老婆的第N双鞋 篇五十一:Pairs On Air!Nike Vapormax Plus 休闲鞋

想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~

上周六,4月13日,Nike的SNKRS上一下子发布了6双air max的鞋子.其中最出跳的当属下图的air max 97了,当然,太热门,我没抢到。

我只抢到了一双Vapormax Plus。

国内新品发售:AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON 中性运动鞋1599元包邮Nike:OnAir设计大赛获奖设计。NIKE商城此款13日发售价为1599元包邮,Nike:OnAir设计大赛获奖设计。喜欢的值友可以关注~去年,在Nike:OnAir设计大赛里,Nike邀请了来自纽约、伦敦、巴黎、首尔、上海和东京的球鞋爱好者,以各自所在地区的独特性为主题,打造出具有城市独特印记唐伯鼠点蚊香| 12 评论8 收藏14去购买

这双鞋采用黑色的鞋盒,鞋盒上的logo下印有ON AIR字样,符合活动主题。

鞋盒侧面老规矩是货号及尺码信息,男女同款。

打开鞋盒,防潮纸上有这次六双鞋设计师所在的城市。

随鞋附送明信片一张。

喜欢air max文化的朋友们可以收集。

拿出鞋子来,定妆照一张,这个配色符合春天。

仔细看,鞋子上黄色的钩子是用螺丝拧上去的哦,我买了那么多Nike鞋,还是第一次见。

Nike还附送了一白一橙两副可替换的swoosh,不错不错。

可惜的是,鞋子内侧不能使用这螺丝拧上去的钩子,仅仅用白色的虚线描了个钩子。

鞋子正面如下。

用了两条搭扣绑带替换了传统鞋带,绑带下蓝色区域带有弹性,方便一脚蹬。

鞋面位置有三条短杠。

这样的设计来自于air max plus,这三条短杠能反光。

鞋子后跟有Vm AIR 字样,这个设计也有年头了,当初最早有ZOOM AIR、MAX AIR,这里的VM指的是最新的Vapormax气垫。

后果呢灰色的提环也带有反光效果,上面印有巴黎的经纬度。

后跟外侧有类似火焰的纹理。

鞋子内部,尺码标印在侧面,产地中国。

鞋垫很漂亮,没有粘死,可以取出。

鞋子内部走线工整,我一直说中国产的比越南产的要做工好。

鞋垫部分,Vapormax中底直接也是外底,配色非常好看。

鞋面的绑带正好卡在足弓位置,不用担心磨损。

好了,照片到此全部晒完,结尾简单总结一下。

1. 鞋子配色好看,可替换swoosh很特别;

2. 全掌Vapormax要比全掌air max软一点,气垫配色也相当好看;

3. 一脚蹬+绑带设计,方便好穿;

4. 1599发售价有点贵;

5. 目前这双鞋在二级市场上的价格涨的不多,不至于倒闭。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注