家电使用心得 篇四:颜值即正义,三星立式空调使用简评

2020-08-09 11:53:10 5点赞 12收藏 4评论

创作立场声明:本人所有文章均为非常单纯的主观意见,仅代表个人口味偏好和消费习惯,理中客请绕道。

家里阳光房,面积不大,原来没有空调,因为二次装修,把原来卧室的2匹日立柜机装了进入,最高5米多最低3.3米的层高,在家两面窗,半玻璃顶,即使窗帘遮阳全上,2匹还是不够用,最近上海大热,而我又特喜欢这间房的敞亮私密,于是必须换机了。

装修时买了三部3匹富士通,总体来讲制热制冷都不错,卧室那部用贴纸贴掉了温度显示,特别讨厌家电有液晶面板,或则发光显示,更讨厌有互联网功能的电器,大部分时候属于自找麻烦脱裤子放屁。

结果这次阳光房的空调居然选了一部光污染,当然是可以关掉的,言归正传,三星的这部柜机第一大优点就是颜值。

高度接近两米高度接近两米

高度接近两米

颜值即正义,三星立式空调使用简评

三个可以分别控制的风扇,带有镜头光圈一样开闭的挡板,还起到调节风向扰流的作用。

颜值即正义,三星立式空调使用简评

内机是韩国原装,190公分,细高,不像日系机那样四方柜子,也不像国产圆柱空调哪种整体转动摇摇欲坠。机身是固定在玻璃底板上,颜值真心不错,科技感满满。应该还有黑色可惜没货,白的也不错。

颜值即正义,三星立式空调使用简评

外机很大,比富士通的大很多很多,安装工说很重150斤吧,反正感觉用料足,

颜值即正义,三星立式空调使用简评

机器降温很快37度的天,很快就干到22度,我特别怕热,喜欢20度左右的体感,因此空调都买大功率的,这个阳光房20平方,3匹才够力。

三个风扇有很多种模式,扩散吹风效果很好,房间每个角落都能吹到。还内建空气净化,不是国产机哪种滤网里贴几何过滤棉的骗钱套路,而是正经的静电吸附过滤带负离子杀菌。

遥控器特别猥琐,小小一个,反正空调就这点功能,无所谓了。

最后,这是我家唯一的棒系电器,感觉三星lg的很多产品在创新上剩过传统日本品牌,一个普通柜机也玩出花样,而且实实在在的好用,设计,不单纯为了颜值,也实现了功能的诉求,表里如一,而且现在买三级能耗特别划算,比一级的便宜好几千,一天也多不了一度电。

强烈推荐