧!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀虽说这个小熊是给小宝宝们玩的,但!今天我要把它,强势安利给家里有宠物的小伙伴们!!

因为它简直不要太禁咬啊!!家里的狗狗简直爱死它了好吗!买它和狗狗一起享受你拉我扯的游戏时间啊~(太凶猛的就算了)▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀这各小餐具盘安利给追求精致生活的小情侣一个人生活的单身狗们,筷子啊勺子啊叉子啊各种零碎的东西放进去让你的小厨房变得非常整洁,实用并且性价比超高啊!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀虽然这款碗乍一看上去普普通颜值一般,没什么特别大的亮点,但是!便宜啊!1.9四舍五入不要钱啊!!

非常适用于,平时家里没人,但偶尔来客人碗不够用,买了贵的碗又浪费的情况。所以!买它没错的!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀每次洗完澡想要照一照镜子里帅气、动人的自己时,发现镜子上蒙上了一层厚厚的雾气,整个让人不爽有木有!!我迷人的脸庞怎么能被盖住!

浴室真的离不开宜家这个玻璃清洁器了,小巧又便宜,放在浴室里每次洗完澡轻轻一刮雾气就全走了!奈斯!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

作为一个秃头女孩,掉发几乎是每天必经的过程,走路掉、睡觉掉、洗头掉、吹头发时更是不用说了,家里到处都是我四处散落的秀发。秃头救不了,掉下来的头发看着也心烦,这个滚筒清洁器在此时拯救了我so down的心情。

它滚起来头发来真的是敲方便了,细小的灰尘、大衣上的猫毛,通通滚走。重要的是还挺解压!粘走脏东西的那一瞬间真的超爽der!!

用不够的还可以把这个替换筒也入了哦!4个也还不到20块!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

要说马桶刷谁家没有啊,为啥安利它?因为它便!宜!还!颜!值!高!啊!这款马桶刷分黑白两色,外表简约大气,刷头也耐用,还配了个同样精致的刷盒,用了它让刷厕所这项活动都变得高大上起来了呢~

看你的马桶刷就知道你一定是个精致的猪猪女孩!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀便宜好用,简约又结实,甩劣质衣架两条街,占用的空间也不大,适合挂在衣柜里。打开衣柜看着整整齐齐的衣架简直治好强迫症了好吗!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

空间利用的神器,充分利用台面下的空间,还你一个整洁的台面。不管是放在厨房还是衣柜、书柜,挂在架子上、隔板上还是在桌面叠加放置,只要是需要收纳的地方都能拥有它的姓名!

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

整理爱好者们都不会错过的透明储物盒,有多种型号可选,干净清爽的家全靠它了。同时它也是囤货狂们的最佳伴侣,厨房里的各种食物、调料、干货,浴室里无处安放的瓶瓶罐罐,都用它来装吧!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀自从看了电影《小森林》后,对里面的美食简直是垂涎三尺啊!看女主用小罐腌制果酱的片段时也让我蠢蠢欲动想试试!

然后果断去宜家买了这个密封罐,它真的非常适合存放腌制的食物了,密封盖可以将食物的香味保留更久,干货也是一样。透明的罐子既可以方便找到需要的物品,也能让食物的颜值upup!

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀浴室里用的东西比较推荐这款浴帘,它做干湿分离很方便,不仅便宜,还有多种颜色可以选。有了它再也不用担心水溅的卫生间到处都是辣!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀房门式挂衣架真的超级方便好吗!不用胶水!不用钉子!不用担心粘不住!只要挂门上就ok了!不管是放在浴室还是房间都很棒~(需要提前量好门缝宽度哟)▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

这款收纳小盒子真是放在那里都很合适,放调料瓶、放遥控器、放书、放杂物,厨房、书桌、客厅哪里都能用哪里都好用!

宜家收纳大法好啊!我曾经邋遢的生活全靠这些收纳小物给治好了...一半!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀这个靠垫完全是冲着价钱去买的!结果发现它作为靠垫还是超值的,小且软,多摆几个在沙发中间靠上去敲舒服了~▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀法格里克杯子几乎家里人手一个!用来当刷牙、喝水都很奈斯!便宜好用还好刷!颜值也够!一个字 买!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀买了很久了,把它架在水槽上每次洗完碗放进去滤水很方便,不用让碗占用操作台的空间了。▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

前段时间狂追宫斗剧,举着ipad看剧手简直快断了!就买了这个平板支架。

感觉真是性价比很高,拿在手上的第一感觉是质量很不错,是比较硬的材料,角度也刚刚好,而且有两个角度可以选择,随时随地追剧靠它了!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

换季必备的当然少不了衣服罩了!冬天的大衣、夏天的裙子用不到全都罩起来,整洁又不落灰,又一个收纳必备神器get√▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀这个地板保护贴的套装不仅便宜又多,还大小型号都有,适用于各种家具们的小脚上。有了它再也没有一件家具能划伤你家地板!▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

白色的滤干架简约又大气,体积不大,不不占地方,且里面的槽口很多,可以放大量餐具。

买齐这些“性冷淡”风格的家居工具,你的厨房马上ins风起来了呢~▶

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀20cm的镜子,可以很方便的在墙上自由拼贴,两个放在一起可以贴在浴室或卧室作化妆镜,竖着贴又可以变成全身镜,还省了落地镜多占的空间。总之就是free~想怎么照就怎么贴!

9.9包邮送到家!宜家那些不超过20块的好物合集

◀有时候你有没有这样的烦恼,明明很大的储物柜却放不了几件东西。虽然储物柜高度很高,但放一些小物件时,很容易浪费上半部分的空间。

所以!我必须要来安利这个隔板!用它把空间隔成几个部分,让柜子被充分利用,不管放杯子还是碟子都没问题!▶

IKEA宜家俱乐部
话题:IKEA宜家俱乐部 +关注