关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

遥想当年还是诺基亚的时代,还没有高级的吃鸡游戏,但是有一个万恶的游戏——(过内的盗版译名)口袋妖怪。最著名的不进入妖怪球的怪兽是谁!!!!大家一定会脱口说出皮卡丘吧。而我也是生活在那个年代的孩子,所以当然会把那个年代的物件买了。第一个是什么当然是GB,然后是GBA,然后是GBA SP啊然后我就跳入了ps的怀抱,也就没什么掌机的历程了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子先纪念一下再也开不了机的sp,不知道是啥原因,电池可能没电了,也懒得去修,修好几十,还不如先放着呢上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子哪天他心血来潮自己又好了也说不定呢。

正面,不知道说什么,反正有任天堂就是那个时候信仰了

背面,我还买了一个充电的电池盒,结果不知道去哪里了?以我的收拾东西能力我觉得不是他自己冒出来我应该是找不到了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

下方,对称设计,一边是开关键,看出来玩的有多认真已经掉漆了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,另一边是音量滚轮和3.5mm耳机孔,我能说现在他音量调节不好用了吗,就算关到最小他还是有声音,但是往大调节没问题,所以应该是里面的电阻有问题了?我翻了我的工具发现原来拆他的三角头螺丝刀也没了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,我这是搬家把自己都搬丢了?等我找到我再开一个修理帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

上边,对战时候的接口,主要是我的sp不能用了,要不我一定显示一下上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子还有卡带的插入口,如果卡带在显示屏的任天堂标没出来那你就吹一吹他就能再次用起来了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

电池仓,两节5号电池,就能撑起年轻时代的梦想,绝对超值啊上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

极品飞车的卡带,居然还能玩,但是gba不适合这种游戏,因为他没有背光,你根本不知道你在和谁打架躲避的是哪款车?上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

这个就是类似侠盗车手的游戏,也是那句话gba玩着都好累上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

盗版的口袋妖怪,这个没打开,可能不仅仅是记忆体不行了,可能卡带里面也有损坏了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,只能进到选择3神兽开始就凉凉了。上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

最终量级的,依然还能存档还能继续玩的口袋妖怪蓝宝石,想想那时候我的生活,也不错嘛,虽然没有ipad,这个也能让我兴奋的睡不着觉的。

没插卡带开机,没有屏幕下方的任天堂标志,证明你玩不了游戏。

这个就是卡带有问题的显示效果,基本上你甩甩卡带,然后吹吹金手指或者用手擦一下,再插出去就完事了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

上游戏,首先是极品飞车,语言可见就可聊的4种,还有一个是不能用的,所以可见卡带容量实际上是很小的上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

英文进游戏上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子start,一步步来吧上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

输入我的游戏专属名字上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,开启游戏

生涯模式进入,还是精简的不错的,最起码该有的都保留了,说明ea财大气粗不是白叫得上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

游戏效果,因为太暗了,也就没啥使用体验上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

装上我的口袋妖怪蓝宝石,66个宝贝们,反正也没去攻打最后的勇者之路,我就是为了收集妖怪才玩的,结果现在也是没兴趣了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,想想玩游戏我也热情度不怎么高啊上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

看看图鉴吧,结果上来就是没有上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子,没兴趣翻了,所以我那时候为什么没买一张386的卡带呢?反思一下发现我应该是玩模拟器去了上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

来个有意思的图,我小时候写的秘籍?年代感瞬间让我回想到我的捉怪生涯上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

没什么能说的,有这个玩具的人都知道这个东西的好玩之处,简单一个字,乐!就是对于他的总结,没办法那个年代没有这么发达的科技,你只能这么玩下去。等待着科技的进步,让我们的生活更加多姿多彩。感谢祖国的美好吧。

最后,谢谢大家阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏三连,或者留言调侃上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子上回说收拾书柜,结果翻个GBA和SP,但是最后只能怀旧GBA的帖子

外设党
话题:外设党 +关注