贝医生新品冲牙器F2体验

2020-11-08 17:38:15 2点赞 2收藏 4评论

为什么要买这个?

说实话有点冲动,因为中了老罗的毒,在他的直播中了解了一下贝医生冲牙器,随后自己又在网上浏览一些,看了小米的,贝医生的,松下的,最后低俗的我选了一个颜值高的。电动牙刷也用了好多年了,科技总会在不经意的一瞬间改变了生活,冲牙器的存在就是为了配合电动牙刷,保护牙齿还是要提早准备。更重要的事,这个想法发生在了双十一期间,价格优惠还有赠品,就果断下单了。

贝医生冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器便携式电动牙刷伴侣F2绿色229元京东去购买

有兴趣的小伙伴可以在双十一期间关注一下,应该还会有好价。

京东上贝医生专卖店不是自营的,快递果然与京东相差甚远,从北京发货,等待了漫长的一周,终于到手,打开快递柜的一刻我不知道它到底经历了什么。

包装完全破损,但是东西没少...可能是坏到恰到好处吧包装完全破损,但是东西没少...可能是坏到恰到好处吧

此次购买的是贝医生的F2版本,之前老罗推荐的是F3,F3设计有更大的水箱,但是颜值一般。

包装和精致包装和精致

包装背面有一些特性参数说明包装背面有一些特性参数说明

打开包装,官方颜色叫做浅岛绿,内部机器颜色与外部包装大概一致打开包装,官方颜色叫做浅岛绿,内部机器颜色与外部包装大概一致

给人清新的感觉给人清新的感觉

机身很精致,磨砂质感机身很精致,磨砂质感

包装内容包装内容

打开包装,内部有两个冲牙头,一条非标充电线,官方宣称充电一次可以使用120天,越是不经常用的东西,越容易找不到。此次购入,官方还附赠了漱口水,两个牙刷,很好奇这个牙刷居然还的了IF,红点奖...实在是我眼拙。漱口水的赠品还是要给好评,桃子口味,我的最爱。

赠品赠品

机器主体和水箱可以分离,冲牙器头也可以安装底部,达到便携的效果机器主体和水箱可以分离,冲牙器头也可以安装底部,达到便携的效果

底部为水箱注水口底部为水箱注水口

第一次使用建议使用最低档位,两个按键,一个是模式选择按键,一个是开关键,模式选择按键有两种功能,短按是选择模式,长按是切换开关键功能。

侧面两个按键侧面两个按键

喷嘴0.06mm,我试了一下,水压真的很大,采用脉冲方式。

组装好冲牙器头组装好冲牙器头

装上水后发现有点漏水,重新组装了一下,好了一些。装上水后发现有点漏水,重新组装了一下,好了一些。

第一次使用的我还是牙龈出血了,水压还是很大的,同时角度还要注意,水流角度要和机器垂直。使用的时候,先将喷头放入口中,对准牙缝,牙龈或者牙齿,然后再打开开关,嘴巴可以微微张开,也可以轻轻的闭上,防止喷溅。轻柔模式使用一段时间后再使用更高的水压模式,否则牙龈很容易出血。

水箱中可以参入一些漱口水,但是比例不要超过1:1,即使使用了冲牙器,还是要配合牙刷对口腔进行清洁的,冲牙器起到对一些隐藏等不好清理的位置进行清洁的,牙刷是通过物理方式对牙齿表面进行清洁。同时为了口腔卫生,喷头是需要定期更换了,随机附赠了两个喷头,可以满足两个人一人一个进行使用。

总结一下:

优点:外观设计简洁,颜色清新,手感出色,冲洗压力较大,高频冲洗效果不错。

缺点:水箱密闭性不够好。水箱偏小,持续时间会相对较短。便携性不是很足,如果想出差使用,建议入手F3。

第一次使用,有问题希望能和大家一起交流。