为了安全戴上套——三星S20+4款手机套使用感受

2020-11-12 20:42:55 15点赞 15收藏 40评论

创作立场声明:自购分享。

曾经的我是一个坚定的裸奔党,从2012年上大学使用第一个智能手机以来,从来没有带过手机套,追求的就是轻薄、丝滑的手感——直到我的S8+摔成了艺术品

碎的很有美感碎的很有美感

这次新换了S20+,为了安全,手机一到手我就研究起了手机套来了,趁双十一买了3个,和送的清水套对比一下。

先上全家福先上全家福

一、清水套

买手机送的,手感出乎意料的还不错。外面是光滑的,里面带点磨砂的感觉,四个角凸起来一点,应该是用于跌落防护的,不过我不敢进行验证。摄像头周边高出一圈,放在桌子上摄像头不会接触到桌面。

优点:

随机附赠,人人都有,手感还行。

缺点:

有点厚;容易粘指纹,光线下看着很脏。

清水套清水套

二、漫威布纹手机套

咪咕三星GalaxyS20+手机壳S20+保护套漫威复联正版授权硅胶软边全包防摔布纹保护套雷神69元京东去购买

贴个京东链接,这个手机套我是在星钻商城白嫖的,原本没抱多大期望,没想到出乎意料的好。

首先这个保护套虽然也不薄,但是贴合的很紧,其次后面布纹的手感非常的好,尤其是湿手状态下握持的时候,对手汗多的人来说应该很合适,手机套也比摄像头高出一圈。

优点:

贴合紧;布纹后壳防滑效果好;手感不错。

缺点:

有点重;后壳漫威标志据说容易掉;带套以后按键手感差。

漫威布纹手机套漫威布纹手机套

漫威布纹手机套漫威布纹手机套

三、液态硅胶套

三星官方旗舰店已经下架了S20+的液态硅胶套了,淘宝上各种号称官方的也不知道到底啥手感。我买的这个其实也不是官方的,是酷安基友推荐的淘宝店买的,原价40左右,我用了双十一红包以后只花了2块钱,据说和官方是一毛一样的。实际使用下来手感的确很好,感觉和苹果的官方液态硅胶手感差不多。

优点:

手感很好,手感很好;价格不贵。

缺点:

摄像头位置没有凸出;底部没有包裹;沾灰粘毛很严重,简直逼死强迫症!

底部有三星标志底部有三星标志

里面颜色不一样里面颜色不一样

里面也有三星标志里面也有三星标志

四、凯夫拉手机套

久闻凯夫拉的大名,这次咬牙买了一个,不过也是拼多多买的便宜货,70元左右,牌子叫Yhzo,没有天猫店所以也贴不了链接了。

商品页面宣称只有0.7毫米的厚度,12克的重量,用起来果然和传说中一样,最接近裸奔的手感!同样高出摄像头一点点以保护摄像头不被磨损。

优点:

手感很好!手感很好!手感很好!极致的轻薄!

缺点:

贵!很贵!另外就是摄像头位置高出的部分和摄像头贴的很紧,导致那一圈特别容易积灰,应该是设计问题,不知道其他凯夫拉手机套怎么样。侧面按键部位没有包裹。

凯夫拉手机套凯夫拉手机套

凯夫拉手机套凯夫拉手机套

总体而言4个手机套都还不错,我平时用的最多的还是凯夫拉套,偶尔换换漫威套。液态硅胶套手感虽然很好,但是每次戴上基本都在清理灰尘毛发……

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 官方保护壳外置镜头套装

三星Galaxy A90 5G原装手机保护套 插卡式翻盖保护套 便捷卡片携带设 手机保护壳 皮套 白色

三星Galaxy Z Fold2 5G 折叠屏原装保护套 手机壳 保护套 外壳 皮套 保护壳 外壳 棕色

Samsung/三星Galaxy S20 S20+ LED智能背光保护壳官方正品原装 S20白色

三星Note10原装LED保护套 保护壳 后壳 外壳 防摔 LED智能背光 来电信息提醒 N9700 白色

三星Note10原装手机壳 液态硅胶保护壳 外壳 防摔后壳 壳子 保护套 皮套 N9700 银色

三星 Galaxy Z Flip 真皮保护壳 原装保护套 手机套 保护壳 后壳 黑色

三星Note10原装真皮保护套 手机壳 保护套 手机套 保护壳 防摔后壳 外壳 N9700 黑色

三星Galaxy A90 5G原装手机保护套 插卡式翻盖保护套 便捷卡片携带设 手机保护壳 皮套 黑色

三星(SAMSUNG) S20 原装LED背光保护壳 保护套 后壳 防摔 来电信息提醒 粉色

Samsung/三星Galaxy S20 S20+ LED智能背光保护壳官方正品原装 S20粉色

三星(SAMSUNG) S10 原装LED后壳 手机保护壳 保护壳 LED智能背光 来电 信息提醒 白色

三星(SAMSUNG)Note8原装手机壳/欧缔兰保护壳/Alcantara保护套 绒面后壳 黑色

三星(SAMSUNG) S10+ 原装LED保护壳 保护套 G9750 后壳 防摔 LED智能背光 来电信息提醒 黑色

三星(SAMSUNG) S20+ 原装LED背光保护壳 保护套 后壳 防摔 来电信息提醒 黑色

SAMSUNG 三星 EF-KG980CBEGCN Galaxy S20 S20+ LED智能背光保护壳 黑色