摆脱线缆的束缚——无线游戏耳机推荐

2019-06-01 20:00:47 9点赞 11收藏 2评论

本文经 电脑吧评测室 授权发布,原标题:《摆脱线缆的束缚——无线游戏耳机推荐》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

对游戏玩家来说,耳机是非常重要的设备,尤其是fps游戏玩家,而2.4GHz技术成熟的现在,越来越多的旗舰游戏耳机开始使用无线有线双模设计,那么今天我们来看看有哪些值得购买的无线游戏耳机吧。但是有一点,一定不要买蓝牙的。

1:罗技G933

要说无线有线耳机第一个想到的,那肯定是G933,相比之下,价格差不多的G533就有点尴尬了。不过G533续航好一点,看个人需求。耳机全平台支持,无线有线双模设计。支持DTS和杜比7.1环绕声。还有RGB光污染,但是开了RGB之后续航会掉三分之一,所以我觉得无线模式用的话还是尽量关灯,有线模式再开灯浪。耳机单元很大,至少包裹住我自己的耳朵没问题,我自己用了半年感觉良好。

2:海盗船天行者RGB

相比同样是贼船的HS70,个人更喜欢天行者。主要是颜值高一些。50mm单元也足够覆盖大部分人的耳朵了。耳机同样支持杜比7.1声道环绕,无线模式有16小时的续航,足够你浪一个周末了。麦克风部分经过了discord认证,开麦声音效果没什么太大问题,699的价格算是入门级无线游戏耳机里面便宜的了。

3:金士顿天箭

要说千元级首推的是谁,那我选天箭。首要原因就是它拥有30小时的恐怖续航和两年保修,虽然寒冰7也不错,但是保修只有1年。有线模式是3.5mm,全平台兼容没太大问题,耳机棉采用的记忆棉材质,佩戴舒适感很好,麦克风采用的可拆卸设计,经过两大语音平台认证,综合素质足以对得起1199的价格,京东两年保修,坏了换就行。

4:赛睿寒冰7

上文中提到了寒冰7,虽然不如天箭,但是寒冰7依旧是一款好耳机,首先续航有24小时,耳机可伸缩设计,并且可以通过耳机上的按钮快速控制麦克风和游戏音量。颜值在几款无线耳机里面不算出众,也没有RGB灯光,但是毕竟有些人就爱好这样,觉得灯光太low。黑白两色可选。要说赛睿最糟心的,还是1年的保修太**。非钢厂铁粉我是不太推荐买。

5:雷蛇Nari影鲛标准版

最后这款推荐给雷蛇的粉丝们,影鲛有三个版本,入门级的标准版,还有普通版,终极版。但是我觉得这款标准版比较划算一些。因为没有灯光的原因,续航达到了16小时,40mm耳机单元可以满足女生或者耳朵小的朋友们的需求,提供2.0,5.1,7,1三种模式选择,游戏听歌两不误,同样支持全平台,连主机也没什么问题。要说最大的遗憾,还是没RGB。

摆脱线缆的束缚——无线游戏耳机推荐

好了,耳机推荐到此结束,希望可以帮到大家,我们下期再见。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版蓝牙2.4G双模无线头戴式电竞游戏耳麦

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

雷蛇 Razer 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白