【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

2020-12-31 10:00:00 108点赞 96收藏 113评论

1月7日更新:

中奖名单

道明一派sin是正弦呀mm超级无敌小可爱一颗苍耳Yann先生
9527卡卡拿下拿下便宜货社畜奶爸的日常bubble颖儿黄连大头华烧鹅
Ice_龙猫咪外思想神猛张大萌云眠眠
不如买吧脸盆王子女中豪杰范蛋愿人尝久浪了个浪
是甜菜啊挖兔子的萝卜丝值友6023557893突突兔too秃强哥视角
eddyking

因为符合评论规则的只有26位,所以恭喜以上26位值友(排名不分先后),每人获得500碎银奖励,请注意查收站内信,奖品将在15个工作日内发出~

冬天你以为只有黑白灰是穿搭主场?

没错,确实是!不过为了让整体穿搭看上去不显沉闷枯燥,就需要一些配饰来增加亮点,既可以让整体造型更显灵动,还更显精致哦~小编想了想冬天项链手表等都不太露的出来,所以本期主要以耳饰为主,其它单品作为辅料供各位选择性观看~

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

在介绍单品之前,先来一波干货开个场,想必有很多人在选择耳饰上会面临各种款式的选择困难,其实针对不同脸型,耳饰的选择也有讲究,选对了就是点睛之笔,选不对那就是雪上加霜【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~ 所以先来聊聊不同脸型究竟适合戴什么样的耳饰?建议收藏本文关注《花小编来啦》真人栏目,以后有更多干货以及福利哦~

【圆脸】

圆脸因为面部饱满盈润,所以很适合戴长款的耳饰,可以很好的修饰脸部线条,切记避开圆形耳环,不然你的脸只会更圆!

【方脸】

方脸会给人一种气场很强的感觉,也会看上去稍显严厉。在配饰上可以选择一些小而精致的耳饰,可以中和面部线条产生的“凶气”,或者走“极端”选择一些相对夸张的大耳坠耳饰,并且长度要超过下巴位置,这样别人的注意力就不只在你的脸上了,而是会随着耳饰向下移。

【长脸】

长脸的脸型是因为面部线条过长,所以在耳饰的选择上尽量选择一些圆形耳环或者稍大的耳饰来让脸部更加饱满;切记要避开线条型耳饰,并且长度不要超过下巴,不然会纵向更加拉长脸型哦~

【瓜子脸】

瓜子脸特点就是尖下巴,但太尖也容易丧失亲和力;耳饰的选择是要协调上下颚,可以选择一些水滴形或者倒三角款式的耳饰,也可以选择圆形来中和尖锐的下巴,让整体面部轮廓更加协调。

【鹅蛋脸】

如果你是鹅蛋脸,那你就不用考虑选择什么样的耳饰了,可以说是百搭,不管什么耳饰鹅蛋脸几乎都可以完美驾驭~!

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

接下来进入正题,小编吐血整理了一批平价耳饰,基本都是在1688薅过的羊毛,最便宜的只要💰2.99,尽力拍了佩戴照片,大家就自取所需吧~没有链接的各位拿图去某宝识别下就好啦!

【复古款】

轻复古是近年比较流行的风格,复古款的耳饰当然也不能少~比较做旧的颜色搭配一些宫廷风或者古典的元素,不但不显夸张,戴上后还可以增加一些时髦感~

人像雕刻纽扣复古感耳钉detail.1688.com去看看

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

巴洛克混搭轻奢款高级感小花耳环detail.1688.com去看看

【可爱款】

鲜艳的颜色搭配可爱搞怪的图形,可以给沉闷的冬天增添一丝活力,很适合日常走可爱风、机灵古怪的女生,而且蝴蝶结也是不可缺少的元素哦~像是一些抽象人脸图案也是比较热的款式~

