月月晒白菜 篇七:苏宁极物拖鞋、魔方迷宫、iPhone手机壳

2019-07-12 17:00:00 3点赞 6收藏 4评论

七月好啊朋友们,我又来晒白菜了。

一:苏宁极物马卡龙拖鞋

好价移动端:苏宁极物 马卡龙彩色四季休闲防滑拖鞋10.9元(需用券)值友爆料原文:苏宁拼团14.9元,可用券4元,有券的值友可以看看叠加优惠券:10-4aszxcv| 29 评论14 收藏20去购买

最近刚好朋友要来,看到这个爆料就下了一双给她。苏宁极物、网易严选、京造等等这类品牌的这些家居小物其实都差别不大,之前买过几双网易严选的黑凤梨感觉很不错,这次买了苏宁的这双,从质感和做工感觉就是一个工厂出来的,可能供应商或者制造工艺都是差不多的吧。这双胜在10.9就可以包邮,非常划算。

包装很简单,一个可以再封的塑料袋,设计有提手,方便包装很简单,一个可以再封的塑料袋,设计有提手,方便

打开后鞋上绑有合格证和介绍,鞋跟处是码数等信息打开后鞋上绑有合格证和介绍,鞋跟处是码数等信息

鞋底有防滑设计,以及码数和大大的Made in China鞋底有防滑设计,以及码数和大大的Made in China

防滑颗粒防滑颗粒

前脚掌不到一个硬币的厚度,两侧设计有透气孔前脚掌不到一个硬币的厚度,两侧设计有透气孔

后脚掌的位置比前脚掌厚一些,可能是因为大部分人的重心还是在脚后跟吧后脚掌的位置比前脚掌厚一些,可能是因为大部分人的重心还是在脚后跟吧

这双拖鞋的品质还是很不错的,和网易严选的拖鞋差不多,胜在单双包邮。这类“严选”品牌出的拖鞋其实都差不多,那个便宜买哪个就好了,在家里穿着还是挺舒服的。

二:魔域文化魔方迷宫

国内魔域文化 立体迷宫球 60mm4.8元包邮(需用券)开发智力,老少皆宜。天猫登润母婴专营店目前6mm款售价9.8元,可领取5元优惠券,实付4.8元包邮到手,较之前推荐价格优势明显,感兴趣的值友欢迎关注~本款产品材质为ABS塑料,尺寸为6*6*6cm。表面带有圆圈并且只有两个洞的一面为起始关卡,内部小珠子依靠双手控制,轨道面的倾斜来走动,任何一关珠子掉圣斗士星矢打冰河| 10 评论11 收藏36去购买

这个魔方给我的第一印象就很差,因为包装直接是破损的。而且我发现并不是很能开发智力,倒是可以开发一下我的耐心……

包装正面设计了一个窗口可以看到玩具包装正面设计了一个窗口可以看到玩具

破损的包装破损的包装

包装上印有操作方法包装上印有操作方法

有一个出口,其他的洞都是陷阱有一个出口,其他的洞都是陷阱

这些都是陷阱,掉进去不容易弄出来,可以看到小钢珠这些都是陷阱,掉进去不容易弄出来,可以看到小钢珠

这款玩具做工还是挺好的,就是玩起来挺磨人的,因为一不小心就掉进去了,必须要很小心,可能我是很没有耐心的人所以玩不下去吧苏宁极物拖鞋、魔方迷宫、iPhone手机壳 哪来打发时间也挺好

三:iPhone透明渐变手机

好价以诺 iPhone 6-XSM 渐变透明手机壳2.9元(需用券)值友爆料原文:领卷减3,好价,喜欢可入。叠加优惠券:5-3通灵女孩| 1 评论2 收藏3去购买

首先这个包装真的很白菜。快递袋直接放个手机壳就寄过来了,里面放了块海绵防止变形,甚至连个塑料袋保护都没有首先这个包装真的很白菜。快递袋直接放个手机壳就寄过来了,里面放了块海绵防止变形,甚至连个塑料袋保护都没有

来个特写来个特写

装上手机,还不错装上手机,还不错

开孔按键准确开孔按键准确

镜头处有凸起,包裹着镜头镜头处有凸起,包裹着镜头

左下方设计有挂绳孔左下方设计有挂绳孔

四个边角处内部有三条凸起,可能是为了防摔四个边角处内部有三条凸起,可能是为了防摔

再来一张再来一张

这款手机壳还是不错的,首先轻薄,变色的设计在图片上看觉得有点不适应,其实拿到手看挺舒服的。

OK,以上就是这次的月月晒白菜啦。最近实在是没有看到很喜欢的白菜了,感觉每日白菜的评论也少了,是大家都消费升级了么?希望下次能找点好玩的晒单吧~~~~88