工行卡用户福利:教你怎样用 56 元换 104 元的顺丰快递运费

2020-08-11 18:33:03 110点赞 600收藏 88评论

最近工行和顺丰速运联合推出一项活动,通过微信绑定工行卡(包括储蓄卡和信用卡),付顺丰运费满13减6。

原来以为是寄件的时候现场满减,现在发现有一种方法可以把羊毛薅下来先存起来,以后慢慢用,这就是用这笔优惠充顺丰礼品卡。

保姆级操作步骤如下:

1. 微信搜索顺丰速运小程序,进入小程序;

2. 进入路径:我的 — 礼品卡 — 任意选一张卡面;

3. 普通礼品卡这里面额填写自定义的13元1张,用微信绑定的工行卡支付,如果活动名额还有,会在支付前显示出活动优惠,实际支付7元即可得13元。如果有一张工行储蓄卡和一张工行信用卡,每张卡可以充一次。

4. 充完的卡可以自己领取到卡包里,也可以转赠给他人,有效期没有限制,留着以后慢慢花。不过要注意:暂时不支持与新速运通卡组合支付。

最后总结:

每天,同一用户持储蓄卡、信用卡,可各享一次优惠,最多享受 4 天。

也就是1天储蓄卡 1 次 + 信用卡 1 次,4 天下来就是储蓄卡 4 次 + 信用卡 4 次。

每天活动从 0 点开始计时,我在00:10分充值也成功了,说明这个活动不需要考验手速。活动从8月1日已经开始了,但是到8月31日才结束,你哪怕是8月的最后一个礼拜看到这篇文章,时间都绰绰有余,因为最快连续 4 天就可以薅完全部羊毛。

算一下总账:花了 8 * 7 = 56 元,攒了 8 * 13 = 104 元快递费,接近半折。如无意外,还可以搭配顺丰日常发放的2元、3元、5元、95折等优惠券使用,你说爽不爽鸭?

• 谢谢瓦克五大神,不过我试了一下,只有工行信用卡还有名额

零点守着,应该都有。而且支付的时候,就算两个卡都有名额,也只显示一个优惠提示,支付完一笔可以再来一次看看有没有新的优惠提示。

好的,谢谢!

• 储蓄卡好像不行

十二点后买就行了,不用抢

刚刚过去的零点试了一下,可以的

• 储蓄卡不行啊

你那可能是当天活动名额没了,零点以后试,我刚试了可以的

• 大佬,问一下,这个可以一次核销好几张么?还是只能用一张以后补差啊

我原来以为是可以叠加的,但是在另一个省钱论坛上看大家在讨论,貌似不可以叠加,需要实际用过的人来分享

不可以叠加,已经试过了

• 顺丰速运和顺丰快递是一家吗

是的 官方一直叫速运 快递是平时说的

• 为啥,我的工行信用卡直接让我付13块啊 [喜极而泣]

付款前会有一行字提示活动 没有就是今日售罄了

好滴,谢谢~~~

• 充值完的礼品卡有效期多久?

理论上是永久有效

买后没赠送也没自领的不会过期吧?

• 一大早八点没优惠是为何???

十月貌似取消了这种做法 只能现寄了 [喜极而泣]

• 凌晨充值 只有储蓄卡有优惠 信用卡无

16号也是这样

是的 信用卡不出优惠 不过可以换微信充

• 请问这个自己领的话,几张卡的金额就叠加在一起了吗?还是说每个13块是分开的,寄快递多于13了还要补差价?

分开的,大于13补差价,可以叠加优惠券

小于13呢?有没有有效期限制?

• 刚刚储蓄卡成功,信用卡没名额了

• 这么优秀啊

• 晚上10点,信用卡和储蓄卡都能用。 另外问问这个礼品卡怎么使用,是让顺丰大叔扫码吗

应该是,就是不知道一次可以用几张礼品卡

• 优秀!买了礼品卡后,微信扫快递小哥的二维码,选择优惠券,付款时再选择礼品卡。完美。不用问快递小哥怎么操作,听不懂的。 [棒棒哒]

• 守了2天,每次都是只有借记卡出优惠,信用卡一直都没有提示能优惠6元,咋回事啊??? [大囧] [大囧] [大囧]

• [高兴] 开快递驿站的表示 不包偏远三公斤内2.8

3.8.....快递公司赚啥啊……油都不够的感觉

所以,该怎么拿到这样的优惠?

• 牛*🐮楼主太厉害了

• 储蓄卡亲测可以,时间大概0:10之前

今天早上7点都有

• 赏!信用卡刚刚撸的。

• 好帖留名!