买椟还珠——值得买周边之键帽

2021-01-03 17:24:15 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:参与活动得到的张大妈周边之键帽晒单

前言

诶...朋友们好啊,我是写文保底潜水垃圾佬。

在张大妈写文创作,不知不觉已经连续创作26周了,这周是滴27周。

张大妈对新人的待遇属实不薄,去年暑假大概是六月份,上来就是一个新人计划第二期,当时很多不懂啊,我说我是乱写的,结果一出来,额,还拿了300E卡和兴趣领域绿色通道,当时流眼泪了,很感动。

好家伙,有便宜不占那还是垃圾佬吗?

于是为了拿到兴趣领域作者的认证,

买椟还珠——值得买周边之键帽

创作更加勤奋了,什么活动逮着就上,顺便拿了一些E卡,美滋~滋~儿!

买椟还珠——值得买周边之键帽

这不,最近又参加了某个活动,大佬们吃肉,我喝汤,拿了个值得买周边的键帽

晒图

买椟还珠——值得买周边之键帽

这小盒子质感很不错啊,反射着金属光泽,表面应该是磨砂处理,手感和视感都很好!

买椟还珠——值得买周边之键帽

有一层泡沫,用来保护底下的键帽

买椟还珠——值得买周边之键帽

一个键帽和钥匙扣,键帽可以拿来装电脑上

看到很多有机械键盘的大佬都是装在Esc键上,

我的话,虽然一直都有考虑购买机械键盘,对各种什么黑轴青轴挺好奇的,但说实话还真没有体验过机械键盘买椟还珠——值得买周边之键帽

目前是在用罗技的K120,

买椟还珠——值得买周边之键帽

感觉也够用了,虽然偶尔键盘不太跟手,会打错字,但耐用是真的耐用,这已经是入手的第二把了,家里还有一把。

额,连续创作不能断,这是垃圾佬的优良传统买椟还珠——值得买周边之键帽

也希望各位值友能够多多创作,给社区多贡献优质原创文章,让我们多开开眼界!

评论区也要以和为贵,不要搞窝里斗!

立个flag,2021年,连续创作继续保持不断!

谢谢朋友们!

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

艾石头 嘤嘤嘤 定制金属回车键帽

Readson PBT 个性键帽

Readson PBT 个性键帽

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

天猫精选 罗技(Logitech) K120有线键盘USB电脑台式机笔记本家用办公全尺寸键盘 黑色