秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

2020-10-17 13:27:21 0点赞 1收藏 0评论

随着秋冬季节的来临,天气也开始越来越冷了。很多人都会面临一个问题,那就是出现脚冷的情况。作为南方人我,对于这种脚冷的感觉特别明显。南方的冷属于湿冷,所以冷的时候是真的冷。出现冷脚的情况就会导致晚上睡觉的时候,整个脚都是冷的,一晚上睡觉都不舒服。那么拥有一款暖脚神器尤就为重要,暖脚以后可以舒舒服服地睡到大天亮。今天就给大家推荐一款秋冬必备的暖脚神器:左点小仙智能蒸足器 Z8。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

左点小仙智能蒸足器 Z8 采用了典雅的纯白配色,看起来既简洁又大方。比起传统的足浴桶或是同类型的产品简洁时尚了不少。左点小仙智能蒸足器Z8整体非常小巧,长宽高分别是 406mm*368mm*261mm。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

在显示上,左点小仙智能足蒸器 Z8 采用了点阵屏设计。足蒸器整体的颜值能够得到进一步的提升。同时这个超大的触屏有着通透的显示效果,可以清晰地显示足蒸器的实时档位和时间倒计时。使用左点小仙智能足蒸器 Z8,只需在点阵屏上就可以非常方便的进行操作了。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

和传统足浴桶的一体式设计不同,左点小仙智能足蒸器 Z8 采用了内胆和桶身分离的设计。因为内胆和机身分离,所以从物理层面就可以实现水电分离。这样的设计在使用的过程中可以有效地防止出现漏电、触电的情况发生。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

分离设计的另一个好处就是可以非常便捷地实现内胆的拆装,方便日常的清洗。如果家里有多人的使用需求,只需要购买多个内胆就可以,不仅卫生还省钱。内置的鹅卵脚垫也非常不错,在使用的时候可以非常方便地进行脚部按摩,配合蒸气的使用可以更好地促进脚部的血液循环。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

传统的足浴桶大多数是通过加入药材辅助进行泡脚,会存在人体对药材精华难吸收的问题,足疗效果不明显。左点小仙智能足蒸器 Z8 采用蒸汽的方式进行“泡脚”,通过双供水和双制雾的技术,可以实现左侧蒸气,右侧精华。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

独创 PTC 加热与超声波振动组合系统, 可以在 10 秒内将水和足浴液汽化形成热蒸汽。通过这样的“泡脚”方式可以有更好的效果。足浴液经过汽化和水蒸气对脚的加热,可以促进人体最足浴液精华的吸收。在使用的时候不仅可以缓解疲劳还有更好的养生效果。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

在使用左点小仙智能足蒸器 Z8 的过程中,我感觉非常地舒服。足蒸器能够快速地打开我的毛孔,从而去疏通我的毛囊,让我得到一个极其舒适的体验。在这块点阵屏上,就可以方便快捷的进行操作使用。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

左点小仙智能足蒸器 Z8 除了支持触控操作外,还支持使用左点小程序或者是华为的智慧生活 App 进行操作。使用左点健康小程序连接左点小仙智能足蒸器 Z8 以后,就可以快速的开启、设置档位、设置定时时间等操作,使用起来比机身的触控操作更加的方便快捷。特有的按键锁按键,可以快速的锁定机身的触控操作,防止小孩乱操作。使用华为的智慧生活也是可以实现左点健康小程序相同功能的操作。经过这段时间的使用,个人觉得左点小仙智能足蒸器 Z8 在智能化操作上体验还是不错的。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

使用的时候可以根据自己对温度的接受程度选择不同的档位和熏蒸时长。和传统是足浴桶相比,左点小仙智能足蒸器 Z8 可以更好地节约用水。只需 300ml 的一杯水就可以持续地实现恒温熏蒸 20 分钟。

秋冬必备,一分钟暖脚神器:左点小仙智能蒸足器Z8使用体验

在经过一系列功能的体验以后,我个人认为左点小仙智能足蒸器 Z8 是一款非常不错的产品。不管是从外观,还是从功能,其表现都非常不错。蒸汽+雾化的组合系统、桶身分离、水电分离、水药分仓、智能操控等多重优势,让左点小仙智能足蒸器 Z8 成为了一款综合性体验非常不错的产品。10 秒快速出蒸汽的功能,可以快速实现暖脚。如果近期正打算养生泡脚的话,不妨考虑一下左点的这款小仙智能足蒸器 Z8 吧。我相信它能给予你一个非常不错的使用体验。

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

奥佳华(OGAWA) 足部按摩器3109足轻盈脚底包裹足疗机足部加热精选推荐 薰衣草

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热泡脚盆洗脚足浴桶 熏蒸泡三用+全自动按摩+水流冲浪+足后刮痧

泰昌 Taicn TC-2059足浴盆全自动龙爪手按摩洗脚盆加热泡脚盆恒温泡脚桶家用智能洗脚机电动足浴机

奥佳华(OGAWA) 智能足疗机足底按摩器按摩仪家用脚部按摩脚底按摩精选推荐足倍舒3006 时尚蓝

蓓慈(beici)全自动按摩 电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕同款泡脚神器加热恒温家用 BZ525C(网红大白)