亚克力树脂蝴蝶结耳钉detail.1688.com去看看

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

小野不见创意设计可爱糖果色笑脸耳环呆萌表情脸趣味百搭日系甜美26.9元淘宝精选去购买

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

蝴蝶结珍珠水晶甜美ins少女可爱日系气质耳钉detail.1688.com去看看

【blingbling】

女生真的是抵挡不住这种不灵不灵的东西,不喜欢过于夸张的可以在款式选择尽量低调以及小巧而精致的款式,也能让你眼前一亮哦~

耳环微镶锆石耳坠detail.1688.com去看看

回形针满钻耳钉detail.1688.com去看看

镶钻蝴蝶耳环detail.1688.com去看看

【简约休闲款】

这种基础简单的款式是日常利用率最高的了,俗称性冷淡风,但是简单的几何造型,不管是搭配卫衣、针织衫都很完美,既不会过于抢眼,还能体现你的精致感~

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

金属C形流苏冷淡风耳骨夹detail.1688.com去看看

黑珍珠耳环detail.1688.com去看看

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

Kissme简约小巧冷淡风耳钉女韩国气质网红个性耳饰耳环2020新款潮33.9元天猫精选去购买

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

Kissme复古港风耳环少女心形素圈简约大方百搭时尚高级感网红耳坠37.9元天猫精选去购买

金属链条耳环detail.1688.com去看看

最后除了耳饰分享一些小编常戴的手表和项链,比较简单的款式,有兴趣的可以看看哦~

【手表】

小编对于手表确实没有太大研究,仅有的两块表也都是卡西欧比起第一块更喜欢第二款,小表盘更显精致,第一款小编戴上后就会略显突兀了~

【项链】

项链因为日常休闲类衣服偏多,所以会比较喜欢机能风一点的,偶尔像是周大生这种小蝴蝶结也能增加一点少女感~

【评论有奖】花小编来啦——冬季配饰怎么选,小编亲自帮你挑~

本次分享就到这里啦,如果有被你种草的请不要吝啬给小编点个👍 ,小编这里给大家拜年了~别忘了关注我们的真人秀新栏目——花小编来啦,之后还会有更多分享带给大家哦~接下来就进入本次的福利环节~

——活动详情——

1.有效评论时间:12月31日上午10:00:00至21年1月1日上午10:00:00

2.参与方式:评论里加话题#我经常戴的配饰#分享自己的耳饰或者配饰即可

3.我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,人工选取30名评论优质的用户每人发放500碎银奖励。

注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积,正能量的评论哟。

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

巴洛克混搭轻奢款高级感小花耳环

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 999足金莫比乌斯

中国黄金 999足金莫比乌斯

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

VENUS ADELINE 白色淡水大珍珠耳钉

VENUS ADELINE 白色淡水大珍珠耳钉

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]小金龙串饰龙年礼物本命年情人节饰品配件生日礼物春晚 763069C01

• 每次被喷的文章就是你写的啊,早点露脸就不至于了嘛 [献黄瓜]

我记得十周年时候说花小编是男的 [皱眉]

花小编是一群人,为什么这回是这位小花小编呢?我猜,是她剪刀石头布输了。

• #我经常戴的配饰#
    1,结婚对戒,不戴会被老婆打死。
    2,结婚时跟老婆一起买的对表,可惜平时还是不舍得戴,所以目前戴的最多的是200块买的一手环,算是我的首饰吧。
    3,常年手抓两块手机,加一个2万毫安时的充电宝,这是我最庞大的首饰组。
    谢谢,展示完毕!

