30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!
创作立场声明:本文是个人首次创作,喜欢的朋友可以多多支持,不喜欢的也请手下留情,谢谢!
追加修改(2020-04-28 18:03:33):
先来说说我为什么要买跑步机,今年行情大家也知道,活着确实比什么都重要,当然好多健身会所陆陆续续关门,去健身房已是不可能,实在不敢往里面砸钱,怕今天投了,明天健身房消失了。
另外,就是被迫自律,随着年纪增长啊,这个肉啊,比这春天的草长得都快,看不下去,只能给自己安置跑步机这个设备喽!
首先买这款跑步机之前,我是看到有朋友在朋友圈晒了这个品牌的器材,所以便感兴趣在网上搜一搜。
目前这种家庭型跑步机在市场上那是五花八门,各种功能,智能,让你眼花缭乱,问了好几个品牌,大家都吹嘘。好在平时偶尔锻炼,对跑步机也不是一个小白,这么多家品牌,最终还是选择锐步这个品牌咯,锐步一直做运动产品,想必,产品质量也是经得起考验,不然早就被淘汰掉了。
首先,物流很快,第三天就到了,顺风小哥,两个人一起爬楼,真是很辛苦,也是很感谢的!
第二点,打开跑步机第一眼,颜值还行,我对颜值还是有要求的,也没让我失望!
第三点,也是最关键的一点,就是不需要安装,看到很多评论说,有些跑步机需要安装,还要预约,我是真的没时间在家等师傅来安装,本人对安装不擅长,看到那些零散的螺丝,就头疼不得了。
第四点,就是可以全部折叠,可以靠墙放,放在床底下也行,确实省了好多空间,到时候搬家,也是非常方便的!
第五点,跑带宽度460mm,上去试跑了一下,宽度是够的,太宽了用不着,毕竟跑步时跑直线嘛。
第六点,设计安全锁,手握心率监测,测试了一下还蛮准的。
第七点,重量不大,挪动也是挺方便的,不费力,家里人使用起来也不费劲。
第八点,静音效果还行,用了一段时间,没毛病,家里人也没觉得吵。
总之呢,体验感觉还不错,作为一款基础跑步机,简单的功能就好,其他的那些功能,拿来也没多大用处,没必要花那个钱,我觉得还是值得买的,所以就分享给大家喽,第一次写文章,也是纯属个人感觉,如果大家有什么好的建议也可以留言哦,但是勿喷!!!
清流闲士
三玖赛高