2019-06-03 11:00:00 2点赞 4收藏 3评论

预告图:

一、开箱

说实话,一下子收到一整盒公仔,满足感还真的不是一般。一箱十二个,盲盒的乐趣就在于拆的过程,让我们一起体验吧。

盒子外面有塑料包装,很严实。八角尖尖。

封面是米奇主角,下面有各个角色的介绍。看起来都是Q版的坐姿系列。

盒子侧边有机关哦,这个最后会整合成不错的展台。

不解开封贴了,直接从底部打开盒子。里面有十二个小盲盒。

盲盒四面的样子如下:蓝色底色清新靓丽,米奇家族的大标题,侧边有十二款的介绍。还显示有隐藏款小惊喜。材质介绍:pvc 三岁以上儿童适合。

盲盒与molly和毕奇相比较,更宽一些,是不是产品更大呢。

二、品牌介绍

泡泡玛特

POP MART泡泡玛特成立于2010年,是集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐公司。 POP MART泡泡玛特汇集了来自中国香港、中国台湾、日本、韩国、英国、德国及欧美等地的众多知名潮流玩具品牌,如MOLLY, PUCKY, The MONSTERS, FLUFFY HOUSE, SATYR RORY, DISNEY, COARSE, tokidoki, Hello Kitty等,无论大孩子、小孩子都能找到专属的乐趣,体验另一个好玩的世界。

我最先买过molly,后来又买过毕奇精灵。圣诞节前还端过限量版的整盒molly胡桃夹子。

薛定谔的Molly—盲盒抽Molly娃娃职业版和昆虫版体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先是趣图预告:就是以上四只萌物啦!蒋蒋!一、Molly介绍中文名茉莉外文名Molly设计师KennyWong出生时间2006年出生地香港Hongkong性格倔强、萌萌水冰月| 28 评论84 收藏65查看详情

所谓盲盒,就是店家随机发出,你不知道自己将要得到的是什么,在拆开盒子或者袋子的前一刻。

所以,总有种薛定谔的猫的感觉呢。就是盒子里充满了无限可能。不过像这种一盒端的,一般就是十二款全了的。如果有幸抽中隐藏款的话,十二款中就会有一款没有,被替换为隐藏款。

所以也是很期待很刺激的呢。

泡泡玛特合作品牌非常多,下图来自官网,第二排第一个就是迪士尼哦。

迪士尼

迪士尼是陪伴我们xx后长大的好伙伴。创造了无数经典的角色。其中米奇和他的好朋友们更是经典中的经典。

三、购买渠道

泡泡玛特购买有以下几种渠道:

一个是泡泡玛特门店,二是商场内的泡泡抽盒机,三是泡泡玛特天猫旗舰店(这个是我经常购买盲盒的渠道),四是葩趣app商城(有很多新品推出,还有预售,还能和葩友交流)。

POPMART泡泡玛特 Disney迪士尼米奇坐坐盲盒潮流玩具公仔女生礼物59元天猫精选去购买

四、盲盒拆盒体验(大惊喜!)

盲盒基本上有以下十二款,加上一款隐藏款金色米奇。

这一款盲盒比较好拆,胶很厚,所以如果借助工具的话,可以完美拆开。

先晒晒惊喜吧!买过那么多盲盒,生平第一次拆到隐藏款哦。金色的米奇!卡片已经暴露了内容,但是真身还隐藏在密封袋中。

这一款金色米奇设计很大气,有种手捧小金人的感觉哈哈哈。

颜色浑然一体,金色质感高贵大气,不是耀眼的金灿灿的感觉,低调内敛。线条为深金棕色。

涂装细腻无瑕疵。这一款我给5星。

下面是正面侧面背面底面全方位展示。

自然光下更暖一些。就是那么好看啊啊啊 啊 是不是那么幸运啊

第二个拆开的是唐老鸭,Q版圆圆润润矮矮的实在是太萌了。

真的是很“头圆”的朋友呢,怎么能这么圆!

整体上看,上色均匀,没有瑕疵,边角圆润,没有毛刺。做工较精细。相比我之前买的molly来说品控好很多。

背面底面各来一张。全方位观测。经典的海军帽,不穿裤子。底部的logo印刷清晰。

可以看到坐姿的唐老鸭和molly宝宝高度对比。这一款矮矮的,很稳当,很适合摆在车里哦。玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列

下面一款是正常款米奇‘

这一款米奇采用经典配色,红色背带短裤,黄色的鞋子,是我们大家熟悉又爱的聪明的米奇。

玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列尾巴做工真的超级超级好,软硬度合适,弧度可爱,非常想摸一摸。必须给特写。

上色真的很均匀了,没有凹凸不平和杂质之类。玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列

大大的蝴蝶结是米妮的标志。睫毛长长很迷人。

短裤下面的花边也很细致,这点给个5星。

好好看的一对儿。分别和乐高方头仔,以及乐高抽抽乐比较。这款样子更萌,大小介于两者之间,作为玩偶和摆件都正合适。

还有甜蜜的一对儿是唐老鸭和黛西啦。黛西的粉色蝴蝶结更加粉嫩梦幻。

与乐高抽抽乐对比,色彩基本一致,盲盒版胖胖矮矮好可爱哦。

与阿狸盲盒对比,阿狸因为是站姿,所以高度更高,体积也更大一些,但是阿狸款都是头重脚轻,站不稳是最大的缺点。这点,迪士尼款就设计比较合理。坐的真的很稳当。玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列

傻乎乎的布鲁托,这款公仔更加萌。还是鲜艳的黄色,但是配上圆圆脑袋和翘翘耳朵,显得更加俏皮。

奇奇蒂蒂是什么动物?

琪琪颜色更深一些,蒂蒂颜色浅一些。

hi,我是Dale。玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列

不过这一款有瑕疵呢,看耳朵边上,貌似有蹭伤。

我是Chip。我的耳朵是粉红色哦,我的门牙格外大。

高飞笨笨哒,比布鲁托还要笨,但他爱他的布鲁托。这款高飞头也太圆了。都不敢相信是他,但高高的帽子和背带裤子又暴露了他的身份。

这一款Pete猫是迪士尼里的反派吗。没什么印象,但是坏坏的样子还挺可爱。

高飞就应该和布鲁托在一起。

除了大红色蝴蝶结米妮,还有一款粉嫩款米妮。样子和上一款一样,只是颜色不同。

这一款同样有瑕疵,脸部脏脏的,不过擦一擦就掉了。

两款放一起可以看到颜色差别。

唐老鸭的侄子Huey小可爱。头上三绺毛,圆圆眼镜,半头身。

鸭子开会。

四、收纳

其实整盒端有很多好处,一个是很容易收全全款,另外容易收到隐藏款,三是收纳的时候可以自制阶梯状展台。

就是沿着盒子的折叠和拆开的纹路打开之后,把立体部分翻折出来就可以了。盒子里面填充上拆出的空盒子。连盒子都有地方收纳了,真的是太方便了。

五、总结

总结一下呢,感觉这一套盲盒非常值得收。(其实在收到中测之前,从天猫旗舰店看到这款,就已经动了收一套的心)

优点:1.角色经典,虽然有几款样子雷同,但是基本囊括米奇家族的经典角色。

2.设计萌趣。Q版的公仔粉嫩梦幻瞬间俘获少女心。

3.质量可以。整体上看涂装光滑,边角圆润,手感沉甸甸的,坐姿稳重不易歪倒,作为摆件很合适。

4.抽盲盒的乐趣满满。隐藏款带来大惊喜。

缺点:偶有几个还是有瑕疵。

样子不够丰富。还想要米菲!

以上。期待再会哦。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换