• 咦,花小编这么漂亮,我还以为是满腿毛的大汉 [邪恶]

• #我经常戴的配饰# 作为一名成熟的打工人,根本没有戴配饰的任何想法。但结婚时没有给LD买枚钻戒算是今生不小的遗憾,取而代之的是,当时我俩商量买对银戒,本打算是婚礼现场戴一下,结果没想到一直戴到现在。当时选择的时候,没想着很俗气搞很大很亮的那种,就是细条,戒面上雕刻着欧式风格的几何立体图形,想说这是我从《魔戒》中汲取的灵感,没想到和LD试戴后都觉得很美好。因为太不像婚戒了,所以我现在一直都戴着。时不时地转动下搞的跟领导或是间谍似的,其实一直戴这枚戒指的根本原因就是,我想时刻提醒自己,珍惜眼前愿意和一起忍受贫苦之人,因为她值得! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• #我经常戴的配饰#我经常佩戴的,对,不能说,是我们,作为医护工人员,我们既不能带手链也不能带戒指,连耳坠也必须是迷你的,最佳配饰永远就是衣兜里的那杆蓝黑笔,钱可以拿,水可以喝,谁动我笔,必追到天涯海角!!

• #我经常戴的配饰#这个话题说起来就让人汗颜,虽然是女生,但是对花里胡哨的配饰着实提不起兴趣,可能打娘胎里就生错的性别,冬天出门标配帽子+口罩,口罩一戴,谁都不爱。

口罩一戴,你最可爱

哈哈哈哈哈哈

• 夏天再来一篇必关注,冬天看不出身材 [口水]

• #我经常戴的配饰#我的配饰很简单,就是施华洛世奇的恶魔之眼,配毛衣配衬衫配t恤都很好看,也是我最喜欢的一款项链。

• #我经常戴的配饰#一般觉得爱戴配饰的都是生活过得挺精致,颇有仪式感的生活家们的日常,她们热爱生活,通过一些配饰来点缀自己的人生,而我这个凡夫俗子,平时大都素面朝天,基本没啥可配的,家里女主平时配饰就是搭配个银饰小耳钉,好多对,放满一收纳盒,几块手表轮流戴,还有个潘多拉一串的手环出镜率也是挺高的,项链虽有但一年使用次数屈指可数。岁末将至,敬颂冬绥,祝值友们2021万事胜意、平安喜乐!希望张大妈业绩长虹,小编们荷包满满! [示爱] [示爱] [示爱]

• #我经常戴的配饰#

[刷我滴卡] 1、耳饰。我属于鹅蛋形的脸,平时戴的都是带链的耳环,形状多以心形和蝴蝶钻为主,之前没在1688上买过耳饰,因为怕过敏,所以一直被实体小店坑,一个耳环近百元,还没有牌子,天哪~~~可每次看到喜欢的,就是忍不住。 [Mua] 后来无意间用张大妈十周年纪念胸章改造成了耳钉,没想到效果还真的不错呢。

[刷我滴卡] 2、配饰。我的配饰主要都在手上,包括一条无牌925银手镯,自己配了一些转运珠、彩色小石头珠子。另一只手上是智能手环,说实话,手环没有手表装饰性好,平时只是看时间,记录步数,每周都会换腕带,也算是一种装饰吧。其实我之前还有一条用张大妈2018年中奖所得的鼠标垫自制的手环,没错,就是红色的那个,也是非常个性。

[刷我滴卡] 最后想说一下,期待穿搭、配饰真人秀很久了,可终于推出了啊~~~

• 真好看的妹子

• 沙发 紫薯布丁…

• 哎呦喂 这个小妹妹

• 妹子美美的

• #我经常戴的配饰# 我是男的,不戴耳饰啊。模特妹子应该是鹅蛋脸吧,不过我还是觉得戴小一点不会特别鲜艳,但是很精致的小饰物比特别大的耳坠要好看。中国文化还是含蓄美,不会像欧美那么奔放

• 可以的.........

• 小编好漂酿 [期待] 关注了关注了 啥时候出再发文 我要再看 [脸红]

下次就是猛男了 [邪恶]

• #我经常戴的配饰# 一般不带配饰 夏天会戴一下项链和耳饰,偶尔带带手链和手表。不评论了 只想看小编美美的照片

难道你就是大妈的仁波切,传说中的五道杠总队长? [脸红]

• 花小编的耳环都好好看,花小编更好看 [色]

• 什么时候再发一篇,想看穿搭