2020-10-22 19:00:00 223点赞 2576收藏 149评论

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 来不及吃早餐?那就多囤点它吧!有了它,让你每天成功多睡五分钟!,作者:局长 COOK,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

大家晚上好啊

我把最近吃过且觉得好吃的面包

都给你们记下来啦

照着这个清单买就完事儿了

面包控们赶紧收藏起来呀

来不及吃早餐?那就多囤点它吧!8款神仙面包,让你每天成功多睡五分钟!「列巴」在俄罗斯语中是面包的意思,所以这玩意儿就是俄罗斯大面包,还是硬到能当武器的那种,不过麦趣尔的这个是改良版的,味道你放心。

首先它个头特别大,长约 28 公分,宽 9 公分,重大约 1 斤,其次用料特别足,干果跟不要钱一样往里加,核桃仁是 3A 级阿克苏薄皮核桃仁,葡萄干是新疆树上黄葡萄干,口感也特别扎实,麦香十足,强烈建议你去试试

桃李面包可以说是我最爱的面包 Top1,产品口味跟系列都很多,但我最推荐的还是天然酵母面包,尤其是原味的,又松又软但又不失柔韧,奶香味十足

每个面包都带有浓郁的蛋奶醇香,Q 弹绵软,有牛奶蛋羹、红豆夹心、水果等多种口味,健康短保,简直是美味元气早餐必备

小白心里软才出的新品,已经有无数个粉丝来找我要链接了,果断给你们安排上!这款蛋糕主打纯果汁添加、不加一滴水,在蛋糕中加入橙汁,绝对给你不一样的味觉体验!

撕开包装,就能闻到橙子的清香,一口咬下,属于香橙的清爽果香和浓浓的麦香,立刻占据整个口腔,爽口不甜腻,拿来当早餐真真是极好的!

天猫精选 小白心里软每日c橙汁鸡蛋糕整箱 面包早餐烘焙糕点零食小吃点心 *2件 24.9元(合12.45元/件) 去购买
优惠

满34.0元减10.0元

扫码领取
来不及吃早餐?那就多囤点它吧!8款神仙面包,让你每天成功多睡五分钟! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

最适合空口吃的吐司,不要烤,不要抹酱,直接用手撕着吃就最好吃!这样,你才能最大程度地感受到它的美妙:柔软却不失筋骨,湿润又饱含奶香。

不加一滴水,都是纯奶制作的,外韧内软、层次丰富,拉丝感十足,吃起来是那种有筋道的口感,奶香味和麦香味混杂着,也太好吃了吧,越嚼越香

天猫精选 榴芒一刻手撕面包奶香味吐司早餐速食懒人零食品代餐小吃休闲糕点 19.9元
去购买
优惠

满24.0元减5.0元

扫码领取

这个小蛋糕超好吃!撕开包装就有一股浓浓的新鲜蛋糕味,而且巨柔软,每一口都像是云中漫步,蛋香味十足,甜而不腻,还有奶香跟小麦香

一份有两块蛋糕,分量很够!早上来一份,再配上牛奶一杯当早餐,精神满满!绵软醇香,入口即化,备上一箱,再也不怕赖床会饿肚子啦。

平价面包里的战斗机!采用澳洲专用面包小麦粉,做出来的糕点香甜松糯,不含反式脂肪酸,更健康,鸡蛋+牛奶,营养丰富,美味十足!

入口细腻松软,有淡淡的奶香,吃起来不会特别甜,我经常一吃就刹不住车,一箱很快就见底了。(大家不要跟我学,要学会克制)

好久前吃过一次大米面包,觉得巨巨巨好吃,后来找了好多家店,都不是那个味道,现在终于找到一家好吃的性价比最高的,就是清晨里,她家的手作面包你一定要试试

又便宜又实惠,松松软软也不太甜,没有额外加糖油,还带着淡淡的玫瑰香,唯一的缺点就是保质期短了,只有三天,介意的慎买!

