山姆会员店最具性价比的生活物资

2021-01-22 19:59:49 274点赞 1816收藏 236评论

创作立场声明:山姆会员店

今年去山姆会员店的次数相对于往年是有所减少。原因有很多。前不久山姆会员店的试吃又继续了,秉着一贯的作风又去山姆逛了一圈。今年山姆会员店的人流相对于以前更多了,曾经觉得山姆会员店的东西都比较贵性价比不高很多人也久不怎么逛,随着生活水平的提高大家也纷纷感觉货真价实才是硬道理,所以很多的消费者对于东西多少钱已经变得越来越不敏感,反而更加注重商品的品质。作为在山姆会员店入会三年的新客户来说。三年来山姆会员店的生活物资反而是比超市更具性价比。不仅价格相对更低而且质量更好。那么这么十款物资于大家分享,也是本人多年来一直回购的生活物资。

1.榴莲千层蛋糕 约6寸 650g

这款蛋糕是一款老品,18年时价格是68元最近价格有所上涨,但是相对于线上价格,山姆会员店内价格比线上价格低20元。作为回购率比较高的休闲食品,网上也有很多类似的榴莲蛋糕销售,在口感上和性价比上却不如山姆店。另外榴莲的含量比其余相同的竞品更多。吃的时候也相对更加的量足。作为山姆会员店的畅销类产品,不管是日常还是逢年过节都必买的单品。6寸大小适合三口之家。如果人多最好买两个。

山姆会员店最具性价比的生活物资

Member'sMark榴莲千层蛋糕约6寸650g苏丹王榴莲蛋糕下午茶蛋糕117.6元京东去购买

2.美式烤鸡

作为山姆会员店内的另一款性价比单品是这款美式烤鸡,味道跟肯德基的味道一模一样,除了没有鸡翅,这只烤鸡仅仅也只要40元,相当于肯德基的全家桶的量。一人分食的吃三餐。足以见证这个的量有多大。口感好到爆,这款产品遗憾的是只有山姆会员店内有销售。所以很多没有山姆会员店的城市就将大大这款。但是这款性价比的产品不得不安利给有山姆店的小伙伴。

山姆会员店最具性价比的生活物资

泰森(Tyson)鲜嫩脆皮鸡块2kg炸鸡块上校鸡块半成品料理方便食品冻品京东去购买

3.牛肉

山姆店内的肉制品价格一直是很多人选择山姆店的主要因素。价格比很多超市的价格很低,质量还好。在2020年的2月份肉类的价格已经涨至40元时山姆会员店的山黑猪肉价格还维持在29元,牛肉一直维持在32元之间,最近略微有所下降。在价格上完全是吊打了很多的超市价格,质量上有比很多超市和市场的质量更好。山姆会员店的这类肉质品也分了很多类,一般牛肉比较好的一类单独出售,有些是腌制出售,腌制出售的一般是牛排作为下一个议题在具体说明。作为价格来说,去山姆买牛肉更多的是作为炒菜用。每天的晚间7点后也会出一些碎牛肉,价格更低,一公斤最低时不到30元。相对来说碎牛肉入菜也不是特别好入菜更好的是作丸子。选择碎牛肉时一定的考虑好如何利用。

山姆会员店最具性价比的生活物资

澳洲牛肉冷冻澳大利亚进口牛腩块800g核酸已检测107.88元京东去购买

天萃庭澳洲谷饲牛腱1KG冷冻牛肉进口谷饲牛肉生鲜核酸已检测155.76元京东去购买

4.牛排

山姆店内的腌制牛排是一大特点,牛排也是目前网上比较水深火热的一个品类,牛排按照不同的部位来卖,关于选择不同价位的牛排山姆店也有不同的价格,但是价格比网上往往低很多,虽然不说产地,但是质量上比其余很多的牛排要好很多。我个人并不常吃牛排,主要是我觉得牛肉性价比更高。店内的牛排分两类,一种是已经腌制好的配有料汁,另一类是冷冻的原切牛排。当然选择原切的牛排需要化冻。

