30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

2020-04-28 17:52:16 11点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:本文是个人首次创作,喜欢的朋友可以多多支持,不喜欢的也请手下留情,谢谢!

追加修改(2020-04-28 18:03:33):

锐步(Reebok)新款跑步机走步机家用静音全折叠免安装健身器材红色【2020全新升级款】irun4红色4699元京东去购买

先来说说我为什么要买跑步机,今年行情大家也知道,活着确实比什么都重要,当然好多健身会所陆陆续续关门,去健身房已是不可能,实在不敢往里面砸钱,怕今天投了,明天健身房消失了。

另外,就是被迫自律,随着年纪增长啊,这个肉啊,比这春天的草长得都快,看不下去,只能给自己安置跑步机这个设备喽!

首先买这款跑步机之前,我是看到有朋友在朋友圈晒了这个品牌的器材,所以便感兴趣在网上搜一搜。

目前这种家庭型跑步机在市场上那是五花八门,各种功能,智能,让你眼花缭乱,问了好几个品牌,大家都吹嘘。好在平时偶尔锻炼,对跑步机也不是一个小白,这么多家品牌,最终还是选择锐步这个品牌咯,锐步一直做运动产品,想必,产品质量也是经得起考验,不然早就被淘汰掉了。

30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

首先,物流很快,第三天就到了,顺风小哥,两个人一起爬楼,真是很辛苦,也是很感谢的!

第二点,打开跑步机第一眼,颜值还行,我对颜值还是有要求的,也没让我失望!

第三点,也是最关键的一点,就是不需要安装,看到很多评论说,有些跑步机需要安装,还要预约,我是真的没时间在家等师傅来安装,本人对安装不擅长,看到那些零散的螺丝,就头疼不得了。

30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

第四点,就是可以全部折叠,可以靠墙放,放在床底下也行,确实省了好多空间,到时候搬家,也是非常方便的!

第五点,跑带宽度460mm,上去试跑了一下,宽度是够的,太宽了用不着,毕竟跑步时跑直线嘛。

30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

第六点,设计安全锁,手握心率监测,测试了一下还蛮准的。

30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

第七点,重量不大,挪动也是挺方便的,不费力,家里人使用起来也不费劲。

第八点,静音效果还行,用了一段时间,没毛病,家里人也没觉得吵。

30岁后,你是郭德纲还是林志颖?家庭跑步机帮你完成自律!

总之呢,体验感觉还不错,作为一款基础跑步机,简单的功能就好,其他的那些功能,拿来也没多大用处,没必要花那个钱,我觉得还是值得买的,所以就分享给大家喽,第一次写文章,也是纯属个人感觉,如果大家有什么好的建议也可以留言哦,但是勿喷!!!

Reebok锐步 跑步机家庭用静音减震爬坡减肥可折叠智能运动器材TRD 加宽跑带|20档坡度|20km/h

Reebok 锐步 Zpower ZS 跑步机 黑红

Reebok 锐步 Zpower ZS 跑步机 黑红

Reebok 锐步ZR10 跑步机

Reebok 锐步ZR10 跑步机

Reebok 锐步 IRUN4 家用全折叠跑步机 象牙白

Reebok 锐步 IRUN4 家用全折叠跑步机 象牙白

Reebok 锐步 i-run 跑步机 黑白

Reebok 锐步 i-run 跑步机 黑白

Reebok 锐步 跑步机SL8.0 DC家庭用护膝减震智能轻商用健身房健身器材

Reebok 锐步 A2.0 跑步机

Reebok 锐步 A2.0 跑步机

Reebok 锐步 JET200+ 跑步机 智能升级款 红色/黑色

暂无报价

Reebok 锐步 升级智能APP款 家用智能跑步机 ZRN2 黑色

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 Zpower 跑步机

Reebok 锐步 Zpower 跑步机

Reebok 锐步 家用跑步机 JET100I

Reebok 锐步 家用跑步机 JET100I

暂无报价

Reebok 锐步 跑步机家用电动静音折叠家庭健身器材智能 智能升级款 GT40STFT ZRN3

Reebok 锐步 ZJET430 家用跑步机

Reebok 锐步 ZJET430 家用跑步机

锐步(Reebok)跑步机家用电动静音折叠走步机ZRN2 ZS【智能APP版】

暂无报价

Reebok 锐步 跑步机家用电动静音折叠健身器材 ZRN4