好利来好吃的可不只有半熟芝士,飓风吐司也是一级棒!它的吐司属于比较有韧劲的那种,表层是可颂的那种口感,有好几种口味,我最喜欢肉松麻薯跟巧克力的

虽然个头有一丢丢小,但并不影响它的好吃。肉眼可见的咸蛋黄+满满肉松,甜咸甜咸,棒棒棒!巧克力味的加热后,口感巨像好利来的火山熔岩,巧克力酱慢慢流出来,真的敲好吃!强烈推荐面包控尝尝

这个就不推荐网购啦

保质期太短

你们寄几去实体店买哈

顺便冒着被领导骂的风险在最后打个小广告,我们最新的食品征稿活动 #食品品牌种草记# 在双11活动的洪流中差点被淹没,半个月收到大家的投稿只有5篇……然而我们准备了2位数的奖品……什么价值799元的胶囊咖啡机、价值299元的德尔玛空气炸锅、面额50-200元不等的京东E卡,莫的人要,心好累来不及吃早餐?那就多囤点它吧!8款神仙面包,让你每天成功多睡五分钟! 奖品要发!不!出!去!了!肿么办来不及吃早餐?那就多囤点它吧!8款神仙面包,让你每天成功多睡五分钟!

所以——求求大家了,快点投个稿参加活动把奖品带走吧!我不想再看到它们了来不及吃早餐?那就多囤点它吧!8款神仙面包,让你每天成功多睡五分钟!

【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情活动小小值| 16 评论15 收藏96查看详情

参加活动仅需2步(so easy~):

1、写一篇关于一个食品品牌的文章,最简单的单品晒物(如秀秀我这瓶1499元的飞天茅台),到高难度的品牌促销攻略(如KFC双11最强凑单攻略);

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#食品品牌种草记#标签。成功!

麦趣尔新疆早餐列巴吐司切片面包休闲零食葡萄干核桃仁夹心500g

桃李天然酵母面包600g牛奶巧克力多口味早餐食品糕点网红休闲零食

小白心里软每日c橙汁鸡蛋糕整箱面包早餐烘焙糕点零食小吃点心

小白心里软每日c橙汁鸡蛋糕整箱面包早餐烘焙糕点零食小吃点心

然利手工蛋糕纯蛋糕手工原味蛋糕零食休闲糕点心早餐600g/1000g

巴比熊西式奶香蒸蛋糕三明治面包片早餐整箱蛋糕夹心零食点心礼盒

清晨里玫瑰米面包日式大米低糖无油低卡轻食早餐营养代餐软欧包

清晨里玫瑰米面包日式大米低糖无油低卡轻食早餐营养代餐软欧包

桃李面包 天然酵母面包牛奶蛋羹味600g手撕面包早餐口袋面包糕点75g*8袋 牛奶蛋羹味8袋装

好利来半熟芝士奥利奥联名上新双味2盒礼盒甜品糕点点心网红零食 联名上新】奥利奥味/1盒(4枚)+抹茶味/1盒(5

新品好利来×奥利奥联名款软心蛋糕休闲零食甜品点心下午茶 软心蛋糕 3枚/盒

小白心里软_酸奶味小口袋面包520g 网红乳酸菌夹心软早餐零食小蛋糕 乳酸菌小口袋-酸奶味520g

桃李天然酵母面包牛奶蛋羹味/巧克力味混装600g

桃李天然酵母面包牛奶蛋羹味/巧克力味混装600g

好利来×阿华田联名爆浆球可可味营养早餐糕点点心夹心面包 黄金大麦味*1枚+阿华田经典口味*1枚

小白心里软 饼干糕点 网红零食海盐芝士吐司夹心手撕小面包早餐食品三明治 整箱420g

桃李天然酵母面包牛奶蛋羹味600g

桃李天然酵母面包牛奶蛋羹味600g

holiland 好利来 奥利奥联名版 半熟芝士糕点 奥利奥口味 45g*4枚

【短保保鲜】桃李鸡蛋香松面包 夹芯肉松早餐代餐办公室休闲零食

好利来 双层芝士 乳酪蛋糕 北海道玫瑰味

好利来 双层芝士 乳酪蛋糕 北海道玫瑰味

榴芒一刻 榴莲千层 金枕蛋糕6英寸 生日蛋糕 西式蛋糕 下午茶 500g/个 生日礼物 果肉含量达200g

好利来 春暖花开 20cm双莓慕斯+草莓口味生日蛋糕仅限北京订购

好利来甜蜜花园 生日蛋糕15cm(单层) 限成都、沈阳、大连、哈尔滨、长春、石家庄、牡丹江、西安预订

好利来 一生所爱 直径15cm 玫瑰慕斯+草莓夹心生日蛋糕 限北京订购

好利来 欢乐起航 15cm+25cm 玫瑰慕斯+芒果口味生日蛋糕仅限北京订购