2020-10-21 20:12:38 4点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(27):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪Switch情报官| 17 评论12 收藏17查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(26):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获Switch情报官| 5 评论3 收藏14查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(25):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):https://post.smzdm.com/detail_preview/a4wowz5l/第22期。Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!Switch情报官| 4 评论2 收藏14查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《铲子骑士:磨难之灵》(Shovel Knight : Specter of Torment)【美区中文】

墨西哥区折扣约: RMB 33

《铲子骑士:磨难之灵》是经典像素游戏《铲子骑士》的新作,它最大程度上继承了原有作品的操作方式。

在游戏之中,小伙伴们可操控最初版本之中的一个BOSS:幽灵骑士。虽然它的画风简陋,但其内核却是一款相当出色的硬核动作游戏。

游戏的故事讲述了一个小骑士,来到了山谷之中,为了完成所背负的任务,其必须要实现两个小目标……

总体来说,游戏的难度适中,并不像《死亡细胞》、《空洞骑士》一样叫人绝望。而它对死亡的处理,颇有《魔兽世界》的风格。

也就是说,当角色死亡之后,人物必须回到死亡的地点才可以重新拾起装备。

二、《真人快打11》(Mortal Kombat 11)【全区中文】

美国区史低约: RMB 133

《真人快打11》又一次的迎来了史低,虽然它的实体卡带在RMB 190左右,但是对于真正的《真人快打》粉丝来说,数字版常驻内存应该是个不错的选择。

这是一款常青树游戏,又是一个无处不在地充斥着血腥、暴力的游戏!在这里的一招一式都直接会令对手的血花四溅、最后一击更是会让敌人骨折筋断!

作为一款追求血腥暴力的格斗游戏,它并没有因为B级片般的镜头而弱化格斗的乐趣。此外,它还针对SWITCH的机能做了相当出色的优化。

它的操作手感不错,格斗机制出色,大多数的情况之下,游戏都能以60帧左右的画质流畅运行。

而最叫人遗憾的是,本作不论是卡带还是数字版,都只是叫玩家付了一个起步价。非常多的人物DLC需要小伙伴们另外付费购买,而且价格不菲哦~

全新switch游戏真人快打11ns游戏卡支持双人中文正版现货198元天猫精选去购买

三、《爬行者》(Crawl)【暂无中文】

挪威区史低约 : RMB 28

《爬行者》是一款像素类、值得多人体验的、超级硬核的聚(互)会(害)游戏,虽然没有中文,但是丝毫不会影响开局的一顿群殴。

当然,从另外一个角度来看,《爬行者》是一款RPG游戏。需要小伙伴们扮演英雄,在随机生成的地牢之中探索。

而在地牢之中碰到的每一只怪物、甚至是机关和陷阱却都是由其它玩家所控制或设置的。扮演英雄的玩家可以像以往一样过关斩将。

而其他同游戏的小伙伴,也是忙的不亦乐乎。挖坑的挖坑、捣蛋的捣蛋,即便您在决斗之中不断地胜出,也要在最后的关卡接受其它玩伴共同控制的最终BOSS挑战!

当然,游戏的整体画风或游玩方式未必符合女票审美,但若是猛男聚会,这款游戏绝对是HIGH翻全场的亮点!什么?猛男聚会喜欢扭捏尬舞?!好吧,当我没说……

四、《我的女朋友是人鱼公主!?》(My Girlfriend is a Mermaid!?)【全区中文】

墨西哥区史低约: RMB 15

《我的女朋友是人鱼公主!?》用男主角儿的一段唯美、奇幻经历,讲述了一个凄美且奇异的动人故事。配合这款治愈风游戏的是它精致的画面、动听的音乐及恰到好处的游戏互动。

游戏的故事开始于某一个夏天,男主角儿放弃了大城市的生活,回到了乡下。但他却意外地发现,幼时青梅竹马的玩伴已经变为了人鱼公主。

这到底是怎么回事?一头雾水的男主角儿开始了探索,并试图解开事情背后的真相。在SWITCH情报官看来,即便是抛开故事因素,相信也有不少小伙伴会喜欢上这两个性格颇具特点的美少女。

好了,今天的游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(28):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(28):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!