山姆会员店最具性价比的生活物资

Member'sMark澳洲进口眼肉牛排1.3kg冷冻原切牛肉核酸已检测283.2元京东去购买

Member'sMark澳洲牛肉冷冻牛排澳洲谷饲西冷牛排800g谷饲牛肉肉嫩多汁147.6元京东去购买

5.猪肉

去山姆会员店,主要是两个目标,其中排在第一的是因为要去买肉,前面说了店山姆会员店的山黑猪肉,山姆会员店的猪肉这块的价格是拿捏的很具备性价比,不管何时价格总是比市场上的价格更低,在猪肉的成色上也更好,完全不用担心什么注水肉,每一块都是被分类好的。不会买肉的都不用但是被坑。这些猪肉比较扎实,口感上比市场一些饲料喂养的猪肉更加的有口感。因为山姆会员店的肉类好这么多年办卡也就是为了他。本人基本很少上网上买肉制品,这么多年肉类基本是在山姆店内购买。

山姆会员店最具性价比的生活物资

Member'sMark黑猪腿肉500g黑猪肉生鲜谷物饲养肉质紧致有弹性36元京东去购买

山姆会员店最具性价比的生活物资

Member'sMark山黑猪肋排500g生鲜猪肉猪肋条猪骨高汤糖醋排骨食材143.52元京东去购买

Member'sMark黑猪瘦肉500g59.76元京东去购买

Member'sMark黑猪五花肉500g五花肉烤肉火锅梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉黑猪肉生鲜58.32元京东去购买

6.扇贝、花甲

最件这类海产品的价格在持续走低,在更早之前我一般购买的是花甲,价格上2KG价格2018年时是39相对网上的价格动不动近百元来说是很具备性价比。另外说一下最近这类产品已经陆续都下架了,首先是因为冷冻食品目前风评并不是很好。另外山姆会员店这类海产品有些容易过敏。所以一般这类海产品价格上价格也卖不上,山姆会员店内这类产品往往也是被边缘化的产品,经常参与活动促销,有时价格打2折。

山姆会员店最具性价比的生活物资

獐子岛蒜蓉粉丝虾夷扇贝600g12只装烧烤食材家庭宴请生鲜冷冻海鲜95.76元京东去购买

SAM花甲肉1.2kg无沙蛤蜊肉蚬子肉花蛤肉鲜甜嫩滑冷冻海鲜生鲜50.16元京东去购买

7.雪鱼、鳟鱼、金枪鱼、巴沙鱼

生鲜类的都是山姆会员店的引流产品,这类产品价格往往市面上低,山姆会员店也是城市人口一个最具性价比买肉制品的地方,相对来说,肉制品的价格比蔬菜低。不管是雪鱼还是鳟鱼价格也比网上同行低近一半。山姆店内最卖不动的鱼是金枪鱼,金枪鱼因为有点酸味很多人不怎么回购。当然这里也特别的提醒,虽然金枪鱼的肉色非常的诱人,但是金枪鱼口感并不如巴沙鱼。巴沙鱼的价格也比金枪鱼的价格低几倍,这也就是每次去山姆会员店内往往巴沙鱼最先被销售完。

8.龙眼、火龙果、椰子、车厘子、菠萝、热带水果

山姆会员店内热带水果价格相对比其余水果的价格更低,像最近热卖的是椰子,目前京东的新鲜椰子使用优惠卷价格不低于69元,而且还是比较小的。山姆店内的价格是49元一箱也是9个。热带水果山姆会员店往往价格就是网上很多水果的活动价左右作为正常销售,也不用凑单。在质量上也比网上的一些更加的好。例如都乐的菠萝京东自营销售的价格是22元,山姆会员店内1.5KG的价格是9.9元。红心火龙果6KG的价格是36元,果大比很多的水果店铺更低。

