贝医生新品冲牙器F2体验

2020-11-08 17:38:15 2点赞 2收藏 4评论

为什么要买这个?

说实话有点冲动,因为中了老罗的毒,在他的直播中了解了一下贝医生冲牙器,随后自己又在网上浏览一些,看了小米的,贝医生的,松下的,最后低俗的我选了一个颜值高的。电动牙刷也用了好多年了,科技总会在不经意的一瞬间改变了生活,冲牙器的存在就是为了配合电动牙刷,保护牙齿还是要提早准备。更重要的事,这个想法发生在了双十一期间,价格优惠还有赠品,就果断下单了。

贝医生冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器便携式电动牙刷伴侣F2绿色229元京东去购买

有兴趣的小伙伴可以在双十一期间关注一下,应该还会有好价。

外观展示

京东上贝医生专卖店不是自营的,快递果然与京东相差甚远,从北京发货,等待了漫长的一周,终于到手,打开快递柜的一刻我不知道它到底经历了什么。

包装完全破损,但是东西没少...可能是坏到恰到好处吧包装完全破损,但是东西没少...可能是坏到恰到好处吧

此次购买的是贝医生的F2版本,之前老罗推荐的是F3,F3设计有更大的水箱,但是颜值一般。

包装和精致包装和精致

包装背面有一些特性参数说明包装背面有一些特性参数说明

打开包装,官方颜色叫做浅岛绿,内部机器颜色与外部包装大概一致打开包装,官方颜色叫做浅岛绿,内部机器颜色与外部包装大概一致

给人清新的感觉给人清新的感觉

机身很精致,磨砂质感机身很精致,磨砂质感

包装内容包装内容

打开包装,内部有两个冲牙头,一条非标充电线,官方宣称充电一次可以使用120天,越是不经常用的东西,越容易找不到。此次购入,官方还附赠了漱口水,两个牙刷,很好奇这个牙刷居然还的了IF,红点奖...实在是我眼拙。漱口水的赠品还是要给好评,桃子口味,我的最爱。

赠品赠品

机器主体和水箱可以分离,冲牙器头也可以安装底部,达到便携的效果机器主体和水箱可以分离,冲牙器头也可以安装底部,达到便携的效果

底部为水箱注水口底部为水箱注水口

第一次使用建议使用最低档位,两个按键,一个是模式选择按键,一个是开关键,模式选择按键有两种功能,短按是选择模式,长按是切换开关键功能。

侧面两个按键侧面两个按键

喷嘴0.06mm,我试了一下,水压真的很大,采用脉冲方式。

组装好冲牙器头组装好冲牙器头

装上水后发现有点漏水,重新组装了一下,好了一些。装上水后发现有点漏水,重新组装了一下,好了一些。

使用感受

第一次使用的我还是牙龈出血了,水压还是很大的,同时角度还要注意,水流角度要和机器垂直。使用的时候,先将喷头放入口中,对准牙缝,牙龈或者牙齿,然后再打开开关,嘴巴可以微微张开,也可以轻轻的闭上,防止喷溅。轻柔模式使用一段时间后再使用更高的水压模式,否则牙龈很容易出血。

水箱中可以参入一些漱口水,但是比例不要超过1:1,即使使用了冲牙器,还是要配合牙刷对口腔进行清洁的,冲牙器起到对一些隐藏等不好清理的位置进行清洁的,牙刷是通过物理方式对牙齿表面进行清洁。同时为了口腔卫生,喷头是需要定期更换了,随机附赠了两个喷头,可以满足两个人一人一个进行使用。

总结一下:

优点:外观设计简洁,颜色清新,手感出色,冲洗压力较大,高频冲洗效果不错。

缺点:水箱密闭性不够好。水箱偏小,持续时间会相对较短。便携性不是很足,如果想出差使用,建议入手F3。

第一次使用,有问题希望能和大家一起交流。

DR·BEI 贝医生 超声波洁牙器洗牙结石家 七夕情人节实用礼物送长辈老婆 洁牙仪T1

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

小米有品有售 贝医生超声波洁牙器洁牙仪洗牙结石清洁器随身家用去除结石牙垢牙齿烟渍清理机 绿色

贝医生 冲牙器便携式水牙线洗牙器洁牙机手持式洁牙器充电全身水洗可折叠七夕情人节送男友礼物 冲牙器F3+牙菌斑检测仪

DR·BEI 贝医生 F3S 升级款冲牙器 清新小浪瓶

DR·BEI 贝医生 F3S 升级款冲牙器 清新小浪瓶