将简约融进街头,个性但不夸张的滑板品牌——Polar Skate Co.25日20PM冬季新品发售
2020-11-25 11:45:35
6点赞
10收藏
欢迎关注话题“青年流行消费”,这里谈有趣、有用的青年流行文化消费内容。
本篇图文来源于微博@WHATSUP-滑板杂志和polarskateco旗舰店,如有侵权,立即删除。
来自瑞典的滑板品牌Polar Skate Co.将于11月25日,也就是今天晚上20点在中国发售它们的冬季新品。习惯以自家滑手来拍摄每一季的Look,之前有参与过拍摄的有三本木心、OSKI、PAUL GRUND,本次冬季新品由英国滑手:JAMIE PLATT入镜。

由一个真正的滑板老手Pontus Alv创立的Polar Skate Co. 作为欧洲最具代表性的滑板品牌,没有过分的夸张设计,延续一贯的北欧式极简主义,主要以简单幽默的图案和文字来传递街头滑板文化和态度。

本次冬季新品不但有衬衫、针织衫、卫衣、裤装等,还有鸭舌帽、滑板袜,属于板仔的起居服单品也是本次入镜滑手JAMIE的梦想。

PolarSkateCoBigBoyJeans重磅刺绣撞色明线滑板老爹牛仔长裤999元天猫精选去购买
PolarSkateCoACABHoodie后背骷髅印花连帽衫情侣卫衣799元天猫精选去购买
PolarSkateCoPaulknitsweater满印提花针织羊毛廓形毛线衣999元天猫精选去购买
PolarSkateCoPolarKnitSweater针织Logo落肩廓形情侣毛线衣999元天猫精选去购买
PolarSkateCoStripedPullover2.0刺绣摇粒绒条纹夹克卫衣黑999元天猫精选去购买
PolarSkateCoCordShirt灯芯绒双口袋情侣宽松复古长袖衬衫899元天猫精选去购买
PolarSkateCoPolarPyjama纯棉刺绣Logo满印花居家睡衣套装1099元天猫精选去购买
PolarSkateCoCordSpeedCap刺绣Logo灯芯绒鸭舌平檐帽349元天猫精选去购买
PolarSkateCoFacesLogoScarf满印羊毛保暖披肩围巾围脖399元天猫精选去购买
PolarSkateCoStripeSocksNavy彩虹条纹撞色滑板毛巾中长袜129元天猫精选去购买未经授权,不得转载
Supreme五百多那是加价了吧,材质优劣和价格高低是没啥绝对联系的,一件大量生产的纯羊毛new era 5950的价值和价格自然比不上Supreme X playboy的一顶薄薄的药盒帽
有些牌子就是趁着YQ随便扯了个外国牌子,有没有授权另说,然后找些小的代工厂搞些杀马特元素,找几个五毛带带货,骗几个算几个
他家200多帽子还是波兰产纯羊毛的,500多的超级我还是棉线
Polar自己的定位不是大品牌,但是值得买这种社区都在发它,想想人家影响力吧
真的看不惯那种阔腿裤,感觉像捡的布料不要钱,一点都不合身,小四穿了姚明的裤子,难看死了,
这跟开旗舰店没有半毛关系,你看看天猫有多少旗舰店,都是大牌吗?
建议把价钱/10
去看了一圈,希望过两年还在运营
是的,所以这么样的一个品牌在天猫开店已经有人在说它
了
小众注定成不了气候,管他什么风格什么格调
不要打着子虚乌有的文化幌子赚着实实在在的人民币,哪来的回哪去
额,POLAR是近些年来定位比较高的滑板牌子,个人觉得他的格调比Supreme要高,而且呈现出来的风格圈内人也认可的
滑板品牌都干到潮牌的价位了?