敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告

2018-11-12 11:15:47 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告收到快递放在家里,下班到家发现外包装已经没了,谢谢家里的傻狗帮我拆快递敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告 ,看外形我还以为是一直洗面奶和一套水乳,看了一下众测的详细描述才指导是面膜、卸妆乳洁面啫喱(为什么我不直接看包装上面的文字呢?因为上面全是英文看不懂!!!)

拆开包装之后就试用了一下,并和自己正在用的面膜/卸妆乳和洗面奶做了一下对比,当然对比并没有什么代表性,因为可能价位啊类型啊都不一致。

一、洗面奶

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告

本人目前使用的市图中左边的的雅诗兰黛洁面乳,具体价格不知道,是套装里面带的。同样是没有泡沫的洁面乳。进行对比的时候左脸使用了雅诗兰黛洁面乳,右脸使用了REN的洁面啫喱,洗脸后在未使用任何水乳的情况下等待观察20分钟,脸上没有紧绷感,用着很舒适,使用感对于我这种敏感肌来说也是非常友好的,十分推荐。缺点的话应该就是没办法配合洁面仪使用了吧。(其实也算不上缺点吧,毕竟这个比较温和。)

二、卸妆乳

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告

日常卸妆用的一直市贝德玛卸妆水,因此来做一下对比吧。

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告在男朋友的左右手涂了差不多量的粉底液,特别厚,同时涂了雅诗兰黛豆沙色的口红(一般眼唇推荐用眼唇卸妆水,但是评测的话试一下也无妨)

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告

贝德玛粉底液一下就擦干净了,口红擦了三下也能卸干净。右边REN的卸妆乳,打圈打圈打圈打圈,最后也能将粉底液全部卸干净,但是口红仍有残留。事实证明REN的卸妆乳比较适合淡妆并且无法卸口红。

三、面膜

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告

敏感肌救星--REN荏护肤品三件套评测报告先表扬一下REN面膜的塞子,真的很细心了,上图左侧是泰国本土的一个面膜,瓶身和REN类似,其实两个没有可比性,泰国那个真的太难用了,是为了提醒各位值友才发出来的。

REN的面膜用了一下,质地呢有点像那种结晶的蜂蜜,黏黏的稠稠的,用在脸上呢有短暂的刺痛感(脸上过敏有几个小红点)洗干净之后脸滑滑的,很滋润。

四、总结

作为一个佛系用户,买东西全都随缘,也不是很在意成分。这三款REN的护肤品,用后的感觉还不错。

REN荏的洁面乳,推荐指数:五颗星(觉得价格能接受的话,可以购入试一下,对皮肤很友好,平时不怎么化妆或者淡妆的妹子,尤其是孕妇敏感机妹子可以试试呢)

REN荏卸妆乳,推荐指数:三星半(适合淡妆妹子卸妆,卸妆的时候要耐心,不适合我这种懒惰的喜欢快速卸妆的妹子,当然口红也不能偷懒用REN卸哦)

REN荏面膜,推荐指数:四颗星(平时用片状面膜比较多,和兰芝的睡眠面膜比下来,也还不错吧,可以尝试一下,毕竟不同年龄不同肤质的妹子使用感是不一样的)

好啦,以上就是我的众测分享啦,不是很专业,也没有美照,谢谢大家能够看完。有疑问的可以问我哦~

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