2020-12-29 18:36:06 1点赞 1收藏 1评论

给 小白们普及下【我的收藏之第三使徒 水天使】-“生活再苦我-也要活的精彩”

第三使徒是日本动漫《新世纪福音战士》中的不明生命体 水天使 (サキエル/THIRD ANGEL SAKIEL/萨基尔)于2015年开始袭击第三新东京市的首位使徒 具体是指 从海中来袭的使徒,在死海文书中被称为水天使,意味着掌管水的天使,他的名字原意为“神之命令”,居住于天堂的第一层“剎马伊姆”,与凡间接壤,据说是监视人类的存在,故此在其堕落后拥有邪视的能力,这双邪眼中射出的光线最具杀伤力。【我的收藏之第三使徒 水天使】-“生活再苦我-也要活的精彩”

这个是 是WAVE出品的 使徒XX 系列 这个系列主要是把EVA中的全体使徒进行拟人(niang)化

最近正好看到有好价的水天使就入手了~

外盒外盒

正面是透明橱窗 露出作为底座的第一使徒亚当和本体水天使

正面和侧面包括封条都有生物危险标志也是显得很有意思

盒子顶部标明了身份 第三使徒 水天使XX

打开盒盖后里面还有一次警告 感觉很有EVA的风格2333(指说明书喜欢写“机密文件”)

然后打开外盒和 里面就是————内盒23333

正面是EVA风格的产品名称

背面是使徒蓝色反应

打开后很有趣 两页拼成了一个卡巴拉树图

再展开后才是内容

里面大致记录了原型制作的过程 和水天使原著中的设定 还有设定草图等

好~前戏到此为止~

我们来看看本体吧

水天使娘闪亮登场

附带了替换手臂可以变成手臂光枪展开的姿态【我的收藏之第三使徒 水天使】-“生活再苦我-也要活的精彩”

底座是第一使徒亚当的造型 上面涂装了水天使的序号和名称 以及生物危险标志

双腿采用了不对称设计

头上的面具其实是一个面具从中间裂开后分别放在头发两侧

而第二个面具其实在脑后

背后有象征天使身份由AT立场构成的羽翼。

涂装效果也是非常的华丽

说起来以前就想吐槽了 凌波丽的驾驶服 长的好像水天使 肩甲的白色和上面的黑点 还有腹部的S2核心造型

其实我是替身使者哒

打完收工 【我的收藏之第三使徒 水天使】-“生活再苦我-也要活的精彩”