干货星球 篇五:【强势安利】12个神器级别的手机APP,每一个都让人们大开眼界!

2020-09-03 18:47:58 37点赞 369收藏 16评论

给大家分享12个堪称神器的手机APP,直接上干货!

1、我的听书(安卓)

我的听书是一个非常优质的听书软件。聚合多个音频源,可以任意选择切换。重点是不花钱,没有广告,无需注册登录。

我的听书音频资源非常丰富,各种有声小说,相声评书,知识教育,生活方式,特色音频全都有。

我的听书支持缓存,倍速,收藏,定时关闭,不花钱,整体非常好用。

2、书迷(安卓)

书迷是一个非常好用的看书软件。不花钱,自带超多书源,书籍资源非常丰富,不管是网络小说还是出版书籍,在这里都能找到。

书迷首页是书架,该有的阅读设置都有,整体的阅读体验还是非常棒的。可以更换更换界面的个性装扮,还有备份,恢复等功能。

3、应用汇(安卓)

应用汇是一个高质量的应用商店软件。提供的软件和游戏应用非常多,你可以查看最新上架的软件,也可以看看游戏应用和软件应用栏目。

应用汇还有值得玩栏目,里面都是用户提供的应用集,比如手机剪视频应用集,学习软件应用集等等,你可以找一大堆自己需要的软件。

应用汇还有一个优点是可以查看和下载应用的历史版本。如果软件越更新越大,而新功能对自己没用,自己的手机空间有限,你就可以下载历史版本。

4、西梅(安卓+ios)

西梅是一个全球趣闻热点资讯实时更新软件。聚合了超过100家优质杂志,媒体,你可以免费订阅,实时获取全球热点议题。内容主要包含科技,商业,体育,生活。

西梅支持双语阅读,人工智能翻译,支持多语种,打破语言障碍。还有原声视频,学习,演讲和预告片。

5、黑白直播(安卓+网页)

黑白直播是一个优质的观看体育赛事软件。你可以看足球,篮球,电子竞技,网球,棒球,乒乓球,桌球,羽毛球,橄榄球等等,重点是不花钱。

除了可以看实时直播,还有集锦,回放和节目。聚合多个直播源,你可以选择一个高清的直播源,画质真的超棒!

6、好多纸(安卓)

好多纸是一个提供电子纸张的APP。纸张的类型非常丰富,笔记,习惯,书写,画图,创作。居然还有手机原型设计图和Logo设计纸。

这玩意不是让你直接写东西的,你可以打印成正经的纸,不受纸张的限制。

7、典读(安卓)

典读是一个读诗,读史,读经典的APP。内容都是关于诗句,文,书,典等内容。

典读的分类方法也非常全面。根据朝代,题材,风格,手法,节日,咏物,写景,写人,情感,场景,主题等分类,你可以很容易找到所需内容。

典读的书籍非常丰富,史部,子部,集部,诗部,儒部,易部,艺部,医部,丛部。阅读体验也挺好的,可以调节亮度,字号,背景等阅读设置。

8、开眼(安卓+ios)

开眼是一个优质的视频APP,精选优质视频,开眼看世界。发现,推荐,日报,好多脑洞大开的视频。还有每日资讯,动画梦工场,给你讲个好故事等有意思的栏目。

视频的种类非常丰富,涵盖广告,剧情,创意,影视,旅行,记录,音乐,运动,科技,游戏,动画,综艺,萌宠等等。

9、一羽记账(安卓)

一羽记账是一个高质量的极简记账软件。轻快高效快速记账,多种类型记账,可以很清晰的看到钱花在哪里了。软件大小仅6M。

一羽记账还有很多功能,比如月账单,图表趋势分析,日历张账单,年账单,月预算,分类预算,资产管理,报销管理,账单数据导出,债务系统等等。

10、Doing++(安卓)

Doing++是一个高质量的专注,效率提升软件。首页快速专注,不拖延,可以设置碎片计时和标准番茄。

我们有时候专注的内容不同,时间也可能不一样。专注模式可以新建专注,你可以设置名称,类型,时间,循环次数,休息时长等等。

数据回顾可以看今日专注时长分布,近日专注时长,累计数据,时间轴等等。

11、壁纸喵(安卓)

壁纸喵是一个高质量的壁纸APP。壁纸种类非常丰富,美女,动漫,风景,游戏,文字,视觉,情感,设计,明星,男人,物语,机械,城市,动物。

壁纸喵有横屏壁纸和竖屏壁纸,壁纸质量真的太高了,可以在右上角按最热排序,反正我是爱了!

12、必收(多平台)

必收是一个集收藏整理文章,信息流订阅,知识共享于一身的多平台软件。支持windows,macOS,Android,内容同步非常方便,开发者说正在做ios,需要的果粉先mark一下。

如果你日常会看很多文章,这些文章又散落在不同的APP上,没有统一的整理,隔段时间就忘记或者找不到了。必收可以把这些都聚合起来,并且做好分组,标签和搜索。排版不变,还是原汁原味的内容。

必收还支持订阅,支持订阅的内容和平台非常丰富,各行各业都有。你可以在订阅信息查看这些信息流内容,在订阅号查看某个具体的平台。

必收还支持书集功能,多人参与共建同修,打造专业的知识领域巨作。订阅是碎片化阅读,书集你可以学一些系统的知识。比如数据分析入门,摄影前期与后期等等。

以前也分享过别的收藏APP,但是目前来说都没有必收强大,必收的内容更丰富,解决收藏,阅读,学习问题。

如果你需要这些APP,你可以在应用商店搜索。

今天的分享到这里就结束啦,喜欢的话就点关注我吧,更多实用干货等你获取。我用心写,你用心看。听说三连的小伙伴都好运连连!