胖胖买的鞋 篇四十一:Nike Air Vapormax Plus BY LOU MATHERON

2019-04-22 19:45:00 2点赞 4收藏 3评论

各位值友好,胖胖今天晒的鞋是花了1599元,4月13日在SNKRS上抢到的,获得Nike On Air设计大赛获奖设计——Nike Air Vapormax Plus BY LOU MATHERON。

国内新品发售:AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON 中性运动鞋1599元包邮Nike:OnAir设计大赛获奖设计。NIKE商城此款13日发售价为1599元包邮,Nike:OnAir设计大赛获奖设计。喜欢的值友可以关注~去年,在Nike:OnAir设计大赛里,Nike邀请了来自纽约、伦敦、巴黎、首尔、上海和东京的球鞋爱好者,以各自所在地区的独特性为主题,打造出具有城市独特印记唐伯鼠点蚊香| 12 评论8 收藏13去购买

拖拉了一个多礼拜才开箱,我表示很喜欢这个鞋盒。

打开鞋盒拿出鞋子,主要是灰、蓝、黄三色。

侧颜总是最美的。

这双鞋的钩子相当特别,是用两颗螺丝拧上去的。

随鞋一起,附送了另外两副可替换的钩子,可以根据喜好替换,这点很有意思,我认为白色的那副也挺好看的。

可惜的是,既然给了两副替换的钩子,那为什么不在鞋子内侧面也加个螺丝孔呢?虚线画上去的钩子相比之下就太一般了啊!设计师怎么想的?

一内一外放一起,颜值差价立刻凸显。

鞋子正面,采用一脚蹬款式。

脚背位置这条绑带很明显,有点像早年间adidas足球鞋上的橡皮筋。

如果你不喜欢这根绑带,打开搭扣可以取下来。

脚面位置有三个短杠反光条。

鞋子后跟有提环,下方则是黄色的VM字样。

鞋子内部用的灰橙两色鞋垫

全掌Vapormax气垫,比传统air max脚感好很多,配色也非常符合越来越热的季节,不过新的Vapormax,走路的时候会有咯吱咯吱的异响。

好了,照片全部都晒完了,最后简单总结一下。

到底是获奖作品,鞋子设计很漂亮,透明蓝色的Vapormax气垫很好看,可替换的钩子很特别,脚背绑带看个人喜好了。就是对比刚719买的Vapormax flyknit 2代,这双鞋要1599元,二级市场也不涨价,有点肉痛。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!