14寸屏的13寸轻薄本,荣耀magicbook高配版开箱晒单及简评

一、为什么不选社会主义普?

和惠普八字相克,从打印机台式机再到笔记本没一个善终,各种问题和毛病,之前的惠普轻薄本才几百个小时,刚出保修期就坏,所以以后再不碰惠普。

二、选购

这年头大数据厉害啊,谢谢大妈的大数据,小的刚动了心思推送就来了,不买不行啊,赶紧买买买。

相比首发同价少了背包和鼠标,需要自己购置。

购机两周之后,华为商城又有名额200名限定200E卡的活动,估计也是抢不到心里荡漾一下完了,京东也没任何动作估计补差无望,就算了吧,机器还挺满意的。

三、开箱晾晾

素白包装,机器真是小啊,这包装盒就很小。

竟然还有能耗等级,现在笔记本也这样了吗。

准备开包。

无纺布包裹着机身,和一张开机指南。

挺贴心给了拉带,这样机器就很容易拿出来了。

充电器、电源线及说明书等

type-C接口的充电器。

自适应充电器,全球电压,也可以充手机。

这底下就什么都没有了。

本体现身,选的深灰色,觉得深灰色这个配色最好。

保护键盘的无纺布

这么小的机身,两边还有音箱,也难为这些按键了。

真·三秒开机。

华为自己的电脑管家软件,升级驱动简单了,不用下鲁大师了,但是没有其他的功能。

没有账号一样使用,不过我之后还是注册了。

机身背面,还有2个音箱,可能靠后的部分是散热用的。

跑个分还是要装鲁大师啊。

机器还是很新的,使用过的时间和次数,据说是装机试机产生的。

这就是本机的处理器了,AMD对于游戏的支持似乎更好一点。

主板信息,bios驱动也很新。

没有内存信息,有1G应该是分给显卡了。

主硬盘,本机为东芝据说还有建兴和三星,不知道优劣。

少的1G内存在这里,这是本机的显卡,据说也不差太多。

京东方的显示屏,据说还有三星的好像。

电源模式的跑分。

外接电源模式的跑分,可以看到差距了3万+分数。

综合性能排行,1435万+的排名。

处理器性能排行为158。

显卡性能排行3396。

鲁大师跑分就是随便玩一玩,大佬不要当真,测完卸载了。

另外,装了360安全卫士,风扇莫名转啊转没完没了,果然依旧是是不太配对,最后装了感觉影响较小的腾讯安全管家,都是流氓软件,小白一个,图个心里踏实。

四、推荐小物

荣耀MagicBook14英寸轻薄窄边框笔记本电脑(AMD锐龙58G512GFHDIPS正版Office)星空灰3999元高性价比笔记本容量加倍。京东去购买

首先,是京东的购买链接,据说全国断货了,是不是清仓要上新了?

马云家的键盘膜,不油手的人不会懂的。推荐

蓝牙鼠标。因为只有2个缩水的USB接口,所以能省还是省下吧,这个蓝牙鼠标主打便携,频繁使用鼠标的话还是有点儿累的,毕竟手心没有什么支撑,但是确实很方便,包里随便塞。

小米便携鼠标开箱晒单、匹配及使用体验酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!一、选购其实已经有无线鼠标了,无奈新笔记本只有2个USB,说是14寸屏,实际上装进了13寸的机身里,所以像之前笔记本那样带着接收器装包的话,空间十分的拮据,又不想每次插拔,就动了换蓝牙鼠标的心思。二、开箱短平快,看了几飞天肉肉侠| 4 评论24 收藏9查看详情

小米便携鼠标的文章请参考↑

马云家的电脑版,需要选13.3寸,真心特别满意的一个包。

可隐藏的提手,也可以放东西,超大口袋。

超厚的绒内胆,机器放进去很有安全感,非常合适。

五、总结

优点:没有什么明显短板,价格也合适,对我来说办公、电影足够,快关机3秒,不用等待,表现符合这个价位的产品。

不足:被吐槽的显示器色域问题,我自己看电影什么也没看出来什么来,可能对于绘图什么的。被吐槽做工问题我也没太发现,觉得还可以。完美屏,也没发现漏光,话说谁会在全黑的地方使用啊。

整体来说,对于此次购入荣耀轻薄本体验还是非常棒的,作为华为子品牌中低端产品,表现符合产品定位,没有明显短板,万金油一样的存在。

笔记本电脑
分类:笔记本电脑 +关注