设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

2019-06-06 10:00:00 1点赞 3收藏 2评论

大家好,我是黄昏百分百,很高兴再次拿到了张大妈的众测,这次测评的产品是赛睿Rival 106,虽然只是一个轻众测,但是我还是会尽自己最大的努力为大家带来优质的测评。

好了,废话不再多说,我们开车吧。

测评正文

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

拆袋子什么的就不拍了,拍了多少次了,都是一样的胶带,一样的味道。

自己来看盒子吧,盒子非常的简洁,在显著的位子标注了7200CPI这个核心竞争力以及其他的技术指标,毕竟是入门级游戏鼠标,就不多说了。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

嗯,鼠标为原装进口,产地为中国大陆。。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

鼠标属于小手用的鼠标,只比苹果的鼠标大一点点。奥利奥的配色很经典。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

鼠标背面除了传感器之外,还有一个隐藏的logo,以及三个大脚贴,大脚贴相对小脚贴来说,更容易更换。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

鼠标的奥利奥配色十分耐看,而且不会有任何的杀马特的感觉。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

紧接着,来看一下灯效,毕竟是ARGB鼠标。不得不说,赛睿的鼠标还是很可爱的。但是同时我们可以发现,鼠标的线材很一般。

设计简洁,性能可靠,赛睿Rival 106游戏鼠标测评

优点

1.设计简洁,奥利奥的配色永远不会过时

2.赛睿的性能一直非常可靠

缺点

1.线材质量一般,如果升级为编织线用起来会更加顺滑

2.镜面的鼠标外壳,在手汗比较多的时候用起来会非常不舒服,而且基本上是指纹收集器。

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 光学版 V2 鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 300S Prism RGB 有线鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK 绝地求生吃鸡利器 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

steelseries 赛睿 QcK+ Limited CS:GO Howl 咆哮限定版 游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK+ Limited 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

1949元起

steelseries 赛睿 Sensei310 白色镜面版 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 CS:GO Howl 咆哮限定版 电竞游戏鼠标