2019-05-31 13:24:48 5点赞 7收藏 10评论

前言

刺客信条应该算是如今育碧的看家系列之一,尤其是最近的两作《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》应该算是既叫好又叫座的游戏作品了。

之前我还单独写过一个《刺客信条:起源》的体验文。

刺客信条:起源 三屏游戏实际体验 很久没有如此震撼!前言这篇文的定位比较模糊,如果说是游戏的体验评测,没有详细的游戏系统介绍和游戏要素介绍就很不合格,但是由于这款游戏确实让我体会了一段引人入胜的异域故事,又真的想分享一下那壮美的画面景色,所以把它当做一篇生活记录图集吧。正文育碧这次的《刺客信条:起源》确实是震撼到我了。这款游戏无论从游戏画面、性能优化再生妖精| 66 评论54 收藏78查看详情

一直想收一个刺客信条系列的人偶,而这只DAMTOYS的《刺客信条》电影版人偶我觉得就比较符合我的需求。此款产品预订于2018年4月,再等待一年多后终于发货了。

开箱

包装箱超级大,在这个价位中的1/6人偶中算是相当巨大的,应该是一般1/6人偶包装的2倍有余。有余整个包装太大了,只能放在地上拍照了。

打开外包装是内部吸塑包装,能够直接看到人偶本体,之所以这么大是因为有个体积较为庞大的地台。

包装下一层还有一个附件盒,包括蛇形支架和一组武器。

地台

这套地台我觉得确实是本作的一个亮点,之前预定的时候商家就不确定宣传图中的这套地台是否包含在包装中,我当时觉得就算没有地台价格也还ok,如果真的有地台那么就算是赚到了。

这套地台由两部分组成,简单拼插即可完成。地台整体质感很好,很有石材那种饱经沧桑、受到风雨侵蚀,残垣断壁的感觉。

人偶

人偶服装较为忠实的还原了电影中的刺客造型

《刺客信条》电影主角扮演者是“迈克尔·法斯宾德”,脸部还是比较像的,不算崩。这位演员算是我比较喜欢的男演员之一,参演过不少大IP的电影,比如X战警里的万磁王,新异形系列的人工智能。

但是侧面角度为什么让我觉得有点像梅西《刺客信条》电影版 DAMTOYS Aguilar 1/6人偶 开箱、把玩

头发的细节质感也很不错,虽然没有采用植发,但还是这种更好打理。

整体服装还原了电影造型,而且细节相当有诚意。

衣服下摆内衬铁丝,可以方便摆出随风摆动的造型。

刺客信条经典的断指设定必然是被保留的。

袖剑可以伸缩,细节满满。

除了已经安装在人偶上的一对开掌手型外,还有另外4组可替换手型。

皮靴的细节也令人满意。

附带武器包括弓一把、剪一只、匕首一套、飞刀三只。

摆造型

信仰之跃~~~

哎呀,脚滑了《刺客信条》电影版 DAMTOYS Aguilar 1/6人偶 开箱、把玩

小结

• 较为忠实的还原了《刺客信条》电影中的人物造型和服饰装扮。

• 袖剑可伸缩好评,多套手型好评。

• 武器附件虽然不多,但都较为细致,尤其弓和箭的效果很棒。

• 附带的地台质感很好,为整体加分。

是近期感觉收的比较值的一套人偶,目前看起来价格也还稳定,有兴趣的可以尽快下手了。

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 1:1 钢铁侠头盔

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

魔兽 陶瓷马克杯

魔兽 陶瓷马克杯

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1334 航行家级 电影版擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333

Hasbro 孩之宝 B7097 星球大战S1 白兵头盔

Hasbro 孩之宝 B7097 星球大战S1 白兵头盔

影家 Hasbro 孩之宝 变形金刚5 Q版公仔模型

影家 Hasbro 孩之宝 变形金刚5 Q版公仔模型

Transformers 变形金刚 The Last Knight Optimus Prime 可变声擎天柱头盔

UNDER ARMOUR 安德玛 英雄系列 1268262 美国队长 短袖紧身衣

ThinkGeeke 星际迷航电子门铃

ThinkGeeke 星际迷航电子门铃