张大妈最近天天推送的CELE 策乐牌鞋质量到底如何?

2019-05-09 10:05:00 22点赞 9收藏 41评论

创作立场声明:自己花钱购买的商品,看到底下的一些评论,为了给大家一个直观的参考,肉身体验啊!希望能给后来消费者的一些参考。花了2天整理写完。

购买理由

最近张大妈老是推送这个牌子的鞋子,看下面评论基本上都是一片骂声,说是质量问题严重,但是我想着,如果真的质量有问题,网购7天无理由退货,光退货费都不少了吧?就算是由运费险,估计也不给保了吧。实践是检验一切的真理,亲自下手买几双看看到底如何。

外观展示

试水买的是一款编号为M4D1A13104宝蓝色的, 时看到这个链接后买的,到手69元。居然还是皮的。实物图来了……特意穿了几天,其中大雨3天。

国内cele 策乐 男士商务休闲皮鞋69元包邮(需用券)断色多码,保暖舒适~京东当前部分款式售价129元,现可领取满129减60元优惠券,实付到手价格69元,喜欢可入~Cele策乐成立于1995年的国内休闲皮鞋品牌,专注于舒适穿着,荣获“中国弛名商标”称号,2016年成为里约奥委会皮具唯一供应商。此款休闲鞋采用反皮毛材质搭配车缝线工艺,舒适的布料内里,耐 8 评论19 收藏17去购买

4.13日签收的,已经穿了几周了4.13日签收的,已经穿了几周了

俯视图俯视图

鞋带很粗,很滑,容易脱落,系不紧。鞋带很粗,很滑,容易脱落,系不紧。

没有鞋孔,是这张布条,估计容易断裂吧?没有鞋孔,是这张布条,估计容易断裂吧?

没有发现网友说的开胶没有发现网友说的开胶

走线挺规整走线挺规整

后跟处正常后跟处正常

鞋底磨损情况,比较防滑鞋底磨损情况,比较防滑

上脚外形很胖上脚外形很胖

另一个角度另一个角度

经过2周左右的试穿,感觉质量没问题,越穿越舒适,没有刚开始的偏硬,越来越软了。除了鞋带容易开之外,没有其他毛病,这种鞋不适合穿短筒袜,一定要穿长筒袜。由于体验不错,又收到张大妈的推送:

国内cele 策乐 男士网面跑步鞋59元包邮(需用券)透气网面,入手好价。京东目前图片款售价119元,单双购买可领取满119减60,单双最后实付59元包邮。两双购买可领取满238减140,两双最后实付98元,相当于一双只要49元。多个款式多个颜色可选,单买和双买价格新低。叠加优惠券:满119减60叠加优惠券:满238减140Cele策乐成立于1995年 8 评论7 收藏37去购买

国内

国内CELE 策乐 M6A3B45205 男款断码休闲运动鞋39元包邮(需用券)休闲时尚,简约舒适~京东目前售价99元,单双购买可领取满99减60,单双最后实付39元包邮。两双购买可领取满198减130,两双最后实付68元,相当于一双只要34元。库存充足,多个款式多个颜色可选。叠加优惠券:满99减60叠加优惠券:满198减130Cele策乐成立于1995年的国内休闲皮鞋品牌,专 19 评论38 收藏33去购买

重点是 叠加优惠券:满198减130

本着上次的良好体验,于是下单两双,这样一来就拥有了cele的三双鞋,更加全面考验质量到底如何,一双如果说明不了问题,那么三双呢?

这是订单这是订单

2019年5.7日到了第一双,两双发的不同的两个快递,第一个是韵达,第二双是中通……,看来快递费很便宜啊。

韵达快递送的第一双黑色韵达快递送的第一双黑色

包装很clarks包装很clarks

这标志,这包装,难免不让人吐槽他山寨clarks啊!

