资讯

育碧宣布研发《刺客信条》和《细胞分裂》VR游戏 独家合作Oculus

2020-09-17 14:45:21 6点赞 5收藏 14评论

本文经育碧官方授权发布,原标题:育碧宣布研发《刺客信条》和《细胞分裂》VR游戏 Oculus为独家合作平台,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

9月16日,育碧宣布正在研发两款VR新游戏,Oculus为独家合作平台。基于《刺客信条》和《细胞分裂》IP的两款游戏将通过VR的沉浸式体验,为粉丝们带来品牌特有的梦幻体验。

育碧宣布研发《刺客信条》和《细胞分裂》VR游戏  独家合作Oculus

游戏由育碧Red Storm工作室主导研发,Reflection、杜塞尔多夫和孟买工作室联合研发,将充分利用Oculus平台优势打造,并保留铁杆粉丝们熟知并且热爱的游戏元素。

以VR的形式诠释《刺客信条》和《细胞分裂》,育碧在发展迅猛的创新领域持续发力。乐于拥抱新科技的育碧早在2016年开始涉足VR游戏领域,曾经发布过《猎鹰翱翔》、《狼人游戏》,以及《星舰迷航》,均登录了Oculus平台。

“为了给玩家带来深刻的游玩体验,我们一直致力于以新方式探索利用科技,”Red Storm产品研发副总裁Elizabeth Loverso表示,“Oculus先进的硬件设备将助力我们以新形式展示《刺客信条》和《细胞分裂》的游戏世界。新游戏将充分利用平台的科技优势来为玩家打造无可比拟的沉浸式体验。”

“我们很高兴能与育碧合作把他们的AAA大作打造成VR体验。育碧持续产出杰出的作品,是非常理想的合作伙伴。《刺客信条》和《细胞分裂》登录Oculus,必将成为一代经典。玩家们将在充满怀念的世界里沉浸式体验激动人心的历险,而2D世界变成了VR世界。我们已经迫不及待想要把新游戏展示给铁杆粉丝和新玩家了。”Facebook Reality Labs的内容副总监Mike Verdu表示。

育碧和育碧中国

育碧(Ubisoft)是研发、发行与销售互动式娱乐游戏与服务的领先企业,旗下拥有丰富多元的全球知名品牌,包括《刺客信条》、《孤岛惊魂》、《荣耀战魂》、《舞力全开》以及《看门狗》等畅销作品。育碧研发和商务工作室遍及全球,团队致力于在所有热门游戏平台,包含家用游戏主机、移动电话、平板以及个人电脑,为玩家带来新颖深刻的游戏体验。育碧于2019-2020财年内净销售收入为15.34亿欧元。

自1996 年在中国建立工作室以来,育碧一直站在中国游戏产业的前沿。目前,育碧中国在上海和成都拥有两处工作室,约一千名来自国内外游戏制作、图像设计、动画、程序、人工智能、音效、测试及数据管理方面的专业人才。

关于Oculus

Facebook Reality Labs的Oculus团队帮助人们打破距离的限制,通过提供优秀的VR硬件和软件,它加强人与人的连接,以及人与世界的连接。Oculus内容团队致力于打造优质游戏,有感染力的社交和叙事体验,关注健康、工作效率和旅行。Oculus加入不断创新的Facebook Reality Labs,专注于构建人性化的新计算平台。