低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

2018-11-29 19:18:08 2点赞 2收藏 4评论

一、前言

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

在双十一前夕,收到张大妈发送过来的信息,众测中奖了这条JEET X蓝勇士限量版牙耳机,并且在双十一快递爆仓前收到手,感觉这个双十一自己运气尚算不错低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机 。同时心中也为张大妈的工作人员服务速度点赞低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

二、开箱

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

快递到手包装完好无损,张大妈的众测口号和LOGO比较醒目低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

打开外包装,内里是张大妈的众测须知和蓝牙耳机包装本体,还带一张厂家的感谢函,非常用心和细致低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

牛皮纸外壳印着耳机的简略信息,个人觉得感谢函的字体挺好看的低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

牛皮纸盒黏贴的胶布很牢固,不能无损拆开,可以很好的杜绝二手换货低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

拆开外面的牛皮纸盒,里面还有一个耳机的本体纸盒,俄罗斯包装盒套娃低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

这个包装盒是一体塑封的,包装盒印刷着关于JEET X更详细的信息,包括使用的芯片、支持的功能,高通CSR芯片好评,比一般的公版方案音质应该会大大提升。

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

把外壳的塑封去掉,纸盒贴心的附带提手,方便使用者轻松打开纸盒。

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

揭开纸盒,本体还加盖了一层透明胶板防护,这个包装真的太好了低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

包装盒所有的东西取出来照个全家福,由左至右由上至下分别是,包装盒、耳机本体、说明书、替换耳帽和充电线。

三、外观展示

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

JEET X和替换的耳帽,蓝线配蓝帽,内敛的稍显闷骚低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

LR标识隐藏的比较深,但是使用过就知道,分左右其实不用看标识,带线控那边是右没有线控那边是左,很清晰低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

线控,音量调节+-是凹下去的,中间的凸起圆点是开关,-键上方的凹点是指示灯,USB接口在-键右方。

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

耳帽中间是外露的钕磁体动圈吗?

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

外观低调而又沉稳,估计像我这种中年大叔会比较喜欢这种设计低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

JEET X的做工材质和我手头上的索尼MDR1R相比也不逞多让,磨砂哑光面,没有光照效果稍显普通,亮光一上,质感十足。

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

新欢和旧爱,面对的使用环境各不相同。头戴式的索尼MDR1R应该是静寂的夜晚独自享受和沉浸在音乐空间,而挂耳式JEET X侧是通勤路上或者激烈运动中的好伴侣低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

四、使用感受

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

JEET X的上头效果如图,个人感觉是轻便不压耳,对佩戴眼镜的我来说日常使用也丝毫没有压力低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

低调的实力派-JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

同步连接手机之后,苹果手机下拉可以显示耳机的电量,很方便。目前单曲循环摘金奇缘的插曲,就是这首何光玥的流星。

部分歌曲如上。

经过十数天的使用,涵盖日常开车上下班、骑摩托车上下班、跑步及步行,连接手机和连接电脑使用,个人总结的优点和可以改进的地方如下。

优点:

1、外观虽然略显低调,但是内敛不失沉稳。

2、播放音质个人感觉和索尼的MDR1R不分伯仲,能把流行歌曲的很多小细节充分还原播放,例如最近个人大爱的两首歌曲何光玥-流星和张神儿-大火,歌曲里面的和声鼓点的响起步骤,忽远忽近的状态,由小至大的音频,表现的淋漓尽致,深得我心。

3、长时间使用耳朵不闷和不累。

4、电池的续航使用时间和标称的相差无几,无电到满电的充电速度都比较惊喜。

5、蓝牙的配对速度也比较快,耳机开机关机、配对、和配对成功都有语音提示功能。

6、即使佩戴耳机播放音乐和别人交流也毫无障碍。

可以改进的地方:

1、音量调节键建议做成凸起,凹陷的对于触摸盲操其实比较不方便。

2、电量显示灯实在是太小了,插了USB线要过大概四五秒才会亮起微微一闪的蓝灯,每次充电我都以为没有怼好,总要看到蓝灯亮起才放心。

3、和手机连接之后断连,需要重新开关蓝牙重新连接,这天然是蓝牙4.1的劣势。

4、和台式机的蓝牙连接偶尔会断断续续,声音延迟大概有1秒左右,这些都是可以改善的地方。