这个是他一直标榜的身份,想借此脱离山寨……这个是他一直标榜的身份,想借此脱离山寨……

保质期是售出3个月,不是生产日期起算。保质期是售出3个月,不是生产日期起算。

生产地址生产地址

开箱开箱

舒适原理舒适原理

宣传手段宣传手段

公司荣誉和理念公司荣誉和理念

细节完美,干燥剂都有LOGO细节完美,干燥剂都有LOGO

知道为什么这么便宜了吧,2016年生产知道为什么这么便宜了吧,2016年生产

看了这么久包装累了吧,来看主角看了这么久包装累了吧,来看主角

鞋面,很透气,适合夏天鞋面,很透气,适合夏天

鞋跟鞋跟

闷骚的鞋垫,很惊艳闷骚的鞋垫,很惊艳

鞋底鞋底

直观感受鞋底大颗粒厚度直观感受鞋底大颗粒厚度

比较秀气比较秀气

2019.5.8日第二双鞋收到,看看如何

盒子颜色参数盒子颜色参数

灰色灰色

和黑色的网面不同,这个没有网眼和黑色的网面不同,这个没有网眼

仔细看发现什么了吗?仔细看发现什么了吗?

再看看再看看

对比看会发现左鞋头有点欠胶对比看会发现左鞋头有点欠胶

经过来回按压可以确定不是脱胶,还是很牢固,只是有点欠胶,就是胶没打够。跟上一双黑色的一样,有点库存味道,需要凑近了闻。

跟黑色一样的鞋底,昨天试穿了一天黑色的,很舒适,还防滑!跟黑色一样的鞋底,昨天试穿了一天黑色的,很舒适,还防滑!

鞋垫特别软,像那种硅胶的手感鞋垫特别软,像那种硅胶的手感

鞋垫背面,很软,跟泡发的海参手感一样鞋垫背面,很软,跟泡发的海参手感一样

没有鞋垫的鞋内没有鞋垫的鞋内

灰色的鞋总起来讲没有黑色的完美,但是没有脱胶的地方。

使用感受

1、打开包装,就有一股库存的味道,不是很浓,但是有。一种仓库里面堆积久了的味道,大家自己体会。皮质的还好,布的就有点潮的味道,但是很淡。

2、两款鞋走路舒适度来看,黑色网面的最佳,不亚于斯凯奇的鞋子,弹性很棒,出去走一圈,刚好在下雨,防滑性不错。

3、很轻便。

4、估计是独立的大颗粒鞋底,防滑性能确实很不错。

优点:叠加优惠券很实惠,性价比高

做工优良,可以说比较精致

鞋子都比较轻,走路不费力,弹性好,防滑性甚至比斯凯奇的更好。

缺点:库存货,时间长。

有一点潮气的味道,毕竟存放了3年了,耐穿如何还需要进一步实验。不过,这个价格只要能穿一个夏天就回本了吧。

想感受下这个品牌的,可以入手尝试一下。我发现这个品牌很闷骚,有点意思,希望它能真正摆脱山寨的命运,走出自己的路子,让别人山寨他。

PS.摆脱山寨的最好办法,就是把正品收购了,看谁还说山寨……

cele 策乐 M8C4S44803 男士休闲皮鞋

CELE 策乐 169DMQC001 男鞋断码皮鞋

CELE 策乐 169DMQC001 男鞋断码皮鞋

cele 策乐 OGC0010 男士休闲皮鞋

cele 策乐 OGC0010 男士休闲皮鞋

cele 策乐 系带圆头平底男士休闲鞋休闲皮鞋 M5A1B36206 黑色 41

cele 策乐 男士英伦休闲鞋

cele 策乐 男士英伦休闲鞋

cele 策乐 B07KG2996K 男士休闲鞋

cele 策乐 B07KG2996K 男士休闲鞋

cele 策乐 男士断色断码休闲皮鞋

cele 策乐 男士断色断码休闲皮鞋

cele 策乐 99DMQC005 男士商务休闲皮鞋

cele 策乐 99DMQC005 男士商务休闲皮鞋

cele 策乐 系带圆头平底男士休闲鞋休闲皮鞋 M9A1S10801 黑色 41

cele 策乐 系带尖头平底男士休闲鞋休闲皮鞋 M7A5B61501 黑色 41

cele 策乐 男士断色断码商务休闲皮鞋

cele 策乐 男士断色断码商务休闲皮鞋

cele 策乐 M8C1S76801 男士休闲鞋

cele 策乐 M8C1S76801 男士休闲鞋

• 策乐其实不错,我有一双穿了七八年好好的,这个牌子败在模仿其乐了

是啊,失败就是有点太像其乐了

• 强行洗白吗? 我也亲身买了一双,不是一只脱胶,是两只都开胶,而且是全面开胶。问题是只穿了一个小时。又不是什么国际大牌,大家有必要跟着一起黑吗?

