别人玩表看时间,水星旋涡看空间

2018-11-27 07:37:00 12点赞 12收藏 37评论

说起日食(物品),都是先想到风扇,而且搜索出来也都是这样的结果:

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

不巧,有那么一种手表,也叫“日食”:

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

这是ZIIIRO的第一款手表,既没有指针,也没有数字,只有随时间流逝而旋转的圆圈,和iPhone一样崇尚着简单为主。

在日食之后,ZIIIRO发布了更多款式,其中不乏视觉效果更加梦幻的款式:

Ziiiro德国水星漩涡无指针酷炫创意潮流简约男女中性抖音网红手表1457元天猫精选去购买

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

ZIIIRO MERCURY相比“日食”更加梦幻和华丽没毛病吧?大家都知道我洋文不好,所以都是直接搜索水星旋涡,这样更容易记,而且辨识度比较高(毕竟还没别的任何产品叫类似的名称)。

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

MERCURY和Eclipse(日食)一样没有指针,这样的设计在原本的极简主义上添加不少色彩,显得更有情调一些,如果有人关注到你的手表,MERCURY相对Eclipse而言更加炫酷,因为它运动的面积更大,视觉效果相对华丽一些,就像两道流水一样柔和。

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

如果硬要说它是有指针的,倒也没什么问题,因为上面的两道轮是在旋转的,里面粗的那环是时针,外面细的那环是分针,在“旋涡的头部”所指在的位置相当于普通手表的指针所指的时间数字。

当时就是看上它的与众不同,而且还特地选了黑色显得低调些,别人看不见那样,如果突然发现了就觉得,哇噢你这个是手表?怎么看时间啊?能触控吗?

要的不就是这个效果,低调奢华,反正价格也挺亲民的,不像那些动不动几万的大牌,重点是**也有。

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

机芯为西铁城MIYOTA 1L-26石英机芯,表壳直径40mm,厚8mm,感觉还蛮大的,对于我这种容易出手汉的人来说,带久点就觉得闷…

别人玩表看时间,水星旋涡看空间

表带长度为220mm左右,可调节带扣,PVD涂层,表带相对表盘而言更加舒适,究竟是织网不锈钢嘛。

MERCURY的防水级别仅有3ATM,也就是能承受3个大气压力的防水,1大气压≈10米水深,所以相当于30米水深,但这是生活防水级别,如果带着去游泳或者潜水,可能上来就可以去报修了。

整体来说ZIIIRO MERCURY最大的特点就是在于在于设计,如果用来看时间的话现在大家都是看手机的,就算带着手表也是用手机来看时间的人不在少数,而手表仅仅是一个装饰品,如果你是那么得与众不同,那么这款与众不同的手表会是不错的选择。

德国 Ziiiro Strap 梦幻酷概念 时尚炫彩替换表带 -10色 蓝

德国ZIIIRO Celeste天空系列男士手表男学生时尚炫酷个性创意梦幻概念手表渐变无指针手表女 兰绿灰 统一

德国 ZIIIRO Proton质子 渐变光盘概念 无指针手表 极光炫酷时尚创意 男 透明 统一

ZIIIRO Gravity系列创意旋涡指针时尚概念腕表手表 绿色表带表盘

ZIIIRO 梦幻漩涡 星月系列 ZIIIRO Mercury 男士石英手表

ZIIIRO 梦幻漩涡 质子系列 ZIIIRO Proton 女士石英手表

ZIIIRO/梦幻漩涡 水星系列 金属表带 ZIIIRO Mercury

ZIIIRO 梦幻漩涡 ZIIIRO Celeste 中性石英手表

ZIIIRO EON世纪系列梦幻漩涡概念酷炫创意潮流手表 男女石英腕表黑色

德国 ZIIIRO Celeste天空系列 时尚炫酷创意梦幻概念手表 渐变 无指针手表smzdm 银紫兰 统一

德国 Ziiiro Strap 梦幻酷概念 时尚炫彩替换表带 -10色 白

德国ZIIIROEclipse夜光概念无指针手表日食系列 炫酷时尚创意 钢表带Black-Oce 统一

ZIIIRO 梦幻漩涡 Gravity 重力系列 中性梦幻概念手表

ZIIIRO Gravity系列创意旋涡指针时尚概念腕表手表 白色表带绿色表盘

德国 ZIIIRO Proton质子 渐变光盘概念 无指针手表 极光炫酷时尚创意 男 灰色 统一

ZIIIRO 梦幻漩涡 极光系列 ZIIIRO Aurora 女士石英手表 38mm 绿色/蓝色 白色 硅胶/不锈钢