先声夺人,音速决胜 - 飞智 银狐 T1 真无线蓝牙耳机 体验

2020-10-11 15:00:00 15点赞 26收藏 3评论

首先来说,非常感谢张大妈给我这次体验的机会,真无线蓝牙耳机前前后后用了也有十几个了,基本都是听歌为主,偶尔玩玩游戏,感觉也就是马马虎虎,第一次接触到电竞耳机,感觉也是很新奇,一直感觉电竞耳机这个产品很大程度上是“智商税”,但是体验了这款耳机之后,楼主的印象有很大的改观,因为确确实实的在游戏方面是有优化的,属于楼主比较爱不释手的一款耳机。

这款飞智银狐T1真无线蓝牙耳机的触摸按键轻触3次,可以切换游戏模式,游戏模式的情况下,延迟低是第一位,音质的水平会略低于音乐模式,同样的再轻触3次,切换为音乐模式,这个模式下音质大幅上升。所以一定要学会灵活的使用这两个模式,以此来达到这款耳机的最佳水平。

飞智科技成立于2008年,2014年起专注手游外设研发创新,开创了电容隔空映射、智连技术、体感功能、等数十项发明专利,连续3年天猫京东手游外设类销量第一品牌。

RNG战队-和平精英电子竞技俱乐部是飞智银狐T1真无线蓝牙耳机的官方合作伙伴,毋庸置疑,来自专业电子竞技俱乐部的认可和合作,飞智银狐T1是具有专业水平的。

楼主本次拿到的这款颜色是曜石黑,官方旗舰店售价349元,外包装简约大气,最主要的重点是包装盒的侧面标注了所有的信息,包括充电时间1.5小时,音乐播放时间4小时,这点难能可贵,因为市面上的耳机总是宣传自己快充,到底多快呢?只有飞智银狐T1明明白白的说了自己是1.5小时,这样的厂家很坦诚,不虚标,相信产品不会差。

耳机仓的设计很漂亮,科技感十足的LOGO搭配线型能量灯条,未来向我们缓缓走来,纳米喷油工艺,磨砂手感非常细腻,耐刮耐磨,充电仓在日常使用中划痕会特别影响美观,飞智银狐T1充电仓完美解决了这个问题,不会留下任何指纹,纳米喷涂工艺最大的优点就是防指纹,防手油,时时刻刻保持整体的质感。

飞智银狐T1的充电仓背面设置了“复位键”,楼主叫他复位键,实际上是配对键,目前市面上很多的双主机TWS耳机总是会偶尔发生断连,特别是我们戴着一个耳机睡着了,那么这个耳机自动关机,第二天极其容易跟电池仓中的另一个耳机发生断连,那么复杂的配对流程是否让你烦恼,是否要时刻记得说明书是如何解释的?这款耳机不用,你只需要轻轻的按一下这个配对键,然后就能正常的使用了,是不是特别方便?

作为RNG战队和平精英俱乐部的职业选手,每天都要戴耳机进行高强度训练,银狐T1在听声辩位,脚步声强化方面优秀,延迟低到60ms,可以说是居家必备的游戏耳机

银狐T1同样配备了IP54级别的防尘防水,可以防止运动大量出汗对耳机的损害。

单只耳机4小时的续航加上充电仓额外提供的20小时续航,正好满足了我们24小时全天候的娱乐需求。

耳机的造型也颇为优秀,在国产耳机创新乏力,争相模仿的同时,飞智科技走在了华为、小米的前面,设计出了三角造型的醒目身份标识,宣告自己的电竞血统,标新立异,只做自己。

来个近距离的佩戴特写,首先来说耳机的造型,赛博朋克的造型未来感十足,个性化,戴它出街,绝对不会让人分辨不出来,辨识度高,一眼就是飞智银狐T1的蓝牙耳机。

ENC双麦降噪技术,双麦克风通话降噪,强效阻隔环境噪音,在闹市、地铁、马路通话都能很清晰的交流,一部耳机不仅仅是专业的游戏耳机,同样能够满足对通话质量有高要求的用户朋友。

还是回到和平精英,RNG和平精英电竞选手:星尘,对这款耳机的评价就是脚步声和车声有强化,听声音辨别方位更准确,抢占先机,能够准确的听到敌人的方位和距离,楼主体验了几把比赛,确实不虚,跟他说的一样。这不仅仅是这个售价中优秀的产品,即使是很多千元价位的耳机,也跟银狐T1不相伯仲。

飞智银狐T1内置了LDS镭雕天线在三角区域,摒弃了业内常用的陶瓷、FPC天线方案,为了打造低延迟升级了LDS镭雕天线,确保声音数据传输的持久稳定性,不丢帧不卡顿。

另外音质方面也由格莱美调音大师操刀,对调音风格方面迎合了年轻人的需求,在不影响音质的情况下还原了更多的声音细节,能做到游戏和音乐通话兼得,着实也是下了一番功夫的。

飞智银狐T1的低频磅礴有劲,声音回馈力度和还原度高,中频清晰自然,不虚伪不做作不过分优化,高频清澈透亮,主要也是得益于12mm大动圈,定制液晶高分子振膜,音乐细节饱满,呈现CD级音质水平。

关于飞智银狐T1主打的低延迟,这里详细说一下,市面上一般的低端TWS耳机,类似于红米Airdots或者是QCY T8等百元产品,延迟数据基本能达到300ms,这个级别完全属于电竞水平之外,只能说是满足音乐需求,中端TWS耳机,这里不说品牌了,基本价位就是在300-600元之间,它们的延迟水平基本在150ms左右,这个数据其实已经很出色了,但是飞智银狐T1可以达到60ms,这样大家对这款耳机的低延迟有了一个直观的参考了吧。

总结:无论是从外观颜值,还是到充电仓的做工工艺,再到双麦克风通话降噪,再加上低延迟,游戏和音乐双模式加持,再加上官方仅有349元的售价,楼主认为这是一款性价比极高的产品。

一机在手,功能全有。