我买的一双59元,断断续续穿了7天左右,鞋底的部分装饰脱胶了,说明质量或者品控真不好。早过了退换期,也没想着退,就是买了试试。没想到真有人发文章谈质量……

可能我到的货比较好吧。。

• 这个牌子以前很不错,商场大专柜的。这几年已经倒闭了,工厂就是我们这里的…

已经倒闭了?可惜了,确实好穿。

• 这牌子质量是太好了 我买过一双高帮皮鞋 穿了五年了还很好 鞋底太耐磨了

你这样子赞扬,会被人说成托儿。。。

• 是不是偏大?

感觉正好,就是刚好舒适的那种,有余量,但又不是大一码的感觉。

• 刚买了双26块钱的,感觉脚感还不错,底挺软,正好下午,走了下水,还没开胶,感觉没有说的那么不堪啊

就是透气性有点差

• 这牌子鞋质量不错的 早些年没有网购其乐又买不起 没少穿他家的鞋

• 据说是山寨其乐?大约2012年唯品会三百多买过一双策乐,没有什么tex,air之类天花乱坠的技术加持,只是头层皮,里外真皮,穿到目前除了内里后跟处磨破了之外,没有任何问题,上脚也舒服。2015年双11天猫旗舰店入手一双其乐gtx鞋,还在大妈爆料晒单,直接让我对gtx解毒,论透气比迪卡侬nova dry和乐步防水盾都差;论防水,挂了gtx居然不是一体鞋舌。号称xxair的鞋垫,后被证明远不如淘宝真伪难辨的欧索莱鞋垫,用了欧索莱好歹能坚持大半天袜底不湿。至于皮面,简直是纸糊的,碰一下刹车板都能弄个划痕,垃圾到家的二层皮。

gtx 是真的难受。打死不再买系列。牛皮吹上天。防水性确实不错。相应的 透气性 太差了!!

这类材料值钱的就是透气性。防水性,塑料袋都可以

• 买了,冲着好看加便宜去的,捂脚,不透气,其余还好

• 我还有3双策勒现在还经常穿,不过都是13年14年在本地商场买的,记得15年后就在实体店看不到这个牌子了,后来在网上买过几次这个牌子,质量不敢恭维(确实都是没穿几天开胶)。那几年我在实体店差不多买了十来双策勒(以前都是买Nike和纽巴伦)没有一双是坏的,都是老婆嫌样子旧了丢掉了。这几年买过一次Nike一次纽巴伦,很失望,完全不是12年以前那个水准了,买了一次李宁,感觉倒是出乎意料。之所以六七年前的鞋子还在穿就是因为这几年都没有找到一款不湿脚不臭脚,走路舒适的品牌。

• 嗯,买了一双给老爸试试水 [抠鼻孔]

• 这牌子…上海话读一读 [喜极而泣]

错老 字数布丁

赤佬 字数补丁

• 第二双2个月前买的,79,目前一切正常,很舒服。

• 以前总买他家的休闲皮鞋,价格300左右,感觉还不错的

• 垃圾,开胶开胶

• 是托儿吗?我的好托儿!

• 之前买了两双凉鞋,其中一双“压纹皮”凉拖鞋穿得比较多,也就五六次吧,皮子裂得厉害。另一双磨砂皮包头拖鞋,原本想屯到明年穿的,今晚也拿出来穿了下,其实质感挺好,不过外观有点怪怪的,穿着挺闷,希望耐穿。
    我买的就是京东店里最便宜那个,商品描述倒数第三和第二款,各一双。

• 买了两双,都还没穿,短暂上脚的感觉是还可以,看着挺牢的不像要脱胶的样子。放着不知道有没有机会再穿了

• 买了一双,才两天就开胶了。直接扔了,重买了双回力 [高兴]

• 几年前大商场里有这个牌子,基本300左右,穿了几年都没坏