【福利】方块游戏平台免费领取两款《明星志愿》系列作品,国产经典养成类大作!

2020-08-26 15:24:48 3点赞 4收藏 1评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块平台继续喜加二,今天带来的是老养成游戏,《明星志愿2》和《明星志愿2000》,童年的回忆,大家可以去试试。

领取方法(通用):

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。如若碰上字体乱码情况,请在控制面板->字体->安装繁体字库(系统自带,选中安装)

二、具体详情:

《明星志愿2》

一款非常经典的模拟经营养成游戏,来这里体验一下明星梦!少女漫画风格。不管人物或场景都弃写实而就卡通,操作接口的指令和选项图标也都做得相当可爱,色调也非常柔和。游戏请到安琪——侯湘婷来代言,片中也收录了她的歌曲。不过事实上游戏只收录一首「秋天别来」,在游戏主画面时播放。至于其它配乐表现也不突出,让人有点失望。

现在重温游戏,不禁想起以前为了属性开作弊,不停地算通告天数,收集服装。现在却更喜欢从基本属性一点点看攻略线通到结局。家里还有明智3的光盘,刷3的时候每次看到方若绮的剧情都会想到,啊,这是我养成过的女神呀。

领取地址:store.cubejoy.com

2.《明星志愿2000》

超越明星志愿2的一作.让男生也能痛快的玩了,当然我并不是不喜欢方若绮.游戏的内容进一步完善,CD碟非常好听,不再是明星志愿2的侯湘婷了,而是正规的游戏bgm.

简单来说,这是恋爱养成+avg,扮演艺人,还能成为前作女主的经纪人.初期只能打工维持生活,数值达到一定就能拍广告,随着数值提升,可以拍设要求更高的电视剧,电影.歌手线也是数值到达一定就能加入唱片公司发唱片.还会接到小游戏邀请,这些小游戏绝对是点睛之笔,小游戏不是单独的单元,获胜后会加数值.与前作相比,本作恋爱系统内容更加丰富,可攻略更多女主,前作只有4个男主,这大大提高了多周目的意义。

领取地址:store.cubejoy.com

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!