9.油

山姆会员店内可选择的油制品并不多,很多是山姆自有的品牌,胡姬花于山姆合作的菜籽油在价格上非常具备优势。另外合作款的胡姬花的油菜籽油香味浓郁,三桶的价格是178元,为何说这样一款网上其余渠道也在销售的产品,网上其余品牌销售的油于山姆店铺的油来说山姆店铺的油质量上更好,油烟少香味浓。虽然价格上不具备太多的性价比但是相比而言质量上有儿时菜油的香味。

山姆会员店最具性价比的生活物资

胡姬花古法小榨花生油1.8L*3瓶食用油214.8元京东去购买

总结:

目前山姆会员店除了蔬菜价格略高于市场价,肉制品和熟食制品价格上相对来说走的是市场价格路线。

胡姬花古法小榨花生油1.8L*3瓶食用油

ZONECO 獐子岛 蚬子肉 500g

ZONECO 獐子岛 蚬子肉 500g

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 伯爵瑞士卷 原味 1.2kg

ZONECO 獐子岛 冻扇贝柱 250g

ZONECO 獐子岛 冻扇贝柱 250g

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 智利蓝莓 125g*12盒

ZONECO 獐子岛 冻煮扇贝 800g

ZONECO 獐子岛 冻煮扇贝 800g

ZONECO 獐子岛 速发淡干海参 52g 20只 大连参旅原生干货海鲜礼盒

ZONECO 獐子岛 蒜蓉粉丝扇贝

ZONECO 獐子岛 蒜蓉粉丝扇贝

ZONECO 獐子岛 冻鱿鱼 3-5条 500g

ZONECO 獐子岛 冻鱿鱼 3-5条 500g

ZONECO 獐子岛 虾仁 250g

ZONECO 獐子岛 虾仁 250g

ZONECO 獐子岛 冷冻鳕鱼段(去骨去刺)500g/袋 宝宝食材 生鲜 鱼类 健康轻食

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

ZONECO 獐子岛 冷冻大号虾夷扇贝 400g 40-52粒

ZONECO 獐子岛 冷冻去齿连壳鲍鱼 180g 8粒 袋装 海鲜水产

Sam's Club 山姆会员商店 智利 车厘子 JJJ级 果径30-32mm 5kg

京东 Tyson 泰森 鲜嫩脆皮鸡块 2kg
京东 Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

• 置顶 楼主不要理会那些人,他们爱去不去呗,成都这边澳洲肥牛下午去就容易没货 懂得自然懂 不懂的人你和他说一百遍他也觉得贵 一分钱一分货

很多人还不懂得什么叫健康饮食。其实看了评论我觉得大家真不爱惜身体。吃的还精打细算。

国内那么多拼接鸭肉 他们也是吃不出来 [无语]

• 烤鸡闻起来香,吃起来非常非常一般。推荐披萨66一大张,比必胜客的好吃。

这个价格烤鸡主要是便宜

披萨确实好吃,芝士够足

• 以前去了几次,算起来也不便宜,发现没啥可买,不符合我撸货的目的地,山姆店是针对有一定需求的中产,但是其实已经不是那么切合时代了,十多年前网购不发达的时候还可以,开着车去买了一车放冰箱,现在属于可有可无的超市,带妹子拍照倒是可以

肉类,吃的新鲜的从不网购,不是别的,做为十多年网购的人,我觉得这类东西还是超市有感觉。

十多年前的确不容易网购肉类,但是近3年肉我也网购了,每日优鲜做得还不错,都是新鲜的不是冻品,还有朴朴半小时送达也挺好的,价格也亲民,还有隔日达的美团优选,价格更优,网购又不仅仅局限于狗洞和马云

• 我来解个毒吧。。逛山姆这么久其实就几个值得买的,其他东西的价格根本没有当地市场或东哥那边便宜。我每次去山姆必买①牛排,USDA choice标的特级牛排折算下来一片只要30左右,想想外面牛排店的价格和材料吧。。真的太划算了②麻薯,刚出炉的超好吃!!!带回家如果冷了放微波炉打三十秒就行!③瑞士卷(领导爱吃 [装大款] >我这边山姆每天都会有很多***堵在面包区,一车子全是麻薯和瑞士卷,麻薯还能抢抢,瑞士卷一出来跟打架一样。。。不过有一说一味道确实不错。 ④泰森的速冻食品,比如孜然鸡柳!超好吃!!喜欢吃脆的就下油锅直接炸,但是口味就没那么过瘾了,喜欢吃嫩的就放空气炸锅15~20分钟,很嫩,而且保留了原有口味,又辣有刺激! 其他的就没什么值得买了,价格基本都比市场和网购贵 [抽烟]

你这是放毒,毒害我们这些没钱人

原来麻薯要吃热的,冷的实在太硬都没人要吃 [喜极而泣]

• 不知道为何国内肉类奶类为何这么贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没办法,我国是人口大国

就这样肉有注水,奶的某些标准没和国际接轨。这种事情不能靠商家自觉负责,要靠坚持严打整治,从源头解决问题,提升对产品的检验要求。

• 作者真的就是在完成任务 [赞一个] 没道理的一定要线下买 说也说不通 [不好意思]

我也是秉着良心写的。慢慢你会明白,别的都可以线上买,吃的为何建议线下。健康饮食才是最后一道防线。

另外我没说一定,我也就是提出线下买的意义。

• 有哪些可以网上买的

网上普遍比店内贵,还没特价

店内有时特价真的很便宜

• 北京的山姆烤鸡总是要排队

量有限,价格低,晚了没有

上海的只有烤鸡腿了,80左右一盒,人多还可以

• 目测楼主拍的是深圳龙华山姆 [龇牙]

你说的对,这是龙华市,珠海区上冲山姆会员店

• 楼主哪里的?怎么感觉你那边要便宜不少,成都这里猪肉我看一直都是50,牛肉也涨了好多,牛腩都要50了。

珠海,广东省

• 烤鸡除了办卡那天见过,再也没买到过。每次去山姆总有几个人在那嚷嚷买不到烤鸡退卡的…虽然那个烤鸡真的不好吃,但是也真的买不到,坐标北京…

很多人说不好吃,原因是不辣,我主要是买回来再炒菜用,毕竟价格便宜,口味可调。应该是山姆里最便宜得肉类。

上海也买不到,就开业一段时间有,后面就卖烤鸡腿了,特别贵

• 头图一看就像珠海,结果还真是

厉害厉害😄这都看的出

你的居住城市就这样被看出来了,我刚想说就有人爆料了。山姆的肉很多已经没有这个价了,基本都升价,感觉无爱了。反倒是山姆的进口米比京东普遍便宜10%。

• 那个烤鸡,第一天吃鸡腿鸡翅剩下身子上的肉拆下来分成四五袋,烤披萨用,效果特别好

是的,很多人都觉得难吃,主要是凉了就会有冻着的油

• 坐标无锡,家门口的山姆店已经开工,期待中!

土豪,土豪家门口

同期待,下楼200米就是 [惊喜] [惊喜]

• 总之一句话,山姆超市好!

你的觉悟可以

• 怎么感觉抖音里平移过来的?

真的吗,这是我原创

• 请问一下值友们,你们那里的山姆的碎牛肉都是什么日期的?我这里还是20年10月的日期的,感觉肉都冷藏了3个月,真的大丈夫?

碎牛肉都是近期的,一般就是当天的,碎牛肉一天并不多。

• 我怎么感觉这个价格都比武汉的山姆便宜咧?

老地方,毕竟珠海地方小。消费能力有限

顺便说一下,贵的没写出来

• 山姆的肉类是真的品质不错价格不贵。实体店买最好的一点是食材可以自己挑顺眼的买哈哈哈。

是的很多人都说山姆的肉类很贵我就觉得奇呼

• 山姆有毒,第二年卓越会员了,每次去没个五六百下不来,眼肉、麻薯包、牛角包、初酪、汤谷是高频采购物料

五六